ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ничего не бывает зря.

Настройки текста
— Ладно, спасибо тебе за компанию, мне пора, — вставая, сказала Мишель,спустя десять минут неловкого молчания. — Погоди, я тебя подвезу и за твои коктейли заплачу, — Чарльз, кивнул на стакан, где раньше был Лонг-Айленд. — А мне показалось, что мы друг друга поняли, — вздохнула Мишель, продолжая искать в сумочке банковскую карту. — Я прекрасно тебя понял, просто запиши это в счет моих извинений, мне хочется сделать для тебя хоть что-то приятное. Возражения не принимаются, — сказав это он улыбнулся так бесхитростно и тепло, что Мишель расхотелось с ним спорить и она согласно кивнула. Улица встретила их ливнем, благо машина была припаркована недалеко от входа в бар. Но нескольких минут под дождем хватило, чтобы на одежде девушки не осталось ни одного сухого места. Оказавшись в черном range rover Чарльза, она собрала мокрые волосы в высокий пучок: — Мда, ну и сюрприз, весь день была такая идеальная погода, и откуда только взялся этот дождь. Хотя сегодня весь день такой, стоило ожидать и от мира подвоха. — Мишель, прости, если я испортил тебе вечер, — трогаясь с места, сказал Чарльз. — Что, с чего ты взял? — Ну этот парень, он всегда поблизости от тебя, когда я тебя встречаю, и тут он явно не на пустом месте так разнервничался. Если у вас что-то есть, я могу ему объяснить, что мы просто разговаривали. — Господи, что за ерунда, нет ничего, — выдавила из себя девушка. — Почему он тогда так странно себя вел в баре? — Чарльз с подозрением покосился на девушку, она в свою очередь упрямо поджала губы и отвернулась к окну. — Брэндон просто достаточно экспрессивный и он всегда говорит то, что думает, может его действительно девушка продинамила. А их у него очень много, так много, что он иногда путается где и с кем договорился встретиться, — пожав плечами проговорила Мишель. — Знаешь, я очень благодарен тебе, что ты меня выслушала, — сменил тему Чарльз, — Я думал, что ты со мной больше никогда не заговоришь. — Ты просто застал меня в расплох сегодня, — слабо улыбнулась девушка. — То как я поступил с тобой, мне кажется, это моя самая большая ошибка в жизни. Ты и Молли были для меня семьей, частью моей жизни, которая кажется останется со мной навсегда. Но я сам все испортил, ты же знаешь, что когда я пью, меня как-будто подменяют на другого человека, и с этими гастролями, клубами, тусовками я вел себя просто как свинья. Каждый раз просыпаясь после очередной вечеринки, я хватался за голову и не верил, что я опять это сделал, понимаешь? И все знали, все всё видели, но я каждый раз просид ничего тебе не говорить, но рано или поздно все должно было вылезти наружу. И вот ты ушла, черт возьми, мне было так хреново, но не хуже чем, тебе конечно, я не знал, что делать, а потом я пил и волшебным образом в моей голове плохой становилась ты. Потом я бросил пить совсем. — А как же недавно в баре? — незаметно вытерев непрошенную слезу спросила девушка. — Я познакомился там с одной девчонкой, и она взяла меня на слабо, что я не смогу ее перепить, конечно я не смог, ты знаешь, как быстро на меня действует алкоголь. И то что я наговорил там, прости, я опять был пьяной скотиной, несколько дней потом совесть не отпускала. — Ладно, Чарльз, забудь об этом, ерунда. — Я знаю, что это все не ерунда, и никогда ей не было. Я хотел, чтобы ты узнала всё, пусть даже прошло много времени, и, возможно, тебе неприятно это вспоминать. Мишель, ты всегда очень много для меня значила, а я сам все разрушил своей глупостью, и не смог стать для тебя хорошим парнем, мужем, отцом твоих детей, хотя так этого хотел. Я причинил тебе столько боли и не могу себе это простить до сих пор. Я очень хочу искупить хоть малую часть, того что сделал. Пожалуйста, пообещай мне, что если тебе что-нибудь будет нужно, ты обратишься ко мне, я всегда буду готов прийти тебе на помощь. — Хорошо, — Мишель уже откровенно размазывала слезы по щекам, день и так был эмоционально тяжелый, а Чарльз своей исповедью её просто добил. Парень припарковал машину у нужного подъезда и повернулся к Мишель, потянулся рукой к ее лицу и стер большим пальцем дорожку слез. Их глаза встретились, воздух вокруг стал плотнее и расстояние между ними медленно начало сокращаться, но в последний момент Мишель отвернулась : — Нет, этого больше никогда не будет. — Да, прости, — сказал Чарльз откинувшись на спинку кресла. — Ничего, просто минутное помешательство, — Мишель ободряюще улыбнулась, — мне пора. — Пока, — Парень посмотрел на нее и тепло улыбнулся, — и помни о том, что я тебе сказал. — Конечно, — кивнула Мишель и вышла из машины. Чарльз не уехал сразу, он смотрел как Мишель бежит закрываясь от дождя ладошкой к нужному подъезду, затем пытается найти ключи от домофона в сумочке. Только через несколько минут после того, как ее стройная фигура скрылась, он будто опомнившись завел машину. — Больше никогда, — тихо повторил он, потерев глаза пальцами. А дворники пытались очистить лобовое стекло машины от бесконечного потока воды.

