ID работы: 9348794

Гитара в скетчбуке

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
      Вот Маринетт и Лука идут к школе в нарядной одежде. На девушке надето платье до колена малинового цвета. На Луке очаровательный пиджак и такие же брюки голубого цвета. Вместе они выглядят эффектно.       В актовом зале Лука находится за кулисами, но не как не может найти взглядом Курцберга. И тут со спины к нему подходит парень и слегка его приобнимает. Парень одет в брюки кофейного цвета и рубашку с галстуком который висит так словно сейчас отвалится. — Из-за чего беспокоешься? — Тебя искал. — Ну вот нашёл, что дальше? — Давай встретимся после всего этого. — Хорошо, удачи тебе. Когда Куффен хотел ответить собеседника уже не было. Натаниэль тут главный, так что у него много дел. Бал прошёл довольно быстро.       Лисёнок, уже сидел на скамейке у школы и ожидал того кто назначил встречу. Куффен тихо подошёл и перелез через скамейку, оказавшись лицом к лицу с парнем. Недолго думая Змей решил поцеловать возлюбленного. Поцелуй был коротким, неумелым, но желанным. Быстро оторвавшись Нат начал негодовать. — Ты что делаешь? С ума сошёл? Я-я… — Целую того кого люблю, лисёнок, ты сводишь меня с ума… — Я тоже тебя люблю. Далее следовал поцелуй. За ним ещё один. Куффену этого было мало. — Лисёнок, ты будешь моим парнем? — А нас не осудят? — Нет, нас не осудят, я не дам нас осудить. — Конечно, Лука. — Люблю тебя.       Любовь, творит чудеса. Наши мальчики невероятно любят друг друга. Но не может же всё быть так сказочно, да? Конечно, у них будут препятствия, радости, грусть, неудачи и везения. Но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.