ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
      Счастливые от своей маленькой победы ребята вышли из здания под розовеющее закатное небо. Мишель, радостно улыбаясь, чуть вздернула подбородок и глубоко вдохнула теплый вечерний воздух. Заканчивать этот день просто разъехавшись по домам — было бы совершенно неправильно. — Нам абсолютно точно надо пойти в какой-нибудь бар и отпраздновать, — в слух выразила общую мысль Мишель. — Тут неподалеку есть одно популярное место, одно из лучших в городе, думаю мы заслужили, — сказал Хиро, игриво подтолкнув Мишель локтем. — Мы «за», — ответил за себя и за Кристиана Джозеф, — а вы? Джастин кивнул, Брэндон же немного помявшись сказал: — Так и быть, только я ненадолго. И все вместе, переговариваясь и шутя, они двинулись к бару. Он находился на последнем этаже высокого здания, весь интерьер был выполнен очень стильно, а когда темнело, бар плавно превращался в клуб.       Ребята пришли в тот момент, когда освещение уже было приглушено, музыка играла громче, но все ещё сидели за своими столиками, разговаривали и наслаждались напитками. Симпатичная девушка проводила их к уютному месту у окна, откуда было видно барную стойку, большую часть зала и немного танцпол. — Хиро, здорово, что ты вспомнил про это место, тут очень круто, — продолжая осматриваться, сказала Мишель. — Ничего особенного, — безразлично пожал плечами Брэндон. Девушка театрально закатила глаза: — О боже, тебе хоть что-нибудь может нравиться? Брэндон посмотрел на нее и ухмыльнулся: — Можем поехать ко мне, я покажу что мне нравится. — Избавь меня от своих хамских шуточек, пожалуйста. — Ой, какие мы нежные, — усмехнулся было Брэндон, но тут его взгляд будто зацепился за что-то, находящееся позади Мишель, и его лицо мгновенно стало каменным. Поняв, что качели настроения Брэндона, опять качнулись в плохую сторону, и говорить с ним теперь бесполезно, Мишель включилась в разговор о выступлении, который вели остальные парни.       Спустя 10 минут ребята продолжали вести оживленную беседу, попивая лонг айленд. Брэндон, по прежнему хмурый, встал и, сказав, что отойдет ненадолго, взял свой бокал. Никто не обратил на него особого внимания.       Прошло некоторое время, на столе появилась новая порция коктейлей, а выступление уже было разобрано по косточкам, тут ребята заметили отсутствие одного из членов команды. — Неужели, он ушел даже не попрощавшись? Сказал, что ненадолго отойдет, но прошло уже много времени, — сказала Мишель и обвела ребят вопросительным взглядом, не понимая нормально ли это или стоит бить тревогу, и искать парня. — Может, просто опять подцепил кого-то, всё как всегда, — махнул рукой Джастин. — Да вот он стоит, — кивнул в сторону барной стойки Хиро, и, посмеявшись, добавил, — и, да, он кого-то подцепил. Все посмотрели, куда указал Хиро. Брэндон стоял у барной стойки и разговаривал с худой блондинкой, близко придвинувшись к ней. Длинные волосы убраны в высокий хвост, на узких загорелых плечиках тонкие бретельки короткого платья, которое просто сногсшибательно сидит на прекрасной фигуре. Высокие каблуки, длинные стройные ножки, казалось, она будто сошла с обложки журнала. Музыка уже играла достаточно громко и простой диалог вести было невозможно, только если наклониться ближе к собеседнику, и когда она немного поворачивала голову, чтобы что-то сказать Брэндону, можно было рассмотреть ее точеный профиль.       