ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перекрёстки.

Настройки текста
Примечания:
      Наскоро попрощавшись с Молли, Мишель выбежала из мотеля и плюхнулась на заднее сиденье такси. «Прекрасно, Мишель, просто прекрасно, опаздывать ведь так вежливо. Ладно, я не просто так время потратила. Давно так хорошо не выглядела» — она улыбнулась своему отражению в маленьком карманном зеркальце.       Длинные каштановые волосы были уложены в аккуратные локоны, на лицо нанесен легкий нюдовый макияж, выгодно подчеркивающий красивые черты и зеленые глаза девушки. Красный комбинезон из легкой ткани выделял ее тонкую талию, обращая внимание на прямую спину и острые плечи, а ноги и без того стройные и длинные, делал просто невероятными. Красота требует жертв, и в этом случае жертвой стала первая половина выступления ребят.       Зал в клубе был полон, Мишель остановилась в двух шагах у выхода и оперлась плечом о стену. Оттуда было прекрасно видно сцену, а искать место смысла не было, так как скоро все закончится. Она с удовольствием смотрела, как танцует команда. От них исходили флюиды и огромная харизма. Внимательно изучала, как двигается каждый из ребят. Ее внимание остановилось на Брэндоне, в танце он не выглядел таким холодным и отчужденным как в обычной жизни, вся его колкость во взгляде будто бы испарилась. Голубые глаза, светлые волосы, Мишель поймала себя на том, что уже слишком долго разглядывает его лицо и отвернулась.       Парни выступили просто прекрасно. Пару раз до слуха девушки долетали фразы, что так хорошо как сегодня ребята еще не танцевали. Ей было приятно осознавать, что отчасти это ее заслуга. Она понемногу начинала чувствовать себя членом команды, и, черт возьми, она верила в этих ребят, поэтому все варианты будущего в ее голове отпали сами собой, все кроме одного: работать с ними, и всем вместе завоевать победу в конкурсе. После программы Мишель, подождав немного, прошла к ним за кулисы в гримерку. Коротко постучав и не дожидаясь ответа, она открыла дверь, и нахмурилась, чуть не уткнувшись лицом в мускулистую грудь. — О, лапуля, тебе так понравилось, что ты пыталась успеть прийти, до того, как мы наденем футболки? — с ухмылкой глядя сверху вниз на девушку, протянул Брэндон. — Ты, правда, думаешь, что это смешно? — парировала Мишель, упираясь ладонью в его голый пресс и отталкивая с прохода. — Я не шутил, — уже в спину кинул ей парень. — Хорошо, буду знать, что ты на самом деле такой придурок. Остальные из команды уже были в обычной одежде. Джастин отдельно от всех сидел на стуле и читал какие-то бумаги, видимо контракт, догадалась Мишель. Кристиан и Джозеф что-то весесло обсуждали, Хиро развалился на диване рядом с ними, но не принимал участия в разговоре, а просто свайпал по экрану телефона. — Ребята, — воскликнула она, и все повернулись в ее сторону, — вы выступили очень здорово. Элементы, которые мы репетировали вместе, отлично вписались в номер. Я очень рада. — Спасибо — широко улыбнулся Хиро. — Да, Мишель, мы тоже рады, что тебе понравилось — поддержал Джозеф. — Краем уха я даже слышала пару комментариев, что такими притягательными вы еще не были, — приложив руку ко рту, будто рассказывает секрет, заговорщицки прошептала девушка, парни рассмеялись. — Так, теперь давайте к делу, — прервал общее веселье Джастин. — Мишель, я составил договор, тут прописана твоя зарплата и то, что часть выигрыша, в случае победы в конкурсе, достанется и тебе тоже. Так же взаимные обязательства, условия и прочее-прочее, все стандартно. Хочешь перечитать? — Нет, знакома с такими формами договоров, они все шаблонные. Сначала я бы хотела обсудить пару моментов. Первый — у меня очень серьезные финансовые проблемы, из-за которых я и моя сестра оказались без жилья, я бы хотела попросить у вас аванс, чтобы у меня была возможность решить этот вопрос, потому что сейчас мы живем в мотеле. — Ты серьезно? — спросил Кристиан и обеспокоено заглянул ей в лицо, — Как давно это продолжается? — О, не волнуйтесь, мы только сегодня перевезли вещи, это будет первая ночь не дома, — бодро улыбнулась Мишель и добавила, — надеюсь, это недолго продлится, и скоро мы снимем новую квартиру. Кристиан и Джозеф многозначительно переглянулись, после чего Джо сказал: — У меня есть предложение получше. Мы, — он жестом показал на Кристиана, — живем вдвоем в достаточно большой квартире, предлагаю тебе с сестрой переехать к нам. — Это очень мило, но я не хочу никого потеснить. — Не думай об этом, — он махнул рукой, — мы будем только рады. К тому же мы теперь одна команда, а значит должны держаться друг за друга. — Спасибо, я так вам благодарна, — Мишель тепло обняла парней. — Так, — Джастин нетерпеливо постучал пальцами по столу, — ты еще что-то хотела обсудить? — Да, как вы, наверное, догадались, студии я тоже лишилась, отсюда вытекает вопрос — где мы будем тренироваться? Джастин улыбнулся: — Это ерунда, найдем зал в аренду, с этим не будет проблем. Мишель взяла ручку и расписалась в договоре: — Ну вот и все, теперь мы официально в одной связке. — И я предлагаю это отпраздновать в нашем баре, — предложил Хиро, дружески положив руку на плечо Мишель. — Давно пора, — буркнул, молчавший все это время, Брэндон.

