ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

0. Персонажи и их описание

Настройки текста
Такер — лисёнок. Родился пятого апреля 2005 года спустя два с половиной года после рождения своей старшей сестры. Когда лисёнку исполнилось пять лет, он потерял своих родителей: мать серьёзно заболела, а отец погиб в автокатастрофе, поэтому Анюте (о ней речь пойдёт дальше) и бабушке с дедушкой пришлось заботиться о нём. Когда Такеру исполняется шесть, он встречает в своей жизни Валфи. Такеру понравился волчонок, поэтому лис захотел с ним дружить. Что-ж, волчонок был не против. Да что уж там, он влюбился в лисёнка. Такер очень дорожил и любил своего друга, так как только он мог спасти лисёнка от депрессии. Такер спокойный, добрый и очень милый лисёнок с длинными тёмными волосами, острой мордочкой, глазками цвета малины, с длинными черными и пушистыми ресницами, острыми ушками и длинным пушистым хвостом с белым кончиком. Имеет очень милый, нежный и приятный голос. Рост у него 1,75 метра, вес — 59,5 килограмм, имеет девичью талию и фигуру. Хоть он и похож на девочку, но всё же он мальчик, в которого влюбляются все девочки его школы, но он не собирается строить с ними отношения, потому что он считает таких девушек отбитыми на голову, да и ему нравится кое-кто другой…

***

Валфи — волчонок, родился третьего мая 2004 года, скоро исполнится шестнадцать. Предпочитает проводить всё своё время на улице, но так же, как и Такер, любит компьютерные игры. Влюблён в Такера с момента их первой встречи. Тоже спокойный, добрый и милый, но когда кто-то обижает его лисёнка, он становится настоящей машиной для убийств. Имеет рост 1,825 метра, вес — 80 килограмм, в меру накаченный. Приятный и нежный голос. Имеет короткие тёмные волосы, васильковые глазки, короткие чёрные ресницы, острые ушки и длинный пушистый хвост. В него тоже влюбляются девочки, хоть и знают его ориентацию. Любит флиртовать с Такером.

***

Анюта — лисица, старшая сестра Такера. Родилась тринадцатого марта 2003 года, семнадцать лет. Встречается с парнем. Имеет длинные тёмные волосы, малиновые глаза, средние чёрные ресницы, острые ушки и длинный хвост с белым кочиком. Голос у неё весёлый. Добрая, отзывчивая, но любит иногда подшутить над своим младшим братом. Рост — 1,7 метра, вес — 75 килограмм, не следит за фигурой так тщательно, как Такер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.