ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
— Кажется Лукаса с Чону мы просрали, — усмехнулся Кун, распивая какой-то коктейль. Выглядел парень сегодня очень интересно. Впервые, когда Сычен его увидел в компании с Накамото, он был одет достаточно простенько, как будто Куна вытащили из сна и он надел первую попавшуюся толстовку со спортивками. Сегодня он точно готовился к своему выходу.       Черная рубашка с, кажется, сорванными верхними пуговицами, от чего его бледная кожа на тонких ключицах выглядела изящно и манила, так же как и у Юты. Видимо у демонов «это семейное». Сычена это не удивляло, да и Доёна тоже. Черные драные джинсы открывали вид на острые колени, а на ногах были темные кроссовки на толстой подошве. Бледные костяные руки украшали несколько небольших колец, а рукава рубашки были закатаны по локоть, так что вздутые вены сразу бросались в глаза. — Ты там что-то удивлялся по поводу названия беседки нашей. Че ты удивлялся когда сам выглядишь как педик? — усмехался Доён, вальяжно раскинувшись на дорогом кожаном диване напротив своего нового знакомого по имени Цзянь Кун. — А ты себя видел? — колит в ответ китаец, смотря парню напротив с его синие глаза, — Давай не будем Сычену портить вечер? — Ну ладно, ладно, — улыбнулся Доён, — Прости Сычен~а, — потрепал Ким паренька по голове. — Да ничего, — кивнул Дун корейцу и отхлебнул свой коктейль, — Кун-хен, как там Юта? — Ох, — вздохнул Доен, — Опять ты о нем. Ну хватит. Только накручиваешь тебя. — Чет ты не ведешь себя как друг, Доен, — парень осуждающе глянул на парня, все еще сидевшего в развалочку, — Или просто прикидываешься таким? — на такую дерзкую фразочку, Ким сжал зубы и натянул легкую улыбочку, что Кун заметил и усмехнулся, — Значит все же прикидываешься. — С Ютой все нормально, — продолжил Цзянь, заказав себе еще напиток, — Сейчас он у меня дома. Пока что я оставлю его у себя. Ему надо раны обработать. Ой... — Что, скрываешь своего дружка-демона? — усмехнулся Доён, сверкнув беленькими зубками. — Так он в курсе? — немного ошарашено спросил Кун, сделав глоток из нового бокала вина. — Да. Можешь спокойно разговаривать. Он уже имел с вами дело лично. — А, так ты тоже? — глянул Доён на Куна, на что получил ухмылку и легкий кивок, — Так вот что меня напрягает в тебе! — А ты.. — Ну хватит уже сраться ребят, — смеется и перебивает Сычен, глядя на то как парни перед ним перебрасываются молниями из глаз, — Давайте, последний стакан и домой. — Сам доедешь? — спросил Доён. — Думаю да, — улыбнулся Сычен, и осушил свой последний стакан на сегодня, — Ну, я тогда пойду. Не подеритесь только пожалуйста, — встал парень, посмеялся и, помахав рукой юношам, быстро затерялся в большом количестве людей на танцполе.       Оставшись один на один парни все еще прожирали друг друга взглядами. Доён только изредка усмехался, все еще рассматривая нового знакомого — Так что, ты небось тоже голубенький, да? — продолжает подкалывать Ким, совершенно потеряв любые границы. — А ты прям сучка. Наверное тоже грешишь проспав со всеми да? — Ошибся, дорогой, не со всеми. Остался еще ты.       Кун, конечно, ожидал колкости со стороны парня, однако все же сам знал меру и не любил когда переходят черту его личного пространства. Недовольно цокнув языком, китаец осушил стакан под пристальный взгляд Кима и, поднявшись, вышел из кафе. Кто бы мог подумать, что Доёну не хватит только этого. Слишком не интересно. Усмехнувшись, кореец допил содержимое и вышел вслед за Цзянем. — Раз остался только ты, может поможешь это исправить? — Ах ты! — злобно рыкнул Кун и сильно ударил кулаком в стену позади Доёна, который, оказавшись между разъяренным парнем и стеной, даже не дернулся, а лишь усмехнулся. — Ой, я границу перешел? Извиняй уж, — продолжал прикалываться Ким, сверкая глазами. — Мелкий.. Иди отсюда, — все также раздраженно выпалил Кун, отвернувшись от младшего в другую сторону и опустил руку, — Свали с глаз.       Легко усмехнувшись и похлопав Цзяня по плечу, Доён спокойно отошел и помахав рукой, быстренько слинял, а китайцу еще пару минут пришлось успокаиваться и, наконец, тоже пошел домой, вспомнив о Накамото в не совсем адекватном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.