ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Утро. Приятные предрассветные сумерки постепенно исчезали, уступая свое место новому дню. Первые солнечные лучи, как бы играясь, пробегали по стройным и холодным улицам. Трава стала постепенно покрываться прозрачными капельками росы. Легкая прохлада, что освежала улицы, постепенно сменилась приятным летним зноем. Резвые солнечные лучи, словно непослушные дети, будили всех, до кого могли добраться. Одним из таких был волчонок, который устало зевнув, потянулся в своей кровати. Продирая глаза от приятной ночи, парень сел на кровати и надев домашние тапочки, пошел вниз, чтобы приготовить себе завтрак, умыться и пойти к своему лучшему другу, от которого тот без ума. Сонный дом наполнился приятным завтраком жареного омлета и свежего крепкого кофе с молоком. Закончив свою трапезу, Валфи отправился проводить утренние процедуры и выбирать одежду, для похода к лисенку. Когда с этим было покончено, парень вышел из дома, заперев его на замок, и вдохнув теплый приятный воздух, в котором чувствовались тонкие ароматы цветов, что росли в небольшой клумбе, пошел к лисенку, по имени Такер. Ребята жили напротив друг друга, так что гулять вместе они могли каждый день. Подойдя к лисенку, который сидел и что-то чинил, потея и пыхтя, волк подошел, тихой походкой, и немного испугав Такера, улыбнулся. — Привет, Таки, как у тебя дела? — с веселой улыбкой сказал волк, немного отстраняясь от лиса. — Привет, не пугай меня так больше, или помру. — В шутку отозвался улыбчивый лисенок. — У меня все нормально, а у тебя как? Я вчера летал к бабушке с дедушкой. Они тебе привет передавали. Правда, на обратном пути у меня мотор заглох. Не понимаю почему, но сейчас пытаюсь разобраться и починить. — Оуу… Хорошо, что ты жив остался. — Да, ты прав. Это очень хорошо. И кажется, я знаю. В чем тут проблема. Поршень потрескался, и вот мотор заглох. Ладно, сейчас сделаю замену, осмотрю повреждения внутри цилиндра и соберу мотор обратно. Еле-еле самолет посадить смог. Благо до полосы оставалось не так уж и много. — Представляю, что ты тогда чувствовал. Страшно это все. — Хех, да, ты прав. Было страшно, но я жив, а это главное. — Не смейся над таким. Это не смешно. Я не хочу потерять своего единственного лучшего друга. Валфи крепко обнял Такера, в попытке себя успокоить. Он не хотел смерти тому, в кого был влюблен с момента первой их встречи, что потерялась в летописи времен. Лисенок стал успокаивать волка и гладить его по спине, говоря тихим и спокойным голосом. — Помни, — начал было Валфи, — ты мне очень дорог. Если тебя не станет, я просто не выдержу! Я не смогу жить без тебя! Такер, для меня, ты абсолютно все, чем я дорожу! Не выдержав напряжения, волчонок еще крепче прижался к лису. По спине серого пробежала легкая дрожь, нос заложило, а на глазах появились первые капельки слез. Испуг оказался слишком сильным. Потерять то, что ты любишь больше всего на свете, это очень страшно. Остаться одному, в месте, где все напоминает о счастье, которое теперь недостижимо. Это больно. Очень больно. Дабы успокоить Валфи, лисенок улыбнулся и, посмотрев на того, поцеловал в нос. Лис аккуратно стер капли слез, которые появились на глазах его друга, и упираясь тому в грудь, расслабился. Вдохнув приятный и сильный запах волка, рыжий завилял хвостом. — Валфи, я знаю, что дорог тебе. Прости меня, дурака. И не стоит так нервничать. Нечего себе здоровье нервами портить. — Хорошо, лисенок, — отозвался серый, — не буду, но знай, я кого угодно ур-р-рою за тебя! — Ты такой милый. Особенно в такие моменты, как сейчас. Улыбаясь, Такер стал гладить волка по щеке, тихо улыбаясь, и смотря сквозь полузакрытые глаза, на предмет своей любви. Просидев так некоторое время, лис так сильно расслабился, что чуть не уснул, под тихое и приятное фырканье Валфи. — Не, ну ты точно милашка, — улыбаясь, произнес лис, от чего он покраснел и отведя взгляд в сторону, стал смущаться. — Ты самый лучший лис в мире. Хорошо, что мы с тобой вместе, — отозвался Валфи. — Так ты будешь чинить мотор, пушистик? — Точно, совсем забыл. Конечно, буду, а как же еще, Валф. — Хорошо, ты тогда чини, если что, я могу чем-нибудь помочь, если надо. А пока что я буду смотреть на тебя. Ты такой милый в этой безрукавке с короткими шортиками, — произнес волк, но осознав, что только что сказал, резко покраснел, и, отнекиваясь, отошел к лавочке, чтобы скрыть свой стыд. Когда время стало подходить к обеду, Такер встал и пошел переодеваться, чтобы приготовить обед. Решив, что они будут кушать в беседке, лис пришел на кухню, перед этим хорошо помывшись, и стал готовить обед. Примерно через час, горячий и вкусный суп с мясом, от которого шли ароматные испарения, был готов. Разлив вкуснятину по двум глубоким тарелкам, лис вынес их в беседку, где его уже ждал волк, радостно виляющий хвостом. — Такер, скажу честно, ты просто шеф-повар. — Я рад, что моему волчонку понравилось. Сидя близко друг к другу, лис мечтательно засмотрелся на Валфи, от чего тот засмущался и отвернулся. О чем думал лис? К счастью или сожалению, это было известно только ему одному. Когда обед закончился, а посуда была вымыта, парни отдохнули, лежа на траве и разглядывая облака. Встав с мягкой и прохладной зелени, лис потянулся и зевнул. — Ладно, я пойду чинить мотор дальше. Хочешь, пошли со мной. Я буду только рад. — Конечно пойду, а вдруг тебя пропеллером разрежет… — Эй, Валф, я буду аккуратен. Кстати, спасибо, что про пропеллер напомнил. Этот уже испортился. Надо на новый поменять. — Тебе лучше этот самолет вообще сменить на какой-нибудь, новый. Вообще не понимаю, как ты на этой штуке их семидесятых летаешь. — Знаешь, в чем-то ты прав, но я не смогу этого сделать. Этот самолет достался мне от отца. Я им очень сильно дорожу. — Знаю, ты рассказывал. Кстати, поставь пропеллер со светодиодами! Будет круто смотреться! — Хорошо, поставлю. И второе кресло поставлю. Специально для тебя. — Хех, спасибо. — Ладно, если хочешь, можешь пойти в дом, пока я тут вожусь с мотором. Посмотри телек. — Хорошо, не буду тебе мешать. Улыбаясь, волк пошел в дом, где стоял телевизор. Включив его, парень стал смотреть, что показывают, пока его друг занимался ремонтом мотора.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.