***

      Уже меньше чем через полчаса они заходили в бар, который, как оказалось, находился всего в паре кварталов от клуба, где танцевали ребята. Это было просторное помещение с приглушенным освещением, в дальнем углу бара стоял повидавший виды бильярдный стол, а перед барной стойкой было достаточно свободного места на тот случай, если кто-то захочет потанцевать. Мишель сразу понравилась уютная атмосфера этого места. Вместе с командой усевшись за большой стол, который находился почти в центре, она начала осматриваться. Быстро пройдясь глазами по залу, она подумала, что увидела что-то смутно знакомое, и еще раз, только медленнее, посмотрела вокруг себя. Ее взгляд остановился на лице мужчины, сидящего за угловым столиком в компании смазливой блондинки. Сердце в груди екнуло, заставив поморщиться как от удара. — Мишель, — в который раз позвал Джо и положил ей руку на плечо, слегка сжав пальцы. Девушка с трудом заставила себя оторвать взгляд от парочки и вопросительно взглянула на него. — Все в порядке? Мы хотим заказать текилу, будешь? — Да, да буду. — О’кей — ответил парень и бодро пошел в сторону барной стойки.       Спустя полчаса и три выпитых шота с текилой Мишель смола расслабиться и почти забыла о неприятных чувствах, вызванных внезапным появлением человека из прошлого. Ребята весело шутили и рассказывали разные смешные истории, а она от души смеялась. Ей давно не было так хорошо как сейчас. — Эй, Джастин, пойдем сыграем в бильярд, я хочу реванша, — сказал Хиро, вставая. Мишель осталась за столом с Брэндоном, Джозефом и Кристианом. Последние мило ворковали, тепло улыбаясь друг другу, отвлекать их не хотелось. Она посмотрела на Брэндона, сидящего прямо напротив неё, он в свою очередь изучал двух дамочек за соседним столиком, будто решая, стоит ли на них тратить время. — Ты давно в команде? — спросила девушка. — Да, где-то три года назад Джастин и Хиро предложили создать команду, позже мы нашли Кристиана и Джо. — А чем ты занимался до этого, тоже танцевал, да? — с интересом спросила Мишель, ей хотелось наладить отношения и с этим членом команды тоже, а сейчас он не пугал своей холодностью так, как в день первого их знакомства. Но Брэндон не ответил ей, некоторое время он молча крутил в руках пустую рюмку: — У нас тут что вечер воспоминаний или что, — резко бросил он и направился к барной стойке. Мишель с досадой смотрела на его спину, она чувствовала себя крайне неловко: «Ну вот, хотела наладить отношения, а сделала только хуже, так держать». Крис мягко коснулся ее руки, чтобы она повернулась к нему. Оказывается, он слышал часть разговора: — Не бери в голову, это просто больная тема. — У всех есть свои скелеты в шкафу, я слишком хорошо это понимаю, — грустно улыбнулась она и посмотрела в сторону знакомого силуэта, который все это время не отрывался от общения со смазливым личиком, и точно не знал, что в нескольких метрах сидит его бывшая. Вернулся Брэндон с двумя рюмками текилы, одну оставил себе, а вторую придвинул Мишель: — Ну, а ты что вообще из себя представляешь? — спросил он достаточно дружелюбно. — В смысле? Это очень странный вопрос, — засмеялась девушка. — Ты не поняла, я про танцы. Ты оцениваешь нас, тренируешь, но мы не видели на что ты способна, — он лукаво улыбнулся. — Сомневаешься в моих способностях? — Я этого не говорил, лапуля. Мишель залпом выпила текилу и слегка наклонилась к уху Брэндона: — Смотри внимательно, лапуля, — прошептала она, после чего встала и подошла к бару, где была свободная площадка. — Можно включить что-то танцевальное? — обратилась она к бармену. Тот отрицательно качнул головой и жестом показал на один из столов: — Только что попросили включить трек, могу только поставить в очередь. — Нет, спасибо, — сказала Мишель и подумала, что придется приспосабливаться.       