ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
      Тут вдруг позвонил телефон. Вспомнишь солнце вот и лучик. Звонил Сычен. «Алло, Кун. С Ютой все хорошо?» — Эй, почему ты так нервничаешь? С ним все хорошо, почему ты спрашиваешь? «Просто. Мне странный сон приснился. Я стоял на каком-то переходе. Я плохо помню что произошло, но я почему-то оказался на земле. Надо мной сидел Юта, а потом... Он просто упал рядом. Его убили Кун! Точно все хорошо? Не ври мне!» — Тише тише, успокойся, с ним все хорошо, честно! Мы скоро даже навестим тебя, не переживай. «Он рядом с тобой?..» — Да. «Обними его пожалуйста и может нам встретиться у Доена в кафе?» — Ох, у того придурка? «Ну хен...» — Ну ладно, ладно. «Позаботься о Накамото, ладно?» — Конечно, не переживай, Сычен. — Это он? — тихо спрашивает Юта, услышав то самое имя, которое уже несколько часов не дает ему покоя, на что получает кивок, — А можно? — протянул руку японец. — Слушай.. Сычен.. У нас все хорошо но.. «Не молчи, Кун» — Видимо Юте стерли часть памяти и... Он не помнит тебя, но я ему все рассказал и он сам хочет с тобой поговорить. — Сычен. «Да... Я тут. Ну.. Давай.» — На, — протянул руку с телефоном Кун и шумно вздохнул, — Он понимает что ты его не помнишь, но будь повежливее. — Алло? «Юта?» — А ты Сычен, да? «Да. С тобой все хорошо? Ты меня действительно не помнишь?» — Со мной все нормально и.. Я тебя совершенно не помню. Но я видел тебя во сне. Я думаю что это был ты... «Что тебе снилось?» — Прости, я сбил тебя. Прости Сычен. «Тише тише, хен, все хорошо. Ты не должен извиняться передо мной. Мы обязательно встретимся, все будет хорошо. Мне не важно помнишь ты или нет, я все равно буду рядом, Лайон. Теперь я буду называть тебя так. Я скучаю, Юта. Пожалуйста береги себя, ладно?» — Хорошо, малыш. Ой.. Прости. «Все хорошо. Ты называл меня так. Я думаю ты все вспомнишь. Люблю тебя. Скажи Куну, что я ему напишу потом.» — Ладно. Пока. — Все нормально? — спросил Цзянь, видя как Юта не отрываясь смотрел в одну точку. Он явно был напряжен. Причем сильно, — Успокойся. Все же хорошо, никто никого не съел. — Я хочу с ним увидеться. — Ты чувствуешь что-то? — Чувствую себя странно. Он так переживает за меня. — Конечно, ты все таки его парень.       Юта тихо вздохнул и бросил телефон рядом на диван, а Кун молча сходил на кухню и принес пару таблеток. — Выпей и поспи. А завтра мы уже пойдем к Сычену, если тебе станет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.