ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
— Привет. До этого привет и от того, как он увидел ее снова спустя столько лет прошло минут 15, которые ему показались вечностью. Он увидел ее, стоящую у барной стойки, и сразу забыл, о тех с кем он сюда пришел и зачем.       Сначала, как-будто холодной водой окатило и все внутри замерло, не может быть, чтобы это была она. Какая-то злая шутка, спустя пять лет увидеть в баре, куда зашел случайно, и идти особо не хотел. Потом сердце защемило, старая обида, все-таки, как бы хорошо ты не научился не обращать внимания на свои старые травмы, если ты не пытаешься их вылечить, жизнь рано или поздно, а скорее когда ты меньше всего этого ожидаешь, ткнет тебя носом, и ты поймешь, что ничего не прошло. Затем накатила злость — помнит ли она, жалела ли она? И ему пришла в голову мысль, которая в тот момент показалась такой естественной и нормальной, что Брэндон тут же решил придерживаться этого плана. » В конце концов, я ведь хочу отомстить Джастину, а чем она лучше, если судьба сама дает мне шанс это сделать. Почему бы не переспать с ней и просто выставить, показать и себе и ей, что в ней ничего особенного нет, что она такая же как и все, сделать ей хоть чуть-чуть неприятно».       И вот, он стоит рядом с ней. «Она стала еще красивее за эти годы, волосы как всегда убраны в хвост, — отметил он про себя. — Она всегда любила так их собирать. Повернула голову и прищурившись посмотрела на него, неужели не узнала, но в глазах что-то мелькнуло, не только понимание, еще что-то, но понять невозможно, она всегда отлично контролировала свои эмоции. Ничего лишнего, нужно держать марку.</i>» — Привет, Брэндон, — улыбнулась Анджела, — не ожидала тебя увидеть. «Не ожидала увидеть, или не думала, что при каких-либо обстоятельствах я подойду к тебе? Хорошо, давай поиграем по-твоим правилам». — Я просто увидел красивую девушку и не мог пройти мимо, а оказалось, это моя старая знакомая, — он улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой. — И ты расстроился? — Нет, конечно, нет. Это лучшее, что могло произойти. Где ты была все эти годы? — Я уже несколько лет живу в другом городе, Брэндон, приехала на недельку… по делам, — сладенько проворковала девушка, ее взгляд, как бы мимолетно скользнул по его одежде и по ключам от машины в его руке, но от Брэндона это не укрылось. «Даже сейчас, ну как можно все на свете оценивать? В тебе есть хоть капля души или ты только считаешь хорошо?» — Тут так шумно, я бы хотел поболтать с тобой спокойно, может поедем ко мне, выпьем, поговорим? — Куда к тебе? — во взгляде её читалась легкая насмешка. «Оу, детка, а привычка недооценивать меня осталась». — У меня тут квартира в центре, — небрежно бросил он. — Ладно, только ненадолго, — и опять эта идеальная улыбка, — Молодой человек, можно мой счет?       Бармен распечатал чек и положил на барную стойку перед девушкой, двумя пальчиками она придвинула его Брэндону. Брэндон воспринял это вполне естественно и расплатился, он прекрасно знал, чего от нее ожидать, она всегда была такой, но, когда он любил её, он этого не замечал.       Через десять минут он уже ведёт её из клуба, как множество других, но в его сердце она занимала особое место. И как бы он не отрицал, это всегда было так. Девушка, которая растоптала его, так легко как тушат окурок носком изящной туфельки, которая всегда так безупречно сидит на ее маленькой ножке. Она всегда жила внутри, иногда он вспоминал о ней и думал о том как все могло бы быть, а потом отгонял от себя эти мысли подальше, неосознанно всех девушек сравнивал с ней, но ни за что бы не признался в этом. Он не любил ее, нет, просто не смог залечить на рану по имени Анджела. Открыл для нее дверь машины, подал руку, все как для всех, но это не было обыденностью. В груди было неясное чувство, какая-то напряженная тишина, как в жаркий и душный день перед грозой. Обходя машину спереди, он посмотрел на нее через лобовое стекло и снова повторил сам себе: «Она такая же как все». Не то, чтобы он пытался убедить себя в этом, он это и так знал, слишком много девушек побывало в его кровати. Но эта причиненная боль не давала покоя, и в голове никак не укладывалось, как он мог стать жертвой одной из таких пустышек.       Поворот ключа, машина мягко завелась, до дома ехать от силы 20 минут, но он выбрал путь длиннее, слишком уж хотелось сначала поговорить. Он кинул хмурый взгляд вправо на пассажирское место, от Анджелы это не укрылось. — Все нормально? Может, нам не стоило уезжать из клуба? — обольстительно улыбнулась она и положила руку ему на коленку. — Да, все окей, я просто хотел спросить тебя кое-что, можно? — Да, — ответила она, скорчив легкую гримасу на лице и убрав руку. — Ты хоть немного жалела о том что мы расстались? — О, боже, конечно, нет. Все произошло как и должно было произойти, Брэндон. Тогда мы были не парой друг другу, сам понимаешь. Зато сейчас, я вижу, ты многого добился, получил бы ты все это, если бы тогда мы оставили все как есть? — А если мне все это было не нужно? — Брэндон начинал злиться, пальцы сильнее сжали руль, от чего немного побелели. — Какие глупости ты говоришь, деньги нужны всем, — на ее губах красовалась все та же идеальная улыбка. — Мне была нужна только ты, я так сильно тебя любил. Ты хоть представляешь, сколько боли мне причинила? — Не кипятись, столько времени прошло, какая разница теперь, — ее рука снова легла на его коленку и медленно поползла вверх, в считанные секунды достигнув своей цели, она начала гладить его член через джинсы, — я думала, мы хотим просто расслабиться. В этот момент завибрировал телефон, лежащий рядом с коробкой передач. Он взял его в руку, но не спешил принимать вызов, с фотографии контакта ему тепло улыбалась кудрявая брюнетка. «Мишель, ты как всегда вовремя» — подумал он и выключил вибрацию. — А почему ты не берешь? Это твоя подружка? Ты что, хочешь изменить своей девушке со мной, — рассмеялась Анджела.       Она явно шутила, но, сама того не понимая, затронула тему, которую затрагивать нельзя — измены. У нее даже не хватило такта, чтобы не говорить о том, что когда-то сама сделала болезненным. Это была точка кипения. Та самая гроза, которую он предчувствовал. Он хотел было сказать ей что-то грубое, но, внезапно, вся злость копившаяся в нем, будто по щелчку испарилась, эта стерва, которую он зачем-то вез к себе домой, вдруг стала никем. Столько времени жить с неприятными мыслями, чтобы за минуты осознать, что на самом деле это ничего не значит, никогда не значило. Он резко свернул к обочине: — Выходи. — Ты шутишь? — Нет, выходи из машины быстро, — спокойно повторил Брэндон. Анджела возмущенно открывала и закрывала рот, не находя слов и не понимая, что происходит, и как вести себя в такой ситуации. До нее быстро дошло, что Брэндон не шутит и она открыла дверь, попутно осыпая его ругательствами. Как только она захлопнула дверцу машины, Брэндон нажал на газ и стал стремительно отдаляться. Застывшая и растерянная Анджела, смотрела ему в след, пока он не скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.