ID работы: 9348626

Самый глупый день из тысячи одинаковых.

Гет
R
В процессе
14
Мы крутые соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги, Котик

Настройки текста
Еле стоящая на ногах Леди Баг, схватила свои отобранные остатки абсента и отправилась до Эйфелевой башни. На её пути было множество неровных крыш домов, которые так и хотели скинуть её на землю. Просто чудом она добралась до места назначения. Забравшись повыше, героиня устроилась на полу, свесила ножки вниз и поставила бутылочку сбоку от себя. -Привет, Моя Леди. - Кот заметил свою любовь минут через 15. Он подошёл поближе и заметил рядом с ней алкоголь. - Првет, Мой Супер Кот-ик! - Ого. Это где же тебя так угораздило? Не представляю, чтобы ты так могла напиться. Леди попыталась подняться из своего удобного положения на ноги, но равновесие её подвело и она была на грани, чтоб не упасть вниз. Кот среагировал быстро и поймал неустойчивую героиню за талию. -Неужели тебе отказали? - в его глазах была смута. Да как вообще кто-то мог посметь довести его прекрасную девушку до такого состояния? Он был зол, но при этом очень счастлив, что его цветочек никто не увёл. - Я... Он просто любит другуя даже не успела пирзнаться ему... - Баги уткнулись в ключицу своему напарнику и крепко зарыдала. - Я понимаю тебя. Но ты знаешь, что я всегда у тебя есть и я всегда буду любить тебя. Леди отстранилась от Котика и заглянула в его глаза. Глаза цвета летнего поля, такие же как у Адриана. Она очень любила эти глаза. Ей хотелось утонуть и раствориться в них. В таких завораживающе красивых. Алкоголь полностью завладел телом девушки, и Мари сама того не осознавая, прильнула к таким манящим губам своего напарника. Она обвила своими руками его шею и запустила пальчики в белокурую шевелюру. Парню не хотелось думать почему она это делала, он лишь молился, чтобы это длилось вечно. Его руки уже гладили её спину, нежно проводя пальчиками вдоль позвоночника, чуть не доходя до копчика. Он боялся её напугать, поэтому лишь отвечал на её действия. Спустя пару мгновений, столь невинный и, можно сказать, детский поцелуй, начал переходить во что-то большее. Леди прикусывала губу Кота и следом проводила по этому месту языком. Можно было услышать, что парень начал сквозь поцелуй очень томно вздыхать. Его руки стали крепче держать спутницу, но разум все ещё не давал сделать что-то кроме этого. Тогда девушка в маске углубила поцелуй, чем полностью отключила самоконтроль Черного Котика. Воздух кончался, поэтому парень отпрянул от таких сладких губ и начал прокладывать дорожку из поцелуев от края губ до ушка. Дойдя до него, он спускался все ниже, изучая языком бархатную кожу возлюбленной. Он прикусывал венку на шее и следом проходил по этому месту языком, словно кот зализывающий рану. Адреналин зашкаливал, сердца бешено колотились в унисон, в ушах звенело. Мягенький голосок Леди срывался с уст, теша самолюбие кота. Вокруг летал запах алкоголя, дурманящий теперь не только девушку, но и парня. Руки уже не просто выводит узоры на спине девушки, а напористо сжимали упругие и подтянутые ягодицы. Желание сорвать костюмы друг с друга росло с каждой секундой. Но внезапно серёжки Красной Леди издали первый писк. Тикки не могла допустить, чтобы её маленькая и миленькая Мари вот так просто, под действием алкоголя потеряла свою невинность. С тем к кому утром не испытывала глубоких, нежных чувств. Отсчёт до перевоплощения отрезвил девушку и она с превеликим усердием оттолкнула Нуара, вот только сразу же чуть не упала. -Моя Леди, прошу... Не уходи. - голос Кота стал очень низким, медленным и томным. -Я не могу, прости. Мне пора, Котенок. - Девушка закинула свое йо-йо на ближайший дом и удалилась, не теряя ни минуты. Добравшись до дома, Мари начала осознавать, что только что произошло. Одновременно хотелось и плакать и ликовать. -О боже, Тикки. Я же... Там, только что... С Котом. О Боже. Я же Адриана люблю. Кажется... Так и закончился очередной понедельник девушки. Следующие несколько понедельников Маринетт не ходила в школу, проводя целые сутки в раздумьях. Адриан уже любит кого-то и то что я похожа на неё уже значит, что это не я. Вчера я так напилась, что чуть не переспала с Котом. Дура, дура, дура. Но какой же он нежный и чуткий. Я четко помню его теплые руки на себе, глаза наполненные любовью. Мне было так хорошо. Но я же не люблю его. Или нет? Внезапно в комнате послышался стук. -Супер Кот!? Что ты тут забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.