ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кастинг.

Настройки текста
Мишель открыла дверь квартиры и скользнула внутрь.На ее губах теплилась улыбка. Подумать только, ее позвал на свидание ловелас Брэндон, который обычно идет по пути наименьшего сопротивления и выбирает секс на одну ночь и легкомысленных дамочек из баров. Внутри девушки все ликовало, ведь, как бы она не скрывала это от самой себя, этот парень плотно засел у нее в мыслях, и, даже учтя все риски, она решила наплевать на осторожность и, возможно, снова подвергнуть свое сердце любовным терзаниям, наступив на старые грабли, но отчего-то ей хотелось верить ему. Слишком искренне он признал: "Мне сложно подбирать слова...". Девушек всегда подкупают подобные слабости, что-то сокровенное, что открывается лишь тебе. Мишель стояла, наклонившись спиной на дверь, и думала обо всем с той же глупой мечтательной улыбкой на лице, когда в коридор вышли Джозеф и Кристиан и вопросительно посмотрели на нее. Девушка мгновенно пришла в себя, у нее каким-то совершенно легкомысленным образом вылетело из головы все произошедшее с Хиро, и что ребята ждали новостей. — Ребята, простите, что мы не позвонили прямо из больницы,— затараторила Мишель, сложив ладони в умоляющем жесте, — как только с состоянием Хиро все прояснилось, мы сразу поехали домой, и я решила, что лучше лично с вами всем поделюсь. — Надеюсь, ты так улыбалась, потому что все прекрасно? — сложив руки на груди спросил Джо. — Нет, все не очень хорошо, — Мишель отрицательно качнула головой, чувствуя легкий укор совести, — Хоть жизни Хиро, слава богу, ничего не угрожает, восстановиться к следующему этапу он не сможет, не уверена, что он будет в форме даже к концу конкурса. — Натанцевались, — с горечью в голосе протянул Джозеф, Кристиан же молчал, лишь разочарованно поджал губы, — Радует только, что Хиро в норме. — Погодите расстраиваться, мы решили предпринять кое-что. Завтра проведём кастинг, может быть нам повезёт и мы найдем кого-нибудь на замену. — А это хорошая идея, — улыбнулся Джозеф, и, уходя, добавил, — Спокойной ночи, завтра будет тяжелый день. О, да, подумала Мишель, вспомнив, что помимо кастинга в ее личной программе на вечер намечается что-то интересное, и на ее губы вернулась та же счастливая улыбка. Она уже хотела юркнуть в дверь своей комнаты, как ее остановил, молчавший все это время, Кристиан: — Твое настроение вызвано тем, кто тебя довез до дома? Мишель прищурившись посмотрела на него, недоумевая откуда он знает. — Я просто увидел в окно машину Брэндона, — объяснил парень. — Мишель ты же умная девочка и понимаешь, что может произойти? Мишель кивнула ему, поджав губы: — Того, что я узнала за время нашего знакомства, достаточно, чтобы понимать. — Он хороший парень, но его репутация...— произнес Кристиан, — Я должен был спросить. Ты прекрасная девушка, Мишель, мы все успели привязаться к тебе, и я просто не хочу, чтобы он причинил тебе боль. Он тепло обнял ее за плечи: — Но если что, ты всегда можешь поговорить со мной о чем угодно. — Спасибо, Крис. Только давай этот разговор останется только между нами? — Конечно, — кивнул он, — Доброй ночи. Мишель наконец оказалась в своей комнате, от разговора с Крисом на душе стало полегче, даже если ее сердечко разобьется в очередной раз, ей хотя бы будет с кем об этом поговорить. Мысли о предстоящем кастинге и конкурсе, она старалась даже близко не подпускать, из-за них был риск не уснуть вообще, а свежая голова завтра лишней не будет, слишком много работы. Она схватила полотенце и отправилась в душ, со вздохом посмотрев на мягкую подушку и одеяло. — Подождите меня еще немного, я скоро приду.

