ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
      Кун сильно напрягся, когда, очнувшись, понял, что он все таки уснул и оставил Накамото в палате, однако, придя и обнаружив обстановку, он расслабился. Сычен мило устроился и задремал на стуле рядом с кроватью держа руку своего любимого парня, который точно также в ответ сжимал маленькую теплую ладошку Дуна. Мягко улыбнувшись, Цзянь снял с себя верхнюю кофту, накинул на Сычена и забрал пакет с едой, стоящий на полу рядом с парнем. Кажется сейчас наконец все наладилось. «Эта авария была последним плохим событием, — думал Кун, смотря на парней и неспеша с удовольствием кушая курочку и токпокки, — Мм, вкусненько». — О, Кун, — сонно открыл глаза Сычен и улыбнулся, — Можешь забрать кофту. — Нет, отдыхай, потом вернешь. Думаю, раз ты здесь, я схожу домой и за кофе тебе. — Ладно, можешь к Доёну зайти и передать что все хорошо? А то я ему не писал и не звонил, он наверное волнуется. — Ох ладно, но только ради вас двоих, понял? — усмехнулся Цзянь, потрепал Сычена по голове и вышел из палаты. [message to ДебилДоен или ДаблД from Kun] Kun: Эй дебил ДаблД: Ну и тебе добрый день По вежливей нельзя? Kun: Короче, я зайду к тебе? За кофе для Дуна ДаблД: Где он? Kun: Он в больнице с Ютой, все хорошо ДаблД: Что случилось, почему он в больнице? Еще и с Ютой Kun: Ты имеешь что-то против Юты? ДаблД: Нет, дебил Kun: Дебил тут ты Короче я скоро буду ДаблД: Приготовлю тебе кофе с ядом, шоб ты помер) Kun: Я демон, ты забыл? ДаблД: Блять Kun: Лох ДаблД: Ладно 1:1...... Kun: То-то же — Ну что ж, привет. Где там кофе с ядом? — усмехнулся китаец, усаживаясь за барную стойку и продолжая прикалываться над парнем. — Тебе того раза что ли ли не хватило, а? — в ответ стрелял молниями Доён и пытался хоть как-то улыбнулся, но именно сегодня ему было не до веселья. Все раздражало. Было много людей, справляться с работой было очень сложно, а тут еще и китаец пришел сюда, — Забирай кофе и иди обратно. — Эй, что с тобой? — А ты что, волнуешься? — Да. Удивлен? — Да, — парень поставил перед китайцем кружечку кофе и своеобразную картонную форму со стаканчиками на вынос, — Можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.