ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
— Почему же просто не выполнил свое задание и не вернулся? Было бы гораздо лучше. Ты бы был бессмертен и дальше, и у тебя все еще были бы крылья, — говорил Сяоджун, вкалывая грязным шприцем под бледную кожу демона обезболивающее, — Но надо же. Влюбился. — Я не хочу говорить с тобой об этом, — шипит Накамото, когда чувствует холодное лезвие ножа в спине, рядом с крыльями. — Ах да, все терзания которые ты ощущал, — Сяоджун наклонился к уху парня, — Все станет больнее, и все печальные чувства превратятся в то, что ты не сможешь пережить.       По металлу начинает течь первая алая капля крови и падает на черный кафель. «С сегодняшнего дня все будет по-другому», — пронеслось у японца в голове. — Да, по-другому. Не забывай, что я научился мысли читать, — усмехнулся Сяоджун, — Как там его? Сычен кажется? Группа *** в архитектурном колледже, в котором ты преподавал. Может и ему что-нибудь сделать? Ты же так и не забрал у него душу. — Нет, я сам виноват во всем. Не трогайте его. — Ладненько, но я и для него устрою веселье, а тебе сейчас надо вздремнуть.       Снова. Снова в кровь попало какое-то вещество, тело Накамото стало ватным, ноги подкосились, и парень, тяжело вздохнув, с грохотом свалился на кафель.

***

— Эй, Сычен. Я на работу сейчас опоздаю. Ты кстати тоже. Сегодня пошли со мной на смену, хоть отвлечешься, — Доен поднялся с кровати и «нежно» толкнул своего друга в бок, да так, что тот чуть не свалился с кровати. — Блин Доен! — начал смеяться парень, проклиная Кима и свою идею, которую изначально вообще ему сказал Кун. — Что «Доен!»? Вставай, мелкий, и потопали на работу, — кореец скинул одеяло с Сычена и, стянув его на пол, так и оставил, — Я пошел в ванну и, когда приду, ты уже будешь готов окей? — Ладно иди уже, — фыркнул Дун, получив точно такой же фырк от Доена, и поднялся.       «Интересно, долго его еще не будет?» — спрашивал себя парень, переодеваясь перед зеркалом. Он вспомнил касания Накамото. Его аккуратность. Какой он бывал милый и хороший. Как умел заигрывать и быть холодным. Его руки, скулы, волосы. Его широкая грудь и спина. Сычен скучал по нему. Он стоял в рубашке и смотрел на себя, свое тело. Парень не знал, почему он это делает. Дун думал о нем. Не переставал думать. Впервые он так скучал по кому-то. — Все будет хорошо, одевайся скорее, — нежно сказал Доен и потрепал его по волосам.       Это вернуло Сычена к «жизни». Вздохнув, он быстро застегнул белую рубашку, оставив пару пуговиц сверху незастегнутыми, надел бежевые брюки из льна с кроссовками, и парни вышли из дома. У Кима была машина, так что они сели в нее и поехали в кафе.       Смена была легкая. Посетители были, но не много, и юноши легко справлялись со своей работой. — Хэй, Сычен! — радостно крикнул знакомый голос парня, который зашел в заведение. Это был Лукас. — О, привет, рад тебя видеть! — улыбнулся Дун и сделал другу чашку кофе за свой счет. — Вообще-то я не один. Знакомься, это Чону. Хотел привести его в это кафе, заодно вас познакомить, но не ожидал, что ты действительно будешь здесь, — из-за его спины выглянул милый блондин на вид чуть младше чем Сычен. — Привет, я Ким Чону. — Дун Сычен, можно Винвин, — улыбнулся китаец и, усмехнувшись, посмотрел на друга, — Что вас с ним связывает? Я помню, ты искал его тогда. — Эй, ну не все же сразу! Сделай пожалуйста ему латте, а после вашей смены предлагаю погулять, — улыбнувшись предложил Лукас, на что Вин с Доёном радостно согласились. — Так что, нравится он тебе? — улыбаясь спрашивал Сычен, попивая баночку пива на гаражах вместе с Лукасом, который, непонятно от чего, уже начинал краснеть. То ли это пиво, то ли действительно парень попал в точку. — Да, мы встречаемся. Помнишь, я убежал от тебя тогда на остановке? Так вот. Это я за ним рванул, — усмехнулся Юкхей, смотря на то, как Чону в компании Доена бесился на детской площадке, — Доен точно старше нас всех? — Ахах теперь я даже не знаю, — смеялись парни, наблюдая за своими друзьями.       Сычену сейчас было спокойно. Он практически забыл о проблемах, о том, что вообще не факт, что он еще когда–нибудь встретит Юту и снова сможет его обнять. Сейчас с ним его самые верные друзья, которые никогда его не бросят. Этот вечер был лучшим за эти несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.