Хмыкнув, Мишель отвернулась, она слишком хорошо помнила, что ей сказал Кристиан о Брэндоне, чтобы испытать по этому поводу какие-то душевные терзания. Да, Брэндон ей нравился, но наступать на старые грабли, особенно, когда тебе ещё раз показали, где они лежат, совсем не в её правилах. Во всем, что касалось её собственных чувств, она была очень осторожна и осмотрительна, и никогда не позволяла себе зайти слишком далеко, даже в мыслях, без полной уверенности в человеке. И ситуация с Чарльзом еще раз ей доказала, что никогда нельзя терять бдительность, лучше пусть внутри будет пусто, а не больно. Джастин, сидящий напротив Мишель, все еще смотрел в сторону бара, и было заметно, что он очень напряжен. «О боже, Джастин, почему ты так на них смотришь, как будто он флиртует с твоей бывшей подружкой или даже настоящей, — подумала Мишель, — хотя, конечно, нет, они слишком давно знакомы, чтобы Брэндон не знал как выглядит, какая-нибудь из подружек Джастина. Но это очень странно, у него выражение лица а-ля «привидение увидел». — Эй, у тебя все нормально? — мягко спросила она, задев его руку, лежащую на столе, чтобы обратить на себя внимание. — Да, все окей, — он посмотрел на нее, коротко встряхнув головой, будто избавляясь от наваждения. — Почему ты так смотрел на них? — Да так, не важно. — Можешь рассказать мне, это останется между нами, — Мишель вкрадчиво заглянула ему в лицо. — Ладно, слушай, — Джастин кинул взгляд на остальных ребят и, убедившись, что они заняты своим разговором и не слышат их, продолжил, — это совсем не мой секрет, поэтому кому-либо рассказывать об этом я не должен, ты понимаешь о чем я? — Конечно, я — никому. — Я не знаю, говорил ли тебе кто-нибудь, или ты уже сама поняла, у Брэндона не бывает серьезных отношений. Он знакомится со множеством девушек, но все это ради одноразового секса — не больше. На таких, с которыми он знакомится в клубах, которые легко едут к нему, он смотрит даже с какой-то ноткой презрения, и видит, наверное, в каждой из них, просто охотницу за деньгами, ищущую подарков, бесплатных коктейльчиков и просто кошелек с ножками, для исполнения девчачьих прихотей. Я не думаю, что он спит с ними, а потом выставляет из квартиры, чтобы преподнести таким девочкам своеобразный урок, скорее он это делает ради чистого удовлетворения сексуальных потребностей, а выбирает всех одного типажа, потому что ему их просто не жаль. — А почему он тогда просто не попробует поискать девушку где-нибудь в другом месте? — Потому что он не стремится заводить постоянные отношения. На самом деле под всей броней — он хороший парень и прекрасно видит грань, например, какие бы пошлые шутки он не отмачивал в твой адрес, он не позволит себе поступить с тобой так же как с этими, — Джастин неопределённо махнул рукой, видимо, имя ввиду энное количество посетительниц клуба, и помедлив, продолжил, — когда-то у него была подружка, хорошая и милая девочка, которую он очень любил и там все было очень серьезно, как он думал. Но в определенный момент, одно за другим произошли события, которые круто изменили его жизнь не в лучшую сторону, и именно в этот момент, вместо того, чтобы поддержать, она его бросила, ради какого-то мажора, причем сделала это крайне цинично. Конечно, он не ожидал, что его хорошая и верная девушка, окажется меркантильной стервой, и теперь ему очень сложно доверять противоположному полу, и он просто не рискует. — А о каких событиях, ты говоришь? Джастин лишь отрицательно помотал головой, давая понять, что это он точно рассказывать не будет, и продолжил. — Так вот, девушка, — он указал в сторону блондинки, — с которой он сейчас разговаривает, есть та самая Анджела, о которой я только что рассказал. Я смотрел так на них, потому что, во-первых, не ожидал её увидеть, я слышал от старых знакомых, что она уже несколько лет живет в другом городе, во-вторых, не думал, что Брэндон когда-либо захочет с ней говорить. Она поступила очень жестоко, когда весь мир решил повернуться к нему жопой, она могла стать единственной, кто помог бы ему пройти через все это и остаться прежним, но вместо этого — ударила больнее всех, — Джастин грустно поджал губы, — вот и вся история, Мишель. Девушка снова обернулась на парочку, в груди неприятно кольнуло: » Брэндон, что же ты делаешь? Старые чувства проснулись или что-то другое? В любом случае я теперь знаю часть твоего секрета, и, как не странно, я могу тебя понять».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.