ID работы: 9348794

Гитара в скетчбуке

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт помнишь, ты обещала?

Настройки текста
      Лука гитарист, и ему 21. Он сильный юноша, с чёрными волосами на кончиках окрашенными в голубой. Храбрый, чистосердечный и весёлый.       Маринетт будущий дизайнер ей 16 лет. Скромная девушка, с иссиня-чёрными волосами и глазами океанами. Она добрая, всем помогает и не оставит в беде друга. За это и полюбил её одноклассник — Натаниэль Курцберг. Художник с огненно-рыжими волосами как у лисы и с аквамариновыми глазами. Он решил приходить к брату и сестре на корабль якобы позаниматься с Маринетт, которая рисует лучше него. И это ему удалось.

***

— Мари, как там твои эскизы? — Слушай, а тебе это так важно? — Ну, я бы хотел попросить тебя нарисовать мне образ для вашего бала. Ты ведь помнишь что он в следующую субботу? — До этого ещё 20 дней, успею. — Кхм, кхм вообще то 13… — 13? Ну 13 успею… Как раз в это время раздался стук в дверь. — Кому якорем стукнуть? Дети откройте, но если это полиция, бегите! — Иду мам!.. Маринетт встала и пошла к двери, на её удивление там стоял её одноклассник Натаниэль. — Ты чего тут? — Эм, М-маринетт, пом-мнишь т-ты обещала н-научить меня рис-совать л-лучше… — Да, точно, а не завтра? — Н-нет. — Ладно, проходи, сейчас всё приготовлю, познакомься это Лука мой брат.       Маринетт ушла из комнаты брата и направилась в свою, его комната была значительно больше чем у неё. Она несла карандаши, ластики, листочки и прочее. — Лука Куффен. — Н-натаниэль Курцберг. — Ты заикаешься? — Нет, совсем нет. — Ты хорошо рисуешь? — Да очень. — Тогда зачем пришёл к Маринетт? — К-как? — Я музыкант, у меня не такое стандартное мышление как у всех — Твоя с-сестра прекрасна… — Ух-ты, а она знает?.. — Нет! — Нат, я всё принесла, Лука можешь в мою комнату пока пойти если хочешь — Нет, пожалуй я останусь       Лука разлёгся на кровати и начал перебирать струны гитары. Мари глубоко вдохнула воздух и начала объяснять Нату как рисовать одежду. Всё это время Нат безустанно наблюдал за девушкой. Лука лишь смотрел в потолок и играл какую-то милодию на гитаре. — Всё на сегодня хватит, надеюсь ты запомнил. — Д-да. — Тогда пошли я тебя провожу. Маринетт вывела Ната и вернулась в комнату брата. И обратилась к нему: — Ну как он тебе? — Что-то мне не очень верится что я рисую лучше него… — Так и есть. — Не поняла… — Ты всегда в этом лучшая сестрёнка, а теперь расскажи мне о нём. — Он безобиден, больше тебе знать не надо. — Маринетт, рассказывай! — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.