ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
      Утром движение на дорогах было оживленное, каждый старался успеть на работу, из-за чего даже возникали пробки. — Вот же черт, — шипит Кун когда они опять остановились. — Мы не сильно торопимся, — Юта замечает нервозность друга и кладет руку ему на плечо, — Чего ты так? — Не знаю. Предчувствие какое-то не хорошее.       Накамото лишь хмыкает на слова друга и прикрывает глаза. Спал он после ночного принятия душа не очень хорошо, все просыпался и уже в шесть утра решил вставать. Скорая встреча с Сыченом приятно волновала его. Все представлял столь родной голос и как он ласково называет Юту. Не зря полюбил Дуна, явно не зря. Кун все раздражительно фыркает, когда на светофоре загорается красный и стоит загореться зелёному, он смотрит по сторонам и давит на педаль газа. — Кун, стой!       Китаец не успевает ничего ответить, как сбоку огромная фура на высокой скорости влетает в его машину. В ушах стоит звон, приглушенно слышно голоса незнакомых людей, а открыть глаза стоит больших усилий. — Юта, очнись, — с виска Цзяня стекает багровая кровь, но сам он кажется в порядке. Пытается привести Накамото в чувства и даже использовать заклинание, чтобы чуть излечить, но сил не хватает и темная пелена медленно застилает глаза. Вдалеке слышно сирены скорой помощи и полиции, но Кун теряет сознание и падает на землю рядом с другом.       Спустя пару минут Цзянь все таки очнулся, правда не от самых хороших ощущений. Они ехали на скорой и в дороге их очень трясло. Юта все еще лежал без сознания. У него было много ран и они кровоточили, но, к счастью, не сильно. Куну гораздо лучше и раны практически затянулись. Еще пол часа тряски в скорой. — Я оставлю вас, побудьте с ним. — Хорошо, спасибо. «Кажется это... это Кун. Да, это точно он.» — Алло, Сычен. Прости у нас кое-что произошло, — тихо позвонил Кун Дуну «Где вы? Что случилось?» — Мы попали в аварию... Юта без сознания. Мы в больнице недалеко от твоего дома «Я сейчас приеду» — Ну у меня все равно нет вариантов, ты же настоишь на своем, — мягко улыбнулся Цзянь, — Давай, я жду тебя. Заедь еще покушать захвати пожалуйста, я очень устал. «Я скоро буду, напиши что хочешь поесть, я куплю.» — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.