ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как в мелодраме.

Настройки текста
      На следующий день около пяти часов вечера сёстры заселились в номер отеля. — Я обещаю тебе, это на несколько дней, — сказала Мишель, обняв Молли за плечи. — Я все прекрасно понимаю, даже не переживай по этому поводу, я уже достаточно взрослая, — засмеялась Молли, — мне уже 14, а ты все ещё опекаешь меня, как будто мне 10. Мишель, я знаю, что ты делаешь все что в твоих силах, и если понадобится, я могу жить в этом номере долгие годы. Мишель потрепала сестру по голове: — Хорошо, моя супер взрослая сестричка. Мне нужно будет уйти сегодня вечером, это по работе. Нужно посмотреть на выступление ребят, которые предложили стать их хореографом. — Какие-то крутые танцоры? — Ну, у нас вчера было пробное занятие, они неплохо танцуют, но супер профессионалами их не назвать, нужно ещё много тренироваться. В целом, они мне понравились, я думаю, при должном подходе у них есть все шансы добиться нужных результатов. — А может тебе не просто в целом, а кто-то конкретно понравился? — смеясь, подначила меня сестричка. Вспомнив грубую шутку Брэндона и его холодность, а после самоуверенное поведение Джастина, девушка поморщилась: — Нет, мышонок, это просто работа. Ничего лишнего. — Мишель, но после Чарльза ты ни с кем так и не встречалась, а прошло почти три года. Я конечно, понимаю, что ты много работаешь для нас, но ты такая красивая и молодая, неужели тебе не хочется какой-нибудь романтики в жизни? — Молли, мне хорошо и так, не беспокойся об этом, — сказала Мишель ласково глядя на сестру. — Как много ты уже понимаешь, даже не верится.

***

      Чарльз был отдельной страничкой в жизни Мишель, настолько нелепой и грустной, что лучше бы ее и не было совсем.       Он появился в жизни Мишель, когда она жила по плотному графику работа — Молли. Это был период бесконечных консультаций у психотерапевтов, и когда рабочий день был расписан так плотно, что иногда даже перерыва между занятиями не было. В один из таких дней, похожих друг на друга как две капли воды, Мишель проводила групповое занятие, в группе были только молодые девушки ее возраста. После урока одну из них встречал красивый молодой человек. Мишель запомнила его, только потому что он ей обворожительно улыбнулся и, когда она проходила по коридору рядом с ними, протянув ей руку, таким же обаятельным тоном объявил: — Я, Чарльз, а вы, должно быть, Мишель? — Да, очень приятно, — смутившись ответила она и поспешным шагом двинулась дальше. Потом оказалось, что девушка, которую он ждал — его сестра. А сам Чарльз день за днём упрямо дожидался конца ее работы, приносил цветы, улучал каждую ее свободную минутку. В общем, вёл себя как принц, о котором мечтают все девчонки. Так прошло полгода, за которые жизнь Мишель изменилась кардинально, у неё был любимый молодой человек на которого, как она думала может положиться всегда, а сестра, за благополучие которой она так долго боролась, наконец-то начала возвращаться к нормальной жизни. Но это не был happy end.       Чарльз, как и Мишель, был танцором, он был в составе довольно популярной команды, и они часто уезжали на выступления в другие города. В одну из таких поездок Мишель позвонила ему вечером на мобильный, чтобы узнать как дела, но трубку взял не он, а какая-то незнакомая девушка, которая сладким голоском сообщила, что «Чарли сейчас в ванной, может я передам ему что-нибудь?». Так по-киношному, что даже смешно. Сейчас смешно, а тогда не было. Целый мир внутри рухнул как по щелчку пальцев. Номер телефона был отправлен в чёрный список на веки вечные.       Позже через общих знакомых выяснилось, что это не первый раз, когда он заводил знакомства на выездах в другие города, говорили, что он даже не пытался это скрыть от команды, половина которой была знакома с Мишель. Она раз за разом спрашивала себя, как могла ему верить, и не замечать каких-то странных вещей в его поведении. Наверное, когда ты доверяешь человеку настолько сильно, как она доверяла ему в тот момент, даже мысли не возникает о чём-то подобном.       Ей понадобилось время, чтобы задушить в себе оставшиеся чувства и забыть про него окончательно, но у всего есть своя цена, и у поступка Чарльза она тоже была, но платила ее почему-то Мишель. За два с половиной года, с момента когда Чарльз исчез из ее жизни и по сей день, ни один мужчина не вызвал у неё каких-то чувств или интереса в плане построения отношений. Она смотрела на противоположный пол очень критично, и искренне верила, что у них нет чувств, только желание самоутвердиться и показать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.