ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      На улице уже было довольно таки темно. Редкие фонари освещали лица одиноких прохожих, которые только возвращались домой, в то время как большая их часть давно проводили время со своей семьей. Обычно парни бы в такое время сидели вместе в гостиной, смотрели какой-нибудь фильм или просто нежились в объятиях друг друга, но сейчас они собираются. Лукас завороженно смотрит, как Чону надевает свою любимую алую атласную рубашку, застёгивает пуговицу за пуговицей, делает это медленно, будто бы давая парню насладиться своим телом. Ким, почувствовав на себе взгляд пары темных глаз и игриво улыбнувшись, повернул голову в сторону китайца. Юкхей бы сейчас жестко прижал парня к стене и сорвал с него всю лишнюю ткань, но все же они согласились пойти в клуб, так что китайцу пришлось утихомирить себя и свой пыл. — Может ты уже наконец-то перестанешь пялиться на меня и хотя бы джинсы наденешь? — улыбка не сходит с лица юноши, пока он смотрит в зеркало, в котором он и видел завороженного парня, постоянно облизывавшего свои пересохшие губы. — Да-да... — Лукас! — Ким подходит чуть ли не вплотную к китайцу и протягивает ему футболку, — Пиджак я погладил. Одевайся, а то опоздаем.       Громкая музыка немного била по вискам, но парням это нравилось и, заказав себе коктейли, пара пошла искать нужную компанию. Юкхей и Чону, как они и думали, пришли самыми последними. — Всем привет, — широко улыбается Вон и садится рядом с Куном, одетым во все черное, — Я Лукас. — Цзянь Кун, приятно познакомиться, — пожимает чужую широкую ладонь китаец, рассматривая Юкхея. — Так официально, — усмехается Вон и в ответ пожимает руку Куна, для парня выглядел уж слишком, очень интересно. — А меня зовут Чону, — мило улыбнулся Ким для нового знакомого, и тот смотрел уже завороженно на столь привлекательного юношу. Но из некого транса его выводит басистый тихий голос Юкхея. Он явно обращался к Чону.       Единственная пара из всей этой компании вела себя развязнее всех. Этому, как заметил Доен, поспособствовал алкоголь. Кстати, блондин уже ушел за очередным коктейлем для себя, поцеловав в щеку перед этим своего парня, на что остальные отреагировали немного смущенной улыбкой и отведенным взглядом.       Разговор шел оживленный, а Доен все отпускал колкие шутки в сторону Куна. — Доен, а ты сегодня в ударе. Кун понравился? — наглая ухмылка появляется на лице Лукаса, пока он делает еще один глоток крепкого алкоголя. — Просто нравится его реакция, — Доен отвечает так, будто Цзянь прямо сейчас не прожигал его взглядом. Будто его совсем нет рядом. — Ну-ну. — Лукас, может тебе уже хватит? Сушняк жесткий будет, — подает голос Сычен, смотря на по-немногу пьянеющего друга. — Да нормально, — отмахнулся Юкхей, усмехнувшись. — Где Чону? — раздается приятный голос Цзяня, — Долго его нет. — Хороший вопрос, — Лукас чуть ли не перевалился через диван, посмотрев за свою спину, — Пойду посмотрю, где он застрял. — Зная Чону, точнее зная кое-что о нем, — говорит Сычен, когда китаец уходит за своим парнем, — Он сейчас может сидеть в компании каких-то малознакомых ему парней. Надеюсь ничего такого не будет. Хорошая они парочка, да и Юкхея я давно таким радостным не видел. — Конечно не будет. Ты его видел вообще? Невинное дитя, безумно любящее своего двухметрового парня. Да они смотрят так, будто готовы порвать друг на друге одежду и жестко отыметь друг друга же, — отрицает слова своего друга Доен, — Они слишком сильно влюблены, чтобы посмотреть на кого-то другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.