ID работы: 9348794

Гитара в скетчбуке

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гитара в скетчбуке?

Настройки текста
— Маринетт, рассказывай! — Хорошо. — Он мой одноклассник, я немного старше него, хорошо рисует, что ещё… Я не сторонница слухов, но… — Но? — Говорят что он гей. — Даже так?! — Но это не точно. — Ладно, достаточно, вы встречаетесь завтра? — Да, он придёт к 4. — Хорошо, а тебя ждут, эскизы. — Да ну, тебя!       Маринетт ушла в свою комнату, больше этим днём брат и сестра не виделись.

***

На следующее утро, Лука должен был прийти в школу, на подготовку к балу. На его удивление там оказался и Курцберг. Куффен решил немного поболтать. — Привет, Натаниэль! — Лука? Что ты здесь делаешь? — Я гитарист, но, а ты тут откуда? — Декорации… — Давай помогу.       Лука взял пару украшений и направился к стене, с вопросом — Куда? — так он бегал по актавому залу. Наконец повесив всё он со вздохом сказал: — Всё! — Хорошо, надо разобраться с музыкой… — Давай попозже. Я устал. — Хорошо, я пока сделаю некие зарисовки.       Достав скетчбук, парень нарисовал там пару геометрических фигур, и начал их обводить небрежно бросая линии. На странице, уже стало появляться что то похожее на гитару. Закончив рисунок, он выпрямил руки и посмотрел на рисунок. Ему чего то не хватало… Это была просто гитара, но тут Лука заиграл. Долго вслушиваясь, в эту чудесную мелодию Нат нарисовал пару цветов и хвост змеи. На лице рыжеволосого появилась улыбка. — Эй, посмотри! — М? Стой, это ты нарисовал?.. — Да я, а что? — Это моя прошлая гитара… — Да ты шутишь!       Лука ничего не ответил. Он не знал каким образом так получилось. Но очень хотел узнать. Он предложил парню сходить в кафе. Тот согласился. Одного лишь не понимал Куффен. Как так получается, что он не может без него жить? Похоже он влюбился. Нет, точно влюбился. Что то в рыжем, не довало покоя.

***

      До бала остался один день. Костюмы готовы, выступление тоже. Но мысль что туда придёт лисёнок, заставляла волноваться. Лука решил поговорить с Маринетт. — Есть минутка? — Для тебя и две. — Хорошо, как думаешь моё выступление всем понравиться? — Уверена. — А вдруг ему не понравиться? — Кому, ему? — Натаниэлю. — А с чего тебе так важно его мнение? — А, а с чего бы нет? — Я тебя знаю, ты по пустякам не волнуешься! Он что тебе нравится? — Не знаю, но это очень важно! — Всё будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.