ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
      Медленно Юта поцелуями поднимается к животу юноши, кажется совсем не упуская ни одного миллиметра будто бы шелковой кожи. Момент сладко тянется пока японец умело ласкает своего столь аккуратного и послушного парня, который томно выдыхает и тихо стонет сжимая в кулаках темную простынь. Накамото оставляет багровые следы на его шее, что в мраке комнаты казались еще темнее. Просто получая эстетическое удовольствие от вида китайца, который полностью отдался парню и лишь вцепившись в плечи его прижимает к себе. Чужие глаза блестят в темноте, блестят животным желанием, что обоим не позволяет мыслить разумно и дает лишь действовать и стонать от возбуждения.       Юта дает сесть юноше на себя и кладет руки на его спину, медленно опускаясь по горячему телу вниз, к упругим ягодицам, которые он так любит сжимать в своей большой ладони и шлепать, оставляя красные следы, иногда после переходящие в небольшие синяки, как напоминание о страстной ночи.       Темнота в комнате позволяет увидеть лишь силуэт Сычена, но это точно он. Нет, он не спутает этот голос ни с чьим больше. Такой мягкий и нежный, мелодичный и самый лучший. Дун сам насаживается на твердый член старшего, протяжно простонав и начиная не спеша двигаться, дразня Накамото и даже самого себя. Хочется больше и быстрее, но он терпит и растягивает момент, сам больше возбуждаясь и поскуливая, не давая себе сорваться просто кусая свою губу. Но Юта целует его, мокро и пошло, языком проникая в рот Сычена и заставляя его мычать. Это нравится японцу, отстраняет лишь на мгновение, набирая побольше воздуха в легкие, пока юноша поцелуй не прерывает и прижавшись к Юте, не начинает быстрее двигаться и громче стонать. Он не может терпеть более, но Накамото думает иначе. Нет, в китайце больше выдержки, поэтому Юта играет с ним, то не давая ему двигаться совсем, то замедляя темп, из-за чего Сычен уже умоляет его и недовольно скулит.       Это нельзя забыть. Никак.       То как у китайца дрожат ноги от волны удовольствия, что накрывает его с головой, от чего ногтями цепляется за чужие плечи и оставляет тонкие розовые царапины на мускулистой спине, сводит с ума. Юноша громко стонет и запрокидывает голову назад, пока Накамото держит его за бедра и глухо рычит в изящную шею на которой не осталось и живого следа от засосов.       Юта вдруг открывает глаза и смотрит в потолок своей спальни. Это был сон?.. Никогда такого ему не снилось, но он возбудился и очень сильно. Чуть вспотевший идет в ванную, снимает с себя одежду, оставляя ее на холодном кафеле, и заходит в душевую кабинку, включая горячую воду. Он даже не думал мыться. Нужно было просто расслабиться, а горячая вода легко снимает напряжение. Кусает губы, оперевшись одной рукой о стенку и мычит, надрачивая себе, пока перед глазами тот сон. Ему обязательно нужно встретить Сычена. Просто обязательно. Он явно не зря полюбил его, раз даже приходится просыпаться посреди ночи и дрочить в душе под горячей водой, снимая напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.