ID работы: 9348770

Мой рай там, где ты.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Утро

Настройки текста
      — Айщ! Бесстыжие! Хоть бы прикрылись! Айщ! Как бесит то! — низким, хриплым после сна, голосом возмущался Кёнсу, чуть не споткнувшийся о два переплетенных тела. Плед валялся где-то в ногах, видимо ночью кому-то снова стало жарко и его скинули.       Кёнсу снова поморщился от открывшейся давеча картины, мотнул головой, пытаясь развидеть двух абсолютно голых парней, с явными следами горячей ночи на бледной коже.       Быстрым шагом спустившись к воде, он опустил пылающее лицо в воду, зажмуривая глаза. Но стоило глазам сомкнуться как снова вспомнилась эта картинка.       — Неужели сложно было хотя бы трусы одеть! — уставившись невидящим взглядом куда-то в даль, расширяя огромные глаза и активно размахивая руками причитал смущенный парень, — как будто они одни, как будто у себя в квартире! Тут вообще то другие люди еще есть! Будто они одни во всем мире… Ха! Адамом и Евой что ль себя возомнили!       Специально громко позвякивая кастрюлькой, которую он заодно помыл в море, Кёнсу вернулся в пещеру.       — Айщ… Срамота…       Чондэ нахмурился, сводя и приподнимая брови. Рукой он пошарил по телу Бэкхёна, понимая, что любимый совсем голый, он потянулся вниз нащупал плед и натянул его них, прикрывая драгоценное тело любимого.       Бэкхён почувствовав шевеление, прижался сильнее к телу своего парня, утыкаясь носом ему в шею и сладко вдыхая пьянящий запах чужого тела, запах любимого тела. Рука медленно поползла вниз, покидая плечо Чондэ, в поисках чего-то другого. Чондэ не открывая глаз сладко хмыкнул, растягивая губы в пошлой ухмылке.       — Прекратили немедленно! Похотливые вы животные! Я, между прочим, все еще здесь!       — И то правда, ты не свалишь ли, м, Кёнсу-я? — проурчал Бэкхён не отрываясь губами от шеи Чондэ, продолжая покрывать ее поцелуями.       -Ты совсем что ли охренел?! — низким грудным голосом, который словно шел из самой преисподней, прорычал До.       Бэкхён сильнее зажмурил глаза, вжимая голову в плечи, и пытаясь сгруппироваться чтобы получить минимум ущерба от нападения, которое обязательно сейчас произойдет. Замерев, он ждал что сейчас, вот сейчас в него что-нибудь прилетит. Понимая, что ничего не происходит он осторожно приоткрыл сначала один глаз, потом второй, осмотрелся ища, где находится «враг» и почему он медлит.       Кёнсу разводил огонь, видимо собирался готовить завтрак, потому что рядом с ним лежала старая, почерневшая сковородка и пара огромных яиц, яйца были больше куриных раза в четыре, Бэкхён сглотнул представляя какой должна быть птица чтобы их снести, по телу пробежали мурашки.       — Одевайтесь! И быстро мыться! Сейчас завтракать будем, а от вам сексом несет за версту.       Парни послушно натянули шорты и поплелись к морю.                     Чондэ зарылся пальцами в мягкие, каштановые волосы на затылке Бэкхёна, сильнее сжимая их, страстно терзая губы парня. Будто изголодавшийся зверь, долгое время не видевший своего возлюбленного, сжимая сильной рукой ягодицу парня прижимал его к себе, бесстыдно потираясь о чужое возбуждение. Бэкхён сладко стонал, сильнее сжимая плечи парня, ноги нещадно грозили подкоситься. Они стояли по пояс в воде и со стороны они выглядели как обнимающаяся и целующаяся пара, в то время как рука Чондэ уже пробралась в шорты парня и вовсю ласкала его, срывая горячие стоны.       Ни то что они почти всю ночь провели, занимаясь любовью, ни то, что их мог увидеть их друг не останавливало их. Словно два магнита приближаясь друг к другу, прилипают друг к другу, не в состоянии преодолеть это притяжение. Прикасаться, гладить, ласкать тело возлюбленного опьяняло, заставляя оставить весь мир на потом.                     После вкусного горячего завтрака Кёнсу достал походную сумку, повесил на пояс кинжал и задумчиво посмотрел в глубь пещеры, размышляя что ему может пригодиться.       — Я на охоту. Заодно обследую местность за рекой.       Он перевел взгляд на парочку. Бэкхён сидел между ног у Чондэ, оперевшись спиной на его грудь и поглаживая сильные бедра парня. Чондэ почистил мандаринку и сейчас по дольке скармливал ее своему парню, не упуская момента чмокнуть его в щеку или губы, куда придется, когда тот тянулся за новой порцией. Кёнсу молча поморщился.       — Хоть вас не буду видеть целый день…       Парочка подняла на него удивленные глаза.       — То есть ты от нас сбегаешь? — прищурился Бэкхён.       — Нет, упаси боже. Это мой дом и если вы мне надоедите, то я просто отправлю вас восвояси.       Бэкхён только хмыкнул, откинув голову перевел взгляд на Чондэ который игрался его ухом. Тот чмокнул его в лоб.       — То есть мы на весь день остаемся «дома» одни. — поиграл бровями Ким.       — Вы вообще о чем-нибудь еще думать можете кроме секса, кролики вы, недоразмножившиеся?!       — Надо срочно доразмножиться, — хихикнул Бэкхён, целуя родинку на ключице.       — Ну, крольчата это к тебе милая, — заржал Чондэ и тут же получил локтем под ребра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.