ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
— Кун... — вздохнул парень, проснувшись через пару часов.       Цзянь сидел рядом на углу кровати и что-то читал при тусклом свете небольшой лампочки на тумбе рядом с пастелью. Его черные волосы были влажными и редкие капли стекали и капали на такую же темную толстовку и серые шорты. — А? Проснулся? — улыбнулся китаец, тихо спросив и отложив книгу в сторону. — Да.. Я.. — Поспи ещё, слишком слаб. У тебя даже нет сил разговаривать, Доён.       Усмехнулся Кун и, потрепав парня по волосам, уже собрался уходить, но лёгкое касание Кима, заставило его остановится и наклониться чуть ближе. Из последних сил Доён поднялся и легонько притянув к себе нежно коснулся его губ своими. Так аккуратно, будто Кун коснулся лепестков шелковой алой розы. «Так ты все таки можешь быть милым, просто прикидываешься, Тукки», — улыбается Цзянь сквозь поцелуй и осторожно отвечает, чтобы не спугнуть, хотя чего бояться?       Через пару секунд ни воздуха, ни сил стоять на локтях у Доёна не остаётся и, неохотно отстранившись, юноша ложится обратно, рукой перебрав черные мокрые волосы. — Ты можешь.. лечь рядом? — Доён, что с тобой сегодня? — улыбнувшись, Цзянь обходит кровать и тихо ложится сзади, обвивая руками тонкую талию парня и нежно целуя куда-то в затылок, — Сначала материл, а сейчас первый целуешь и просишь поспать с тобой.. — Ты... — Ким затих, так как не хотел говорить этого сейчас, но и держаться был уже не в силах, — Ты нравишься мне. Этого достаточно чтобы описать причину моих нервов? Ты постоянно с Ютой или Сыченом.. А шутки... Это защита от самого себя. Я не знаю что мне делать, — смутился парень, уткнувшись щекой в подушку. — Какой же ты дурачок, — усмехнулся Кун, — Я хочу тебя отвезти кое-куда, но сначала отдохни немного. — Нет, все в порядке... — Я хочу чтобы ты отдохнул, Тукки. — Не называй меня так.. а ответь. Пожалуйста. — Эх ты, ладно. Ты уверен что тебе лучше и ты можешь поехать? — Да.. — Куда мы едем? — Туда, куда я хотел привезти важного для меня человека. Сюда.       Кун остановил машину и посмотрел на Доёна, который все еще был отвернут и смотрел в окно. Цзянь отстегнул ремни безопасности его и себя и потрепал по волосам. — Пойдем прогуляемся.       Конечно, Ким ожидал что угодно, но только не того, что старший так отреагирует на его внезапное признание. Они вышли из машины. Было уже достаточно темно и на пляжу, куда они приехали, не было ни одной живой души. Море приятно шуршало, маленькие фонарики на еще не закрывшихся заведениях добавляли своеобразный уют, а легкий ветерок приятно обдувал. Кун уверено пошел к воде, а дойдя, остановился и посмотрел на Доёна, который, держа кроссовки в тонкой руке, медленно ступал босыми ногами на еще теплый песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.