ID работы: 9348626

Самый глупый день из тысячи одинаковых.

Гет
R
В процессе
14
Мы крутые соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь да и только

Настройки текста
Примечания:
- Привет, принцесса. Как дела? Чего хмурая такая? - Ты не ответил. Как ты тут оказался? - Маринетт еле заметно поморщила носик и поспешно отвела свой взгляд. В груди что-то ёкнуло, но девушка не хотела признавать это. - Проходил мимо. Решил навестить столь очаровательную девушку, в надежде получить хотя бы её улыбку. - Кот не мог даже себе объяснить почему он пришёл сюда. Ему казалось, что он был должен сделать это. Просто обязан. Что-то нашептывало ему, что от этого визита может многое измениться. - Котенок... - Внезапно по алым щекам потекли горячие слёзы. Мари не понимала что происходит. Сердце словно отбивало чечётку, перед глазами мелькали воспоминания одного жаркого, вечернего понедельника. Хотелось бросить все к черту, снять все маски и быть как можно ближе к этому наглому парню. А как же Адриан? Девушка уже почти не помнила его внешность, ведь мысли целиком и полностью заняты обтянутым в латекс чёрным котом. Девушка начала медленно поднимать ладони к лицу, чтобы прикрыть рот, ведь сейчас самым желанным действием для неё, стало раскрытие своей личности. - Моя Леди? Это правда ты? Только ты произносишь моё имя так и с такой интонацией. Леди баг? Героиня Парижа не стала ничего отвечать, а лишь только слегка коснулась влажными губами губ напарника. - Мне срочно нужно тебе выговориться, Кот. Спустя пару мгновений по крышам домов уже мелькали силуэты супергероев. Они взлетали вверх пролетая препятствия один за другим. Могло показаться, что это птицы взмывают в небо и опускаются вниз. - Я тебя никогда не отпущу. Мне столько раз не удавалось признаться в своих чувствах тебе. Моя Леди, я тебя люблю. Ты самый яркий лучик света в моей серой жизни. - Нуар сделал пару шагов по Эйфелевой башне и встал напротив девушки. - Котик, давай присядем. Уже который понедельник я решаюсь с тобой поговорить. - глаза Леди потускнели и опять начали наполняться солёной жидкостью. - В каком смысле который понедельник? - Помнишь, сегодня мы сражались с акумой? Я дерусь с ней уже 27 раз. Видимо в первый раз что-то пошло не так и я попала во временную петлю. Первые дни мне было страшно... Очень. Потом я пыталась соблазнить парня который мне нравится. Хах. Нелепо правда? - На лбу Нуара вздулась венка. Ему было не приятно слушать про то, что ЕГО ЛЕДИ пыталась кого-то соблазнить. Ревность начинала набирать обороты, казалось, что вот вот и наступит предел. - Мне не удалось. Ему нравится другая. Дальше я ушла в запой. Неделя абсента и бесконечный кураж. Я даже чуть не переспала с тобой. Тикки помешала. А на утро я все осознала. Ещё одна неделя прошла в раздумьях. Я все думала о тебе, о твоих губах, о твоих словах, о твоих руках, о боже, даже о твоём рваном дыхании, думала о том, что же я всё-таки чувствую к тебе. И тут пришел ты. Раньше такого не было. Ты никогда не приходил ко мне. - лицо супергероя преобразилось, щёки стали очень красными, а безумно очаровательные зелёные глаза смущенными. - Я знаю что уже с наступлением утра ты ничего не вспомнишь, но мне хочется чтобы ты знал. Я тоже люблю тебя, Кот. Адриан обвил своими руками девушку за талию и зарылся носом в шевелюру, вдыхая такой любимый и родной аромат. - Ты не представляешь, как сильно я мечтал услышать эти слова от тебя. Теперь я самый счастливый котик на планете. Маринетт подалась навстречу герою, наконец-то сердца героев соприкоснулись, так же как их губы. Весь мир замер, даже природа боялась им помешать. Поцелуй становился горячее и горячее, руки уже не просто вырисовывали узоры на телах друг друга. Даже через плотный латекс, парень чувствовал каждый коготок своей Леди. Он нежно прошёлся ладонью вдоль спины, поглаживая каждый сантиметр такого желанного тела, опустился ниже, вскользь проходя ягодицы, и спустился к бёдрам. Слегка сжав ладони, парень с лёгкостью поднял девушку и аккуратно усадил её к себе на колени. Мари, не теряя ни мгновения, обняла торс парня своими ногами и запустила свои пальчики в растрёпанные волосы. - Мари, прошу. Сними трансформацию. - шепотом произнес Нуар на ушко девушки. ЛедиБаг выполнила просьбу без вопросов. Вот теперь устам парня стало куда больше участков открытой кожи возлюбленной. Он вскользь пролетал, еле касаясь, ключицы, останавливаясь и втягивая бархатную кожу девушки, оставляя то моло заметные, то яркие отметины. Проходился языком, вырисовывая узоры и огибая каждую выпирающую венку. В воздухе летали запахи любви, которые уловить, увы, мог только Кот. Это дурманило его разум. Было страшно. Он мог вот так просто отпугнуть любовь всей его жизни, но отступить он уже не мог. Взяв в одну руку свой шест, а в другую крепко сжав девушку, парень резко встал и оторвался от пола. Он нес её домой. -Принцесса, закрой глаза. - Мари опустила свои веки и через пару мгновений почувствовала под собой что-то мягкое. Не составило труда догадаться, что Кот уложил её на кровать. Мари была сильно напугана, но останавливаться не хотела. Ей было с самого начала ясно к чему это всё идёт и она этого хочет. - Обратная трансформация. Плагг, поиграй пожалуйста с Тикки в другой комнате. - в комнате было сильно темно и девушка почти ничего не видела, но по звукам поняла что два маленьких квами вылетели из комнаты. - Мари, ты все же открыла глаза... - Как ты узнал? - Не забывай дорогая, я все же кот. - Адриан нежно провёл своей рукой по щеке девушки, после чего резко поменял положение и оказался сверху. Он обсыпал поцелуями каждый миллиметр её обнаженной кожи, проходясь от ушка к ложбинке между грудей. Нуар нежно поглаживал ладонью животик любимой, постепенно спускаясь все ниже. Его пальцы огибали каждую черту женского тела, пока не дошли до бедер. Аккуратно переместив свою руку на внутреннюю сторону бедра, Адриан начал поглаживать через лосины этот участок тела, как бы невзначай задевая самое сокровенное место девушки. Даже сквозь вещи Коту было понятно, что его хотят не меньше чем хочет он, это не могло не тешить его самолюбие. Стоны раздавались все громче и громче, эхом отлетая от стен и врезаясь в самые сердца влюбленных. Руки жалобно тянулись к вещам на друг друге, и все же первой сдала позиции Мари. Нуар не позволил раздеть себя. Первой слетел пиджак, он никогда ему не нравился, сильно скрывает фигуру. Потом, Адриан начал расстёгивать каждую пуговицу на рубашке девушки, словно играя. Рубашка тоже покинула столь желанное тело. Наконец, взору парня открылся вид на аккуратную грудь напарницы. Как давно он представлял её в купальнике. Следом и бюстгалтер отправился на пол к ненужным сейчас вещам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.