ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
— Ну и че ты пришел? — злобно буркнул Доён, когда в пустое кафе после закрытия пришел тот кого сегодня Ким был не настроен видеть – Кун. — Поговорить хотел. Че случилось вчера? — Тебе будто есть до меня дело? — Может и есть, — Кун резко одернул руку Доёна, чтобы тот хоть взглянул на него. — Отпусти, — продолжал злиться парень, — И свали отсюда. — Я не такой, как ты думаешь. Да, с шутками вчера перегнул, прости, но что на самом деле не так? Обычно ты отвечал на шутки тем же. — Уйди просто отсюда, — выдернул руку Доён, бросил грязную тряпку в раковину и, краем глаза взглянув на Куна, ушел в подсобку. Конечно, китаец не стал ждать пока парень выйдет, а сам пошел за ним. — Почему преследуешь? Можешь отстать? — продолжал рычать Ким, открыв свой шкафчик с одеждой, однако, не успев достать свои вещи его тут же разворачивают, с грохотом закрывают шкафчик и больно прижимают лопатками. — Что происходит? — Кун держит Доёна за плечи, не давая двинуться в сторону и заставляя смотреть ему в глаза. — Отойди, — дернулся парень, но Цзянь был гораздо сильнее. Поняв что перегибает палку, Кун отстраняется и шумно выдыхает. — Ты хотел в клуб сходить. Переодевайся и пойдем, я угощу. Там и поговорим. Отказ не принимаю. — Раздражаешь меня. Может хоть дашь мне переодеться? — А ты смущаешься? Мы парни, что в этом такого? — Ничего.       Наконец, переодевшись и взяв рюкзак, юноша закрыл и вышел из кафе, где его уже ждал Кун, который согласился выйти и не смущать парня пока тот переодевался. Доён молча сел в машину, кинул рюкзак на заднее сиденье и отвернулся в окно. — Эй, прости, если тебе что-то не нравилось ладно? Но ты и сам хорош конечно. Я могу быть не искренен сейчас, но я постараюсь больше так не делать. Ты отвечал мне на шутки тем же, и я думал, что все хорошо. Однако, судя по всему что-то не так. — Езжай уже, хватит трепаться, Кун... — Ладно...

***

      Знакомый клуб, опять Доен и Кун, но теперь вдвоем и не в самом хорошем расположении духа. Они сидят минут десять, а Доён уже выпил стаканов шесть какого-то коктейля, не произнеся не слова. Логично, что Цзянь не взял в рот ни капли - за рулем все таки. Да и надо же как-то отправить потом домой этого парня напротив. Кстати об этом. «И куда мне его везти? Я же не знаю где он живет. Ну значит придется к себе...» — вздохнул Кун, подперев рукой голову, все еще наблюдая за раскрасневшимся от алкоголя парнем, который просил очередной шот. — Доён, может хватит? — Отвали. Сам сказал что заплатишь, так вот я хочу вдоволь напиться, ясно?! — Да понял я, понял «Че так орать-то?», — немного напряженно усмехнулся Кун и взглядом сказал бармену, что этому парню наливать больше не стоит, на что получил такую же усмешку от понимающего незнакомца, делающего коктейль для милой девушки рядом. — Хэй, пойдем. Поздно уже, — поднялся кун, подумав что пора валить оттуда иначе будет не очень хорошо, скорее даже совсем плохо. И Доёну, и Куну, и его машине.       Кое-как, минут за пятнадцать, старший все же смог вытащить Кима и усадить в машину. К счастью, Доён еще не успел выпить настолько, чтобы не соображать. — Ты можешь поспать, если хочешь, — заметил вялое состояние Кима старший. — Н..Нет все нормально... А.. Куда мы едем? — Так как я не знаю твой адрес мы едем ко мне... Я надеюсь что ты не против.. — Сейчас.. Мне все равно. Разбуди когда приедем... — Ладно.       Ехали они на удивление чертовски долго. Почему-то именно сегодня ночью все решили выехать по делам, так что пробок было предостаточно. Все это время Доен дремал, с его привычной прямой спиной, что всегда очень удивляло. Тонкие черты профиля завораживали Цзяня. Коротенькие реснички подрагивали во сне, и парень мило прищуривался от внезапного света с заправок и от магазинчиков.       Разбудить такое мирное чудо, которое, наконец, не материлось, Кун не смог. Да и Доён оказался легким как перышко, так что парень, осторожно подхватив спящего под острые колени, донес его к себе и положил в своей спальне, а сам пошел умыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.