***

Оказавшись в своей квартире, Брэндон сразу пошел к минибару, на ходу стягивая мокрую футболку и отбрасывая ее куда-то в сторону дивана. Среди десятка бутылок (Брэндон любил хороший алкоголь и всегда следил, чтобы дома был напиток под разные настроения) он нашел и достал бутылку виски. Стакан, пара кубиков льда из морозильной камеры и примерно пятьдесят миллилитров виски, потом он оценивающим взглядом посмотрел на свое творение и, кинув туда еще пару кубиков льда, долил крепкий напиток почти до краев и удовлетворенно хмыкнул. Взяв с небольшого столика в прихожей пачку сигарет, он вышел на лоджию, ливень хлестал по панорамным окнам, закрывая весь вид. На лоджии стояло удобное кресло и небольшой стеклянный стол. Брэндон любил там сидеть и смотреть на город, вид открывался и правда потрясающий, как в принципе и из всех окон его квартиры, но лоджия была любимым местом. Опустившись в кресло, Брэндон сделал большой глоток виски и закурил, затем вытащил телефон из заднего кармана джинс и нашел в списке контактов Хиро: — Привет, ты как? — Привет, знаешь, и лучше бывало, — голос на том косте был тихий и уставший, — Врачи говорят, что восстановление займет примерно полгода. — Мда, такое в наши планы точно не входило. — Ты нашел его? — Нет, мне кажется он испугался и спрятался. Он же сопляк совсем. Не думаю, что мы его когда-то еще увидим. — Еще бы он не испугался, он должен был максимум мне подножку поставить, чтобы был ушиб или небольшое растяжение, а он меня с лестницы спустил. Все могло намного серьезнее закончиться. — Самое мерзкое, что все это зря. Они провели кастинг и нашли танцора на твое место, но я что-нибудь придумаю. — Как хочешь, это больше не моя игра. — В смысле? Ты же хотел... — Да, я хотел, но я чуть не умер, понимаешь? Теперь у меня другие мысли в голове, и уже все равно, что сделал этот козел. Меня просто больше ничего с командой не связывает. — Может ты и прав, — вздохнув произнёс Брэндон, — Я завтра приеду к тебе что привезти? — Привези какой-нибудь детектив, а то я тут со скуки с ума сойду, — уже веселее сказал Хиро. Поговорив ещё немного ни о чем, парни распрощались. Брэндон смотрел на ночной город, в его голове одна мысль сменяла другую. Сначала он думал о Мишель и почему она не пришла к нему на встречу, а сидела в это время в баре с этим смазливым индюком, потом о Хиро и о том каким дерьмом обернулся их план, но, в отличие от Хиро, он не собирался отказываться от идеи подставить Джастина: "А просто уйти, это хорошее решение, только нужно сделать так, чтобы у них не осталось времени найти замену".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.