ID работы: 9348626

Самый глупый день из тысячи одинаковых.

Гет
R
В процессе
14
Мы крутые соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Абсент спасительный

Настройки текста
--П-пр-првет! Мысли Адриана спутались, ещё никогда он не замечал насколько его одноклассница взрослая, красивая и, о-боже-мой, сексуальная. Он наблюдал за тем как вздымается её грудь с каждым вздохом. Наблюдал как солнце падало на ложбинку, ещё сильнее приковывая взгляд к очень оголённые мягким местам девушки. Наблюдал как она играла руками со своими шелковистыми волосами. Наблюдал как она закусывает свои губы, а после приоткрыв ротик проводит языком по месту укуса. Адриан понимал, что она подруга, что он любит ЛедиБаг и что он просто не имеет права так смотреть на до чёртиков красивую Маринетт. -Ты очень... Тебе очень и-идет. - щеки парня предательски горели, а голос заикался. Сейчас он бы предпочёл вообще её не видеть, потому что гормоны явно давали о себе знать, а отвести взгляд он не мог, да и не особо хотел. -Большое спасибо, хоть это и старая коллекция твоего отца, но как всегда прекрасная, как и ты. Было видно, как герой Парижа напрягся. Маринетт была очень довольна, но вот только что делать дальше ещё не представляла, потому что смелость рядом с этим парнем куда то пропадала. -Эй Мари! Ты что решила заделаться в ночную акуму? Почём нападаешь? - внезапно послышалась Хлоя, наверное, это было меньшее чего хотелось сейчас Леди, но только в этот день она может не побоявшись ответить этой нахалке. -Хло...- Парень вышел вперёд, ставя жертву покушения за собой, и попытался заткнуть девушку, но его перебили. -Не нужно, Адриан. - Маринетт сделала 2 шага из-за спины любимого и ещё 3 шага навстречу своей обидчицы. - Если ты беспокоишься, что я уведу твоих клиентов, то не беспокойся, они меня не интересуют, да и я же не изверг отбирать у тебя хлеб. - девушка наклонила голову, оперев её на свой кулачок, и надула губки, прислоняя к ним указательный палец другой руки. После чего осуждающе посмотрела на дочку мэра. -Да ты! Да я! Сабрина!!! Я не собираюсь больше дышать одним воздухом с этой... Этой... Пошли отсюда! - Ого. - во весь голос ахнул весь класс, но один человек был настолько заворожен, что не мог даже и этого. Прозвенел звонок, все уселись по местам и начали урок, вот только ему было не до занятия. С каких это пор Маринетт стала так похожа на неё? Этот темперамент, она никогда не была такой. Эти движения, ещё ни разу я не видел в ней столько грации и плавности. Эти эмоции, я не помню чтоб она была такой дерзкой и возбуждающей. Этот взгляд, в нем ещё не было столько огня. Такое ощущение, что Мари подменили. Она просто не может быть такой. Такой. Красивой! Я ничего не могу с собой сделать, почему же воображение само рисует ей маску? Почему я хочу обтянуть её латексом? Если бы она была ей, я бы сразу это понял! Так же ведь? Несомненно, Адриан. -О чём задумался? - мягкий женский шёпот ударился в затылок парня. Мари легонько пальчиками дотронулась до его плеча, что заставило его вздрогнуть, а после опустила ладонь полностью. Парень поднял свой взгляд, но почему-то в нём отражался страх, или что-то очень похожее на испуг. -Ты просто напомнила девушку которую я люблю. - тихонечко, еле слышно, почти одними губами, черный кот сломал весь мир бедной Маринетт. По щекам хотели течь слёзы, но девушка знала, что в школе нельзя позволить этому случиться. Она терпела изо всех сил, но после 4 урока сдалась и ,не предупредив никого, собрала вещи и убежала домой. На пути в лучшую пекарню Парижа, её больше ничего не останавливало, она поняла слёзы одну за другой, глаза уже были малинового цвета, но она продолжала лить воду. Весь день для неё прошёл уткнувшись в подушку и лишь под вечер она вспомнила, что у неё есть ещё один подарок. -Абсент! Точно, как я могла забыть?! -Мари, а может не стоит, алкоголь это не выход! - пропищала маленькая, заботливая и очень сильно переживающая Тикки. - А вход. В безболезненную жизнь. Родители девушки уехали на выставку кондитерских изделий, поэтому проблем у девушки не будет точно. И завтра даже можно будет повторить, ведь на утро бутылочка 70 градусного, элитного алкоголя, снова будет наполнена. Тикки прекрасно понимала, что в данной ситуации она не сможет отговорить её подопечную от этой плохой идеи, поэтому, фыркнув, она отправилась в своё укромное и очень уютное место. Мари же, быстро найдя бутылочку волшебного антидепрессанта, включила себе сериал и начала трапезу. Стопка раз. Очень горько и сильно отдает полынью. Жжет горло и такое ощущение, что выжигает чувства. Кажется ей понравилось. Стопка два. Мари считает, что это не напиток, а жидкое пламя, ведь оно так сильно прижигает рецепторы и пищевод. Чувствуется расслабление. Адриан начинает покидать голову. Теперь она поглощена сериалом. Стало легче. Стопка три. Горло уже почти не жжёт. Расслабление сменяется ватностью. Её больше ничего не интересует. Ей просто хорошо. Стопка четыре. Пьётся как вода. Ватность сменяется эйфорией. Мысли начинают включаться, но абсолютно не её. Стопка четыре с половиной. Тикки вырвала бутылку с почти половиной содержимого, видя, что скоро её хозяйке станет очень плохо. -Мари, хватит. Приходи в себя. -Те может и хватит. О! Партуль. Тики, давай!- последнее, что Леди Баг услышала от своей квами было, кажется, "только не это".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.