ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
— Тебе помочь с работой? — после долгой паузы вдруг предложил Кун. — Тебе не обязательно притворяться хорошим, — все еще злился парень изредка натягивая улыбку посторонним посетителям кафе, но не Цзяню, что начало немного напрягать китайца. Он встал и зайдя за барную стойку, за плечи развернул Доёна к себе. — Я тебе помогу, успокойся и не нервничай, понял? — Что с тобой не так сегодня? — Заткнись и помоги мне, а в замен я помогу тебе с трудной работой. — Ладно, — отвел глаза парень и вздохнул, — С тебя потом кофе после трудного рабочего дня. Или даже я бы не отказался выпить. — Обещаю.       На удивление, даже на удивление самого Доёна все шло хорошо и даже самый трудный день сейчас казался самым лучшим. Кун всегда был таким серьезным парнем, в костюмах или рубашках, строгих брюках, а улыбку можно было увидеть только Юте и никому больше. Однако, сегодня посчастливилось эту улыбку увидеть и Доёну. Парень частенько тупил и ошибался первый час, но постепенно он начал втягиваться и расплываться в улыбке. — Никогда бы не подумал что увижу тебя таким счастливым, — усмехнулся Доён, протирая рабочее место, после окончания дня. — Ну а я бы никогда не подумал что буду работать там же где и дебильный друг Сычена под именем Доён, — звонко посмеялся Кун и сделал им два карамельных латте. — Это я дебильный друг? Ты офигел? — усмехается Ким, приподняв бровь посмотрел на Цзяня. — Я не офигел, а приготовил тебе кофе. Пойдем попьем, а как-нибудь я схожу с тобой выпить в клуб. — Ну ладно, уговорил, — улыбнувшись и сняв фартук, парень взял кофе и юноши пошли за столик в углу. — Спасибо за день, Дебил Доён ДаблД, — продолжал прикалываться Кун, поблескивая темными глубокими глазами. — Ну когда ты уже прекратишь, а? — немного обижено сказал Доён, — Че, устроишься сюда на работу? — Если ты мне поможешь, то да. — Опять помочь? — Ахах, ну да, — усмехнулся китаец, — Ладно, спасибо за кофе и опыт, сегодня было круто! Тебя подвести? — Что-то ты странный сегодня. Я слишком устал чтобы отказывать, так что да. — Вот это да! Согласился блин. Ладно, пойдем.       Китаец улыбнулся и, похлопав Доёна по плечу, поднялся, а следом за ним последовал и Ким. Юноши закрыли кафе, сели в машину Куна и уже через пол часа Доён был у себя дома, а Кун поехал обратно в больницу, по дороге заехав за едой для Дуна и за таблетками для Накамото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.