ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умолчание.

Настройки текста
Примечания:
      "Да, как же, самое простое задание" — с досадой думала Мишель, крутя телефон в руках уже пятнадцать минут.       Она уже позвонила Джастину и Карлосу, оба с энтузиазмом обещали быть к назначенному времени. Но номер одного холодного принца никак не хотел быть набранным, вернее Мишель собиралась с мыслями и нажимала на вызов уже раз пять, а потом сбрасывала, не дождавшись гудков.       Признаться честно, Мишель считала это глупостью — они в одной команде, и нужно общаться как ни крути. Если она не позвонит сегодня, они всё равно увидятся завтра и послезавтра, и каждый день. Но что-то мешало. С одной стороны ей было стыдно, что он увидел её с Чарльзом и подумал о возможных близких отношениях между ними, но весь стыд разбивался титаником об айсберг под названием "Поцелуй Брэндона с бывшей прямо перед свиданием с Мишель". Эта картина слишком ярко рисовалась перед глазами и порождала злость. Он даже не подумал объясниться, за свой поступок, а её винил, хотя именно она пыталась быть адекватной и сохранять нормальные отношения.       В сотый раз пройдя через цикл "стыд-гнев", она быстро набрала смску: "Привет, сегодня собираемся у Джо и Криса. Все будут, приходи". Нажав на отправить, тут же отбросила телефон подальше на кровать, чтобы не видеть, как он прочитает и не ответит или ответит, что не придет. Телефон послушно утонул между подушек. "Ну, Мишель, молодчина — справилась!" — подумала девушка, хлопнув в ладоши с притворным энтузиазмом, и отправилась готовить закуски на вечер. Когда дверь в комнату закрылась за её спиной, экран телефона загорелся, сигнализируя о новом входящем сообщении.

***

      Карлос и Джастин пришли к назначенному времени с двумя пакетами пива на всех. Дом сразу наполнился смехом и обсуждениями конкурса, танцев и забавными историями из жизни. Даже одного выходного дня хватило, чтобы ребята выглядели свежими и бодрыми. Единственное, что бросало тень на настроение Мишель — отсутствие Брэндона. Вдруг он не увидел ее сообщение? А может прочитал с не той интонацией, и подумал, что это просто одолжение из вежливости и на самом деле его тут не ждут. Пару раз у неё даже возникало желание пойти в комнату и набрать его номер, но уязвленная гордость и мысли, о том что он скорее всего с кем-то весело проводит время, перевешивали. Спустя почти час и пару выпитых банок пива возник логичный вопрос, которого Мишель надеялась чудом избежать: — А где Брэндон? — Джозеф посмотрел на Мишель, — ты звонила ему? — Я написала ему смс, — немного смутилась девушка, — не хотела отвлекать. — А меня хотела, — Карлос игриво поиграл бровями, от чего девушке стало более неловко. — И меня, — посмеялся Джас. — Я наберу ему.       Пока Джастин вслушивался в гудки, Мишель старалась ни на кого не смотреть, однако, поднятую в удивлении, бровь Криса и поджатые губы Джо заметить успела. Боже, как стыдно. Теперь этот неудачный кратковременный роман, который даже романом назвать язык не поворачивается, влияет на отношения в команде. Она с тоской подумала о телефоне, все еще лежащем в недрах кровати, ведь можно было быть рассудительным взрослым человеком и просто позвонить. А теперь все подумают, что она первоклассная стерва и выделяет одних в команде и абсолютно не заботиться о других. — Не берет, — Джастин пожал плечами и отложил телефон, — ничего страшного, он всегда немного на своей волне.       Только спустя некоторое время Мишель смогла вернуться к прошлому настроению и включиться в активную беседу.

***

      Когда дверь за Карлосом и Джастином закрылась, а Мишель уже собиралась улизнуть в свою комнату, её окликнул Крис: — Мишель, между тобой и Брендоном что-то произошло? — Нет, — возможно слишком резко и быстро ответила она. — Просто пойми правильно, мы не думали, что ты из тех, кто в командной работе выбирает любимчиков и гадких утят, — вмешался Джо. — Это не так, — Мишель устало провела ладонью по лицу. — И кое-что действительно произошло, но я не хочу об этом говорить. И могу заверить, что с моей стороны больше не будет никакого "особенного отношения". — Мишель, вы... — обеспокоенно спросил Крис. — Нет, — она медленно покачала головой. — Спокойной ночи. Оказавшись в комнате , она упала на кровать и потянулась за телефоном. Сообщение от Брэндона пришло еще днём. Она закусила губу и медленно нажала на него, чтобы открыть. "Не смогу прийти, сегодня приехала мама. Буду с ней." Не успев подумать, она набрала и отправила: "Надеюсь, ты здорово провел время" Почти сразу пришел ответ: "Да, спасибо. Надеюсь вы тоже" Коря себя за излишнюю болтливость, она написала: "Да, но было бы круто собраться всем вместе. Надо повторить в полном составе" На экране высветился значок "печатает сообщение", но через некоторое время погас — он не ответил. Мишель поморщилась, затем поставила будильник и убрала телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.