ID работы: 9348770

Мой рай там, где ты.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Бэк нетерпеливо переступал с ноги на ногу у кромки воды. Ему строго настрого было запрещено заходить в воду, потому что «ты распугаешь мне всю рыбу».       Чондэ стоял замерев, с недавно вытесанным копьем. Рука с копьем была занесена над головой, готовая в любой момент поразить свою жертву. Вот только рыбы что-то не торопились подплывать настолько близко, чтобы в них можно было пустить копье.       — Ну что там? Вообще никак? Может тогда можно что бы я подошел?       Чондэ вздрогнул всем телом и чуть не выронил копье от внезапного вопля. В ответ, чтобы еще больше не пугать рыбу, которая и без того не хотела идти к нему, он свел брови и укоризненно посмотрел на шумного ребенка. Для пущей уверенности, заметив, что тот все же рвется в воду, потряс копьем и отрицательно покачал головой.       Бэкхён настороженно сделал пару шагов назад.       — Эй… тоже мне напугал… Как будто я поверю, что ты сможешь меня им ударить… — тихо пробурчал себе под нос, но из воды все же вышел.              Позже уже сидя в пещере и наслаждаясь жареной на огне, чудом пойманной рыбкой, благо она оказалась приличных размеров, Бэкхён с нежностью смотрел на гордо выпячивающего грудь парня.       — Я вообще не сомневался, что ты ее поймаешь. Мой парень никогда не позволит мне голодать, — рассыпался в комплиментах Бэк, даря возлюбленному самую теплую и нежную улыбку.       — Не так уж я и хорош, мог бы больше поймать, — смущенно просиял Чондэ.       — Ты лучше всех, кого я когда-либо встречал…       — Хорошо, что здесь нет Кёнсу, его могли бы обидеть твои слова.       — Кёнсу хороший, но у него тоже куча недостатков, — Бён задумчиво почесал подбородок ноготком, — он, например, любит меня бить, когда я его достаю…       — Это разве недостаток, бить того, кто тебя достает?       — Эй! Я же это делаю что б ему помочь! А то он ж подохнет так от скуки!       — У меня тоже недостатков вагон и маленькая тележка, — проговорил Чондэ, успокаиваясь после хохота.       — У тебя даже недостатки лучшие и идеально подходят мне.       — Я очень шумный.       — У тебя божественный голос, поэтому твой крик музыка для ушей. И кстати если уж на то пошло тебе еще многому нужно у меня поучиться. Поэтому в тысячу раз веселей будет шуметь вместе.       — Я много ною и жалуюсь.       — Ты словно превращаешься в самого милого, потерянного котеночка, которого хочется затискать.       Чондэ громко рассмеялся, заваливаясь на бок. Бэкхён решил не терять возможности затискать этого котенка, подползая ближе и принимаясь его щекотать.       — Кёнсу кажется таким серьезным, рациональным… Как же вы умудрились подружиться?       — В первый день в универе, я нес стопку книг из библиотеки. Ты знаешь, они вечно стараются загрузить с первого дня по полной, словно надеются, что мы испугаемся и сбежим. Ну так вот. Я спускался по крыльцу главного корпуса и как-то странно и неожиданно на последней ступеньке запнулся за свою ногу и опрокинул всю стопку книг на невысокого, одетого во все черное и с надвинутой на самые глаза бейсболкой, парня. С того дня я стал его личной катастрофой.       — Похоже вы очень близки…       — Он всегда готов выслушать мою проблему и помочь ее решить.       — Он знает твою ориентацию?       — Конечно, он же видел нас утром, — хитро ухмыльнулся Бэк.       — Мне кажется он знал это и до того, как увидел нас в обнимку.       — Я не знаю когда он понял, — Бэкхён пожал плечами, — может тогда, когда я не стал шарахался от каждого его нового ухажёра…       — Вы встречались? — Чондэ сказал это таким тихим, вкрадчивым голосом, словно надеялся, что его не услышат, словно не хотел слышать ответ.       — Нет! — Бён громко рассмеялся, — у этих отношений было бы два варианта развития событий. Либо я бы сдох от скуки, либо он бы меня убил за мои попытки расшевелить эту смертную тоску. И, я же говорил, ему нравятся красивые и сексуальные парни.       — Тогда ты подхооодишь!       — Неееет…       — Ты красив словно девушка, знаешь та одноклассница, к которой даже подойти страшно. И ты, несомненно, очень горяч… — последнюю фразу Чондэ буквально промурлыкал в губы Бэка, поиграв бровью.       — Ну что ты. Куда мне до твоих форм, — довольно расплывшись в улыбке, повел рукой по ягодице парня, слегка сжимая ее.       Чондэ, словно принимая вызов, обхватил его за талию с силой прижимая к себе и опрокинул на спину. Бэкхён довольно ухмыльнулся, разомкнул свои губы, нетерпеливо проводя по ним языком.       Бэкхён вышел из пещеры и потянулся. Лицо ласкали мягкие лучи заходящего солнца. Все вокруг было таким невероятным. В эту минуту он бы с уверенностью мог сказать, что мир прекрасен. Сердце переполняло тепло и свет, которые разливаясь по всему телу. Они дарили чувство неведомой ранее неги.       Он, не переставая улыбаться, осматривал все вокруг. Его взгляд упал на потемневшие заросли джунглей. Тепло внутри словно начало съеживаться, как маленький напуганный зверек. Тревога начинала все больше нарастать пока он смотрел и смотрел в глубь непроходимой растительности.       — Ты чего здесь застыл? — проурчал на ухо, подошедший сзади Чондэ.       — Уже темнеет.       — Кёнсу? Да он ведь и вчера вернулся, когда уже смеркалось. Наверняка вернется с минуты на минуту.       — А если нет?       — Ты что такое говоришь? — Чондэ легонько ударил его по плечу, — Он самый умный и живучий среди нас. Да это мы скорей с тобой от голода загнемся чем Кёнсу потеряется.       Бэкхёна пробрала дрожь, Чондэ заметив это, прижался к его спине, оплетая руки вокруг талии, а голову устраивая на плече.       — Не волнуйся, с ним все будет хорошо. — тихим, бархатным голосом он проговорил в самое ухо, что сжавшееся внутри в клубочек тепло, нерешительно потянулось и завозилось увереннее, перебирая лапками.       После слов Кима Бэкхён немного расслабился, но в пещеру все же не стал возвращаться, заявив, что подождет друга здесь, на берегу. И сейчас сидя на песке, который еще не успел остыть, прижимаясь спиной к груди Чондэ, который поглаживал его живот, он не сводил глаз со стремительно густеющей черноты между деревьями.       Вскоре на небе, ярко осветив берег, появилась луна. Голова начала ныть бесконечного потока мыслей, а тело испытывало физическую усталость от сильного напряжения. Бэкхён почувствовал спиной что дыхание Чондэ стало ровным, а руки так и замерли, обхватывая его талию. Бэкхён подумал о том, что нужно бы его разбудить и отправить внутрь, ведь скала, на которую он опирался спиной, скоро станет ледяной, еще не хватало что бы он застудил спину. Но он не хотел его будить, потому что знал наверняка, что один он не пойдет внутрь и будет настаивать, чтобы Бэк тоже поспал в тепле. Оттягивая время, он сам не заметил, как голова легла на чужое плечо, а глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.