ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
      Обжигающий холод медленно окутывал обессиленное тело Накамото, пока он сквозь сон пытался укутаться в несчастный плед, что совсем не согревал, а, казалось, делал только хуже. Внезапная дрожь во всем теле заставляет парня окончательно проснуться. Глаза слишком сильно болят, из-за чего открывать их нет никакого желания. Но все же он это сделал, и, осмотрев гостиную, недовольно вздохнул. — Как ты мог заболеть, Накамото? — хрипит Юта, говоря с самим собой, — Ну надо же. Неужели люди это испытывают каждый раз, стоит им простудиться... Это же просто обычная простуда, зачем столько мучений?       Нужно встать и поискать какие-нибудь таблетки. Попытка подняться оказывается неудачной: тело ноет, отвечая на каждое движение мучительной болью в спине. — Обезболивающее... Кун приносил же, — бормочет себе под нос парень, наконец поднявшись, — А это что?       Юноша кое-как наклонился к кофейному столику и, томно выдохнув от боли, взял в руки какую-то небольшую баночку. Чтобы прочитать надпись, приходится потрудиться, ведь единственное освещение сейчас – монотонно бормочущий экран телевизора, который китаец, уходя, забыл выключить. Телевизор Накамото решает не выключать. Раньше он бы сделал это, но сейчас почему-то не хочет. Включен канал, где идет какой-то спокойный фильм, что создает непонятное чувство уюта. Накамото будто не один. Приятно слышать как кто-то говорит.       Прочитав надпись на баночке и убедившись, что в руках он держит обезболивающее, парень все же с трудом встает на ноги и идет на кухню.       Когда парень выпивает все нужные таблетки, к нему неожиданно пришло понимание, что рядом нет чего-то очень очень важного. Он стоит у раковины на кухне со холодным стаканом воды в бледной руке, а в голове совершенно пусто. Нет мыслей. Нет чувств. Нет никаких переживаний. Просто пустота. Сейчас Накамото понял что такое апатия. Состояние потерянности, безразличия заняло все время Юты. Огромное желание заплакать давит на него, но почему это так трудно? Он не понимал себя совершенно.       Надоедливый холод все еще вызывает дрожь во всем теле, поэтому, забрав из спальни одеяло и закутавшись в него, Накамото садится на диван и начинает листать каналы в телевизоре. Не найдя ничего интересного он лишь тяжело вздыхает, чувствуя, как апатия продолжает пожирать все его эмоции. Теперь падшему ангелу, который лишился прошлой жизни и своих крыльев, совершенно понятны человеческие чувства.       Желание спать давным-давно прошло, поэтому Юта уже хныча как ребенок, из-за напавшей скуки, ищет какой-нибудь интересный сериал. Будучи падшим ангелом он это никогда не делал. Или делал? — Что я мог забыть?       Этот вопрос преследует японца, пока он не находит какой-то американский сериал. Сделав себе чай, поудобнее устраивается на диване и начинает просмотр. Такое занятие прогоняет апатию и скуку, что несомненно радует. Человеком может быть и трудно, но хоть временное спасение из трудной ситуации он нашел.       Потихоньку голод дает о себе знать. Конечно, уже четыре часа утра, на улице светает, а Юта все смотрит сериал. Все бы ничего, он мог бы пойти что-нибудь съесть, но болезнь отчаянно борется и вызывает лишь тошноту от одного вида еды.       Делать нечего, глаза уже слишком болят, чтобы смотреть сериал, поэтому Накамото идет в постель и стоит ему закрыть глаза, как ему наконец удается провалиться в сон, написав перед этим Куну, чтобы тот привез еще пару лекарств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.