ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
      В клубе в этот вечер было много людей, в которых, не смотря на яркую внешность, мог потеряться даже Чону. Но вот он сидит у барной стойки, спиной к Юкхею, а какой-то мужчина держит его за запястье, прижимая к себе. Ким всегда казался парням сладким лакомым кусочком, который обязательно нужно заполучить и, кажется, не составляло особой сложности. Чтобы начать действовать, Лукасу стоит лишь заметить, как Чону дергает рукой, пытаясь вырваться из чужой грубой хватки, вот только алкоголь, выпитый Кимом до этого, забрал силы, и попытки выхватить руку оказывались провальными. — Какие-то проблемы? — склоняется над незнакомцем Вон, улыбаясь. — Нет, никаких. А ты вали отсюда. — Лукас... — Чону шепчет, чтобы услышал его только китаец. — А вот я считаю иначе, — Лукас не был настроен вести диалог, поэтому улыбка сразу сменяется недовольной гримасой, которая незнакомца заметно напрягла, — Отойди от моего парня или нам придется выйти и поговорить.       Парень данный разговор продолжать судя по всему не желает, поэтому отпускает Кима и, недовольно цокнув языком, быстро ушел прочь. — Ого, даже без мордобоя, — выдохнул Чону и, немного успокоившись, заключил китайца в теплые объятия, вдруг пошло усмехнувшись парню на ухо, — Я хочу тебя как-нибудь отблагодарить.       Ким неожиданно изогнулся в спине и прижался бедром к чужому паху, когда Лукас положил руки на его талию. — Я так понимаю будет кое-что кроме обычного «спасибо». — Угадал. Ты такой харизматичный и так защищаешь меня. Это возбуждает, — томно шепчет Чону, который ждать не собирается, чтобы отблагодарить своего любимого.       Пара попрощалась с друзьями, новым знакомым и как можно быстрее отправилась домой.

***

      Все как в первую ночь. Такие же пьяные, точно так же задевают все углы в квартире Лукаса, пока идут в спальню. Но до нее они не доходят. Чону затаскивает Юкхея в гостиную и сажает его в кресло. Вон сначала смотрит с недоумением, но стоит Киму сесть перед ним на колени, в глазах его появляется полное понимание всего происходящего и пошлая ухмылка.       Чону облизывает чужой член, пошло причмокивая и жадно берет его в рот во всю длину. Такой твердый и напряженный. Лукас глухо стонет, оттягивая его светлые волосы на затылке. Слишком хорошо, слишком умело это делает юноша. Юкхей усмехается: блондинчик так старается доставить удовольствие своему любимому, что это не может не умилять. И вправду, чем скромнее, тем пошлее. Чону всем своим существом доказывал это, впиваясь ногтями в чужие бедра и все так же жадно вбирая в рот твердый член.       Лукас откидывает голову назад и гортанно стонет, прижимая Кима к своему паху. На самом деле он давно этого хотел, только вот никак не мог позволить себе сделать это со своим милым мальчиком, но когда этот мальчик сам разрешает делать подобное с собой, почему бы не воспользоваться? Чону чуть ли не давится чужой спермой, а когда китаец отпускает его, послушно все проглатывает.       Ну никак Юкхей не мог подумать, что именно этой ночью он увидит такого Чону перед собой, сидящего на коленях и глотающего его сперму. Тонкими пальчиками обхватывает член старшего и облизывает, довольно улыбаясь. Он знает, что Лукаса понравилось и даже позволил себе это уточнить для уверенности. — Л-лукас, тебе понравилось?.. – юноша заметно смущается. Покрасневшие щеки этого милого парнишки и немного спермы на уголке рта никак не вяжутся в сознании китайца. Это слишком... Но он в диком восторге. — Малыш, это было невероятно. Ты еще спрашиваешь.       Ким опускает взгляд, невинно улыбаясь, на что Юкхей усмехнулся и нежно поцеловал парня в губы. Так странно и приятно, что они настолько близки. — Спасибо малыш, — прошептал Вон прерывая их поцелуй, но не отстраняясь.       Спустя еще пару минут и пару бордовых следов на шеях юношей, они вместе идут в душ, где Юкхей успевает принести удовольствие и своему парню, и идут спать. Отличная ночь, которая обещает отличное утро, ведь пара засыпает с улыбками, впервые за несколько дней спустя инцидента с бывшим Чону. — Доброй ночи, милый. — Доброй ночи, малыш. Я люблю тебя, — целует Кима в лоб Лукас. — И я люблю тебя, — юноша закрывает глаза и целует китайца в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.