***

Все члены команды уставшие и изнуренные жарким днем сидели на полу в зале. Часы показывали без пятнадцати шесть — пора было закругляться, да и нервы у всех были уже на исходе. Новость, о том что в их команду нужен танцор разлетелась по соцсетям молниеносно, и с самого утра в их тренировочный зал выстроилась очередь. И не один не подходил, у кого-то техника не на том уровне, кто-то по росту или по телосложению не подходит, кто-то вообще танцевать не умеет, зачем только пришли — не ясно. — Я предлагаю посмотреть последнего и закончить на сегодня, — в сдающемся жесте подняла руки Мишель. — Я согласен, — подал голос Джастин, — Сил больше нет. — Крис, позовешь? Кристиан молча открыл дверь в коридор и пригласил парня, стоящего следующим в очереди, остальным объявил, что это последний кандидат на сегодня. — Всем привет, меня зовут Карлос. — Можешь сразу включать музыку и танцевать, — улыбнулась ему Мишель. Как только зазвучало вступление и парень начал танцевать, Мишель шепнула сидящим рядом Брэндону и Джастину: — Он очень хорошо сложен, тело и внешность идеально подходят для Горячих Гладиаторов. Брэндон пихнул ее в бок и шутливо скривился, Мишель не выдержала и хихикнула, Джастин бросил на них недовольный взгляд, призывая сосредоточится. — Просто прекрасно, — похлопав в ладоши сказала Мишель, когда перестала играть музыка, — Ребята, мне кажется, Карлос нам подходит, как вы думаете? Парни поочереди выразили согласие. — Тебе есть над чем работать, как в принципе и нам, но при усердных репетициях, у нас все получится, — продолжила Мишель, подходя к Карлосу и обращаясь уже только к нему, — Меня зовут Мишель, я хореограф. — Очень приятно, — сказал Карлос и обаятельно улыбнулся. К нему поочереди подошли и представились все ребята. Потом Джо, Крис и Джастин попрощавшись направились к выходу, Мишель же в это время кратко объясняла Карлосу расписание репетиций и вводила его в курс дела по поводу конкурса. Краем глаза она заметила, что Брэндон стоит, наклонившись на стену у входа в зал, и ждет ее. В пристальном взгляде Карлоса было что-то кроме профессионального интереса, и Мишель это настораживало, она хотела уже было распрощаться с Карлосом и отпустить его, как тот внезапно из наблюдения перешел в наступление: — А ты занята сегодня вечером? Мы могли бы стать самой красивой парой в каком-нибудь баре. Не успела Мишель ничего ответить, как рядом оказался Брэндон и неприязненно посмотрел на Карлоса: — Мишель, ты мне нужна, — не отводя пристального взгляда с мнимого конкурента, процедил Брэндон. — Да, мы как раз закончили, — растерянно сказала Мишель, оставляя заданный ей вопрос без ответа, но он кажется и так все понял, — До завтра, Карлос. Парень улыбнулся, будто не замечая как его прожигает взглядом Брэндон, и кивнув на прощание вышел из зала. Мишель удивленно посмотрела на Брэндона, что это было — ревность? Или ей показалось, и он устал ждать ее, чтобы сказать, что все произошедшее вчера не более чем шутка. Но Брэндон уже смотрел на нее, улыбаясь, и в его взгляде не было ни тени обычного сарказма. — Ты помнишь, что мы договорились встретиться сегодня? Давай в восемь в парке, где мы тогда собирались всей командой, идет? — Идёт, — кивнула Мишель и потянулась за телефоном, отвернувшись от него. Ей показалось, что диалог окончен. Мишель зашла в приложение вызова такси и набирала нужный адрес, как вдруг почувствовала дыхание у своего уха и вздрогнула от неожиданности. Резко повернув голову она обнаружила, что Брэндон вместо того чтобы уйти, стоит у нее за спиной и с наигранным интересом смотрит в ее телефон. — Что ты делаешь? — смеясь над ее реакцией, спросил парень. — Такси вызываю, и вообще-то ты меня напугал, — возмутилась девушка. — Извини, и вообще-то я тебя подвезу, пойдем, — Брэндон взял ее за руку, переплетя пальцы, и, не дав опомниться, повел ее к выходу. Мишель шла за ним приоткрыв от удивления рот. Нельзя сказать, что ей не нравилось происходящее, но у нее оставалось несколько вопросов, которые отравляли ноткой горечи каждую мысль об этом парне, и сегодня она намеривалась их задать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.