Тем временем зал заполнили мягкие лиричные ноты, какой-то романтичной донельзя песни. Девушка обернулась на их столик, и встретилась взглядом с Брэндоном, его глаза смеялись, а одна бровь была вопросительно поднята. Деваться было некуда, а показать слабину перед ним она не могла, парень и так вел себя излишне самоуверенно. Мишель начала танцевать, стараясь полностью раствориться в музыке. Она прекрасно чувствовала свое тело, и импровизация выходила невероятно красивой. В зале повисла тишина, все смотрели на нее. Девушка создала атмосферу романтичного драматизма, движения всего ее тела будто переплетались с плавно текущей мелодией. Танец завораживал и будто переносил в другую вселенную, пуская мурашки по телу. «Теперь добавим еще немножко драмы» — Мишель подошла к Брэндону, медленно проведя рукой по его щеке, взяла его за руку, потянув за собой на танцпол. — Что ты делаешь? — растерянно спросил он. Мишель не ответила ему. Она вела его в этом танце, ему оставалось послушно следовать за ней. Это было очень нежно, в каждой комбинации сквозила страсть такая, что ты чувствуешь ее, но ничего не говорит тебе напрямую о ней. Остается лишь завороженно наблюдать, пытаясь найти разгадку происходящего. Звучали последние секунды трека, Мишель закинула ногу ему на талию, ее лицо остановилась в паре сантиметров от его и они замерли, смотря в глаза друг другу. Казалось, что весь мир замер в это мгновение вместе с ними. Кто-то в глубине зала похлопал, остальные посетители поддержали, спугнув магию, царившую в воздухе. — Ну что, у тебя остались еще вопросы? — спросила девушка. — Нет, — отпуская ее и отступая на шаг назад, сказал он. — Твой авторитет официально подтвержден. Они вернулись за стол к ребятам. Парни по-очереди сделали ей комплименты, после они заказали еще выпить. Вечер продолжался в дружеской атмосфере. — Мишель, сколько лет, сколько зим. Мишель вздрогнула от неожиданности и обернулась на знакомый голос. Это был Чарльз, и он был изрядно пьян, видимо, со своей белокурой подружкой он не просто беседовал о чем-то высоком. — Я вижу у тебя все хорошо, — он с пренебрежением взглянул на Брэндона. Тот ответил ему молчанием, лишь слегка удивленно приподняв брови. — Видел как вы танцевали, даже в ладоши пару раз хлопнул. Прекрасно, просто прекрасно. — В его голосе сквозила неприкрытая издёвка. — Знаешь, мы просто отдыхаем, и тебе лучше уйти, — предчувствуя что-то не доброе, поторопилась разрешить ситуацию Мишель. — Как же, мне всегда лучше уйти, да, малышка? А ты тут с этими, — он обвел глазами всех за столом и остановился на Брэндоне, со злостью в голосе закончив, — с этим… неудачником. В этот момент Брендон резко поднялся, задев стол, отчего содержимое некоторых стопок расплескалось, его кулаки были сжаты, челюсть и шея напряжены. Весь его вид показывал, что внутри него сейчас бушевал ураган, который он с трудом сдерживал. — Как ты меня назвал? — по слову выдавил он из себя. — Неудачник, — с вызовом протянул Чарльз. Издав гортанный звук похожий на рык, Брэндон двинулся на него, но Хиро схватил его за руку. Мишель вскочила с места: — Чарльз, ты пьян. Между нами все давно кончено. Уходи. Там тебя ждут, — она махнула рукой в сторону его подружки, которая с любопытством наблюдала за происходящим. Пухлые губки были капризно надуты, она явно была недовольна. — А если я не хочу уходить? Джастин, предупредительно закатывая рукава, двинулся на него: — Нет, тебе правда лучше уйти. — Да черт с вами. Черт с тобой, Мишель. — махнув рукой сказал он. Чарльз развернулся и пошел к своему угловому столику, где блондинка начала что-то говорить ему, активно жестикулируя. Брэндон, с громким звуком отодвинув свой стул, молча направился к выходу из бара. По его лицу было видно, что он все еще очень зол. Мишель посмотрела на оставшихся ребят виноватым взглядом. Они лишь ободряюще улыбнулись, но вечер был испорчен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.