ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
— Накамото отвези пожалуйста это моему другу, — сказал мне какой-то мужчина. Лицо в темноте я так и не смог разглядеть, к сожалению. А может и к счастью, потому что по голосу точно не сказать что этот человек был хорош собой. Хриплый голос изредка пропадающий из-за преследующей привычки курить. В общем явно ничего интересного. — Хорошо, — послушно ответил ему, забрал коробку, которая почему-то оказалась черной, а не цвета картонной коробки, которые мы привыкли видеть. Ладно, цвет коробки это совершенно не важно ведь так? Попросили отвезти — я отвезу.       На улице было отвратительно. На часах было около одиннадцати ночи, наверное. Часов я нигде не видел, но казалось именно так. Моросил противный дождь, да и в принципе на улице было довольно таки холодно. Ну и я конечно тоже отличился. Не знаю почему но, вроде, я был в какой-то легкой черной майке. Красные мокрые волосы свисали на глаза и очень мешали, так что я завязал их в маленький хвостик и вроде стало поприятнее.       Коробок было очень много. Я складывал их и складывал, а эта гора как будто бы вообще не уменьшалась. Я успел проматериться про себя раз сто, пока наконец погрузил их в какой-то старый прицеп. Странного мужчины, который дал мне это «ответственное» задание и след простыл. Ну и разумеется пришлось холодными руками кое-как разблокировать мокрый экран телефона и позвонить ему. — Алло, это Юта Накамото. Куда мне везти эти коробки? — А, да. Прости что ушел. Адрес уже кинул тебе, не тормози там, хен уже ждет. — Ладно, я быстро.       Да, я действительно старался быстро. По ночному городу я очень любил ездить. Жалко, что именно сейчас нужно было торопиться не понятно к кому, не понятно зачем. Думаю, вы представляете как мне было интересно узнать что в этих коробках. Дороги были жутко скользкие, было холодно, а дождь как на зло из маленького моросящего перерос в ливень. Стекла заливает водой, дворники старого грузовичка совсем не справляются, ничего не видно. Разве что блики фар и то машин едущих напротив. На спидометре уже переваливает за сто километров в час. Уж не знаю как тарантайка вообще на это способна, но сейчас это не важно.       Мысль о том что я что-то забыл все еще не покидает меня. «Может это не что-то а кто-то?» спрашиваю я себя каждый час, но так и не могу найти ответ на этот вопрос. Стою на перекрестке. Машин мало, как и людей. Конечно, все таки время близилось к полуночи. «Хм, миленький парень». На тротуаре, около светофора стоял какой-то юноша. На нем была черная кепка и лица было не разглядеть, но было четкое ощущение какого-то дежавю, но при этом я ясно понимал, что никогда не ездил на грузовиках. Его левое ухо – единственное что было видно в тусклом блике светофора – было знакомой острой формы, а в голове у меня постоянно возникало имя. «Сычен» — Сычен? Почему именно это имя? Кстати оно подходит этому парню.       Мне вдруг стало тепло. Уютно. Будто я сидел у себя дома, на кухне мама готовила мои любимые японские блюда, а моя маленькая собака по кличке Рапунцель сидела возле моих ног. Но почему именно так? Почему только сейчас?       Наконец зеленый свет. Я тронулся. И то что я не посмотрел по сторонам было роковой ошибкой. Эта секунда. Этого не должно было случиться. Как так? Резкий рывок в сторону, оглушительный скрежет металла и битое стекло двух машин. Я ни чувствовал ничего. Секунда. Две. Я точно жив. Потихоньку я начинаю чувствовать боль. Сначала чуть-чуть, а через еще секунду меня как будто прорезали ножом. Я скривился и простонал. Это было ужасно.       Когда я начал приходить в себя после болевого шока, услышал сирены. Много сирен. Я все еще держался за ребро. Кто-то звал кого-то по имени. Сычен? Это все таки тот парень. Осознав что мы врезались именно в него я понял что мне нужно к нему. Я не знаю почему так решил. Меня словно потянуло. Кое как выбравшись из кабинки перевернутого грузовичка я попробовал встать. Мои руки были все в крови, в которой был маленький кусок асфальта. Парень лежал прямо передо мной. — Сычен? Сычен! Сычен очнись! — я кричал и бил рукой о дорогу, которая раздирала мой кулак и превращала костяшки в месиво из крови и плоти. Не знаю что произошло в тот момент но, услышав в голове «Ты грешен. А грешников я наказываю. Твоя смерть — плата за твои грехи и за то, что ты делал моему парню в прошлом. Однако, я не думал, что тебя будет так просто найти», меня пронзила еще одна дикая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.