ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Новый самолёт и новый запах Такера

Настройки текста
Время шло. На улице уже стемнело. Закатные сумерки сменились ночью. Зажглись фонари, освещающие дорогу тем, кто еще не спит, и занимается своими делами. За несколько часов лисенок смог закончить ремонт самолета, а Валфи успел проголодаться и сделать себе небольшой перекус. Стоя на кухне и уплетая бутерброд с колбасой, Валфи вздрогнул от того, что его внезапно окликнули. Такер засмеялся, увидев, как сильный и храбрый волк испугался. Когда приступ смеха сошел, на нет, то он позвал волчонка посмотреть на то, что у него вышло. Придя в ангар, где и проходил ремонт, Такер включил яркий свет, который залил все помещение, и показал красивый и блестящий белый самолет, по бокам которого тянулись линии салатово-зеленого цвета. Так же самолет украшал огромный и мощный турбовинтовой мотор, который являлся сердцем, сей чудесной машины. Внутри все было очень красиво устроено. Салон в приятном нежно-бежевом цвете, на креслах, тонкие полоски из полированного темного дерева, мягкое освещение, а так же небольшой душ, спальня, с двухместной кроватью, и телевизором. Так же внутри самолета стоял небольшой роутер беспроводного интернета. Чтобы добыть подобные сокровища, лисенку пришлось сильно попотеть, но по итогу, все было сделано, как надо. — Да уж, я не думал, что ты сделаешь, целую перелетную квартиру. Ты мастер на все руки, Такер. А это означает, что мы можем уединиться в самолете и… — хотел было договорить волчонок, как увидел злобное лицо друга, — Не смотри на меня так. Я же пошутил. Да и не в этом смысле. Густо заливаясь краской, волчонку было стыдно за его слова. Хотя если так говорить, он действительно хотел стать с Такером намного ближе, чем они сейчас могут быть. Простые поцелуи тоже хорошо, и приятно, но некоторой части волка хотелось немного иного. — Эй, серая мордашка, ты как? — Поинтересовался лисенок. — А? Я нормально, только представил кое-что… — Не смей меня там целовать! — сказал лис и засмеялся. — Оу… — Я по твоей красной мордашке могу догадаться, что ты там со мной делаешь… — сказал лисёнок. — Эй! Ничего я там с тобой не делаю. Успокойся. — Прости, — лис немного помедлил и обнял волчонка. — Ладно, симпатяга, иди сюда. Пройдя в комнату с кроватью, волк с лисом разделись и улеглись в кровать. Серый, нежно прижимал к себе друга, нежно гладя того по голове, иногда почесывая за ушком, и облизывая милую, и густо краснеющую мордашку друга. — Такер, если честно, ты сильно изменился в последнее время. Твое тело стало очень красивым и сильным. Мне это нравится. Так как в комнате был полумрак, то волк не мог разглядеть, насколько красная мордашка у его друга, была в данный момент, но этого и не надо было. Горячее дыхание волка приятно играло на короткой лисьей шерстке, немного обжигая тонкую и нежную кожу. Усталость постепенно начала брать свое. Лисенок прижался к волку сильнее и прижимая свои ушки к голове, зарылся носом в шерсти на груди серого, а тем временем волк ловил тонко-уловимые нотки сирени. Запах был очень приятным. Это радовало. Сирень, самые любимые цветы Валфи. Это были цветы весны. Момента, когда все расцветало и наполнялось жизнью. — Таки, — прошептал парень, — от тебя приятно пахнет сиренью. Я люблю эти цветы. Не нарушая красоту момента, волк прижал парня к себе чуть ближе, и поцеловав того в макушку, обернул своим пушистым хвостом. Уснув в таком положении, парни провалились в царство Морфея. Ночь прошла быстро, и спокойно. Проснувшись рано утром