ID работы: 9348679

Сто сожжённых бумажных лотосов

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
«Наконец-то последний из их династии был убит!» «Неужели не один из них не оставил потомства?» «Нет, один из них успел уйти, а остальным прокололи их сердца и отрубили головы. Беглец же был настигнут через девять лет и его постигла та же участь, что и его братьев. Тринадцать глав были убиты.» «Но за эти девять лет скитаний он обзавелся потомством? Что с его сыновьями?» «Старший был убит в битве у Неприступного города*, а что до младшего, так он и вовсе со своими наклонностями не мог иметь детей!» «И теперь он тоже мертв как и его брат?» «Да, именно! Это отродье, последний Циньцье, жалкий Су Лао мертв! Говорят, что от его тела не осталось даже следа, его постигли нечеловеческие муки! При всем его могуществе, он не смог противостоять и даже его тьма не помогла.» «Ему нет места среди живых и среди мертвых, пускай же его дух страдает в бесконечном скитании!» «Но кто и как его убил?» «Разве это имеет значение? Он мертв, теперь все мы можем вздохнуть с облегчением! Он имел дурную славу и только! Лишь тьма покровительствовала ему, он не заслужил ничего кроме позора!» «Война Белых Богов и народа Великого Дракона продолжится и никто не остановит нас!» Все говорили о смерти последнего Циньцье. На каждом углу были слышны разговоры и болтовня о том, что произошло. Действительно, ли он мертв? Неужели, его дух теперь скитается и бродит в бесконечном забвении? Все были убеждены, что это к лучшему. Но так ли это? Об этом даже и не думали. Смерть Су Лао была чуть ли не праздником для каждого.Дурная слава окутала его имя, и после его смерти все вздохнули с облегчением. Так или иначе, война продолжается. А значит вновь прольются реки крови. Уже через год о Су Лао никто не говорил, а лишь изредка перешептывались. Всё благодаря указу нового правления Чжень Цзинь Ен «Произносить имена династии Циньцье запрещено», который был издан через неделю после кончины Су Лао. Этот клан истребил те кланы, что могли противостоять им (Лань Зин Со, Ляо Гу Хэн) и поглотил более слабые. Оставшиеся кланы, решили примкнуть к ним (Не Юнь Цзянь, Чэн Лин Гу, Хе Мэн Цзян) Война была в разгаре, миллионы погибших, казалось человечество может и во все вымереть. Особенно тяжело переживали это обычные люди. Никак не связанные с военными действиями, они стали частью этой войны. И невольно, некоторые задумались о Су Лао, может он мог, что-то сделать…? Нет, это просто вздор, радуйтесь, что он мертв! Отвечали другие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.