ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
«Бля, почему машина дома стоит айщ, — шипит парень, поднимаясь на ноги, которые он еле чувствовал, — Мне же дохера топать».       Выйдя из какого-то переулка, Юта осмотрелся: какие-то серые мрачные здания, но это явно был город, а до области еще несколько километров. Ну что ж делать, вариантов у Накамото было не много. Единственное что ему подвернулось – это такси, так что, поймав первую попавшуюся машину, он доехал до алкогольного магазина недалеко от дома. Сунув купюры водителю, Накамото вышел и даже не забрал сдачу, зашел в магазин. Через минут двадцать в дверях магазина парень появился с сумкой, в которой было бутылок шесть, наверное. Пару бутылок вина, коньяка и пива. Странный наборчик, но в случае чего он был намерен сгонять в магазин еще раз. — Здравствуйте, мне нужно уйти сегодня пораньше. Могу? — Кун тихо постучался в кабинет начальника и вошел. — Да, конечно. Можешь взять работу на дом. — Спасибо, — Кун работал в маленьком бюро архитекторов, где втихую искал себе жертву. Все сотрудники и начальники хорошо ладили между собой и часто обедали вместе, так что отпроситься не было большой проблемой. [messange to TokyoBoy from ChineseBoy] [17:43] ChineseBoy: Я выехал, дую к тебе TokyoBoy: Обезболивающее не забудь и будь настроен выпить) ChineseBoy: Понял принял Буду через мин 40 TokyoBoy: Оке Меня может быть еще перевязать надо Короче если поедешь в аптеку (а ты поедешь.) то захвати бинтов ChineseBoy: крылья? TokyoBoy: Их остатки... ChineseBoy: Больно? TokyoBoy: Ага... ChineseBoy: Держись короче, скоро буду [messange to TokyoBoy from ChineseBoy] [18:59] ChineseBoy: Ну что, ты меня опять будешь игнорить Эй, я уже тут Прости Может откроешь мне дверь?? Что за стук я сейчас слышал? Эй Накамото Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.