Глава 65
26 августа 2020 г. в 21:42
Как и ожидалось: Накамото Куна не дождался, открыл первую бутылку и моментально осушил ее. Хотя может и не одну...
Резкий громкий грохот услышал китаец из квартиры, стоя у входной двери и нажимая на звонок раз сотый. Как-то открыв дверь и вбежав в квартиру, он увидел парня, сидящего около домашней барной стойки. На спине на рубашке были следы крови: видимо удар об эту стойку вызвал легкий разрыв ткани и незабинтованные раны от бывших крыльев начали кровоточить.
— Блин, Юта! Ты идиот!? Что случилось? — китаец подбежал к Накамото. Вроде он был в сознании, и все было более или менее хорошо, однако, на вопросы тот, конечно же, не ответил. Тихо вздохнув и немного успокоившись, Кун сел рядом.
— Ну и что ты этим хотел показать? — спрашивал парень, не ожидая ответа, который и так был ясен. Цзянь положил пакет с лекарством и бинтами рядом, подвинулся, так чтобы Накамото был напротив и, аккуратно откинув его голову назад, начал медленно расстегивать рубашку, — Тебе точно не больно?
— Точно, но ты все же.. аккуратнее, — отвечал японец пытаясь говорить внятно, собраться с мыслями, что, к сожалению, было не особо возможно. Стянув рубашку и услышав шипение от парня, Кун снова посмотрел ему в глаза.
— Мог аккуратнее сам быть? — сердился китаец, медленно разворачивая Накамото к себе спиной, по которой уже текли одинокие капли крови.
— Блин, они даже не замотали никак, — бормотал под нос Цзянь, аккуратно заворачивая кровяные пятна рубашки, чтобы не испачкать мебель, и доставая бинт с ватой, начинал наматывать его.
Накамото шипел, откидывая голову назад и сильно жмуря глаза. Кажется, был бы какой-нибудь предмет к него под ругой, этот предмет уже был бы сломан. Кун переживал, но если раны не обработать, то для Юты будет хуже. Раны были ужасные, глубокие. Без конца кровоточили.
— Ну и что стряслось? С чего вдруг решил так напиться? — наконец закончив со спиной и аккуратно подняв парня с пола, китаец посадил его на диван рядом. Ответа не последовало.
— Ладно, тебе нужно с Сыченом встретиться. Хотя, пока наверное нужно подождать. Он разочаруется, если тебе будет плохо...
— Почему разочаруется?
— Ну ладно, это мне так кажется, я с ним не жил и не знаю. Сколько еще будешь пить?
— Я... Не знаю. Мне морально плохо. Я не знаю почему. Может это и есть человеческая жизнь.
— Ужасно?
— Да...
[incoming call from Sicheng]
— Привет, — сказал Кун, стараясь максимально скрыть свое волнение
«Хен, как вы?»
— Нормально, а ты?
«Да тоже... Хотя ладно. Я все еще скучаю по Юте»
— Кстати об этом. Есть новость.
«Какая?»
Сычен был взволнован, что было слышно в его голосе, поэтому Кун не стал медлить с ответом.
— Да, не переживай. Я бы хотел дать ему трубку, но он кажется уснул, — усмехнулся Цзянь, глядя на сопящего Накамото.
«Хорошо, надеюсь он скоро приедет».
— Думаю, да. На пару дней останется у меня, чтобы очухаться, так сказать.
«Ты звони если что, ладно?»
— Да, хорошо. Ладно, пока, может потом как-нибудь вместе в клуб сходим выпить.
«Не плохая идея, созвонимся еще».
— Ага.
— Ох, Накамото, — вздохнул китаец, положив трубку и вновь взглянув на Юту.
Кун смотрел на парня и думал: «Что будет дальше?». По телу Накамото прошлась легкая дрожь от холода. Его знобит, что Кун заметил и поэтому укрыл японца пледом. Ладонью дотрагивается до чужого лба. Еще и жар. Скорее всего это из-за ран на спине, все же человеку труднее переносить такую боль. А боль явно была сильной. Цзянь решает переночевать здесь, чтобы посмотреть за хозяином квартиры, который теперь невероятно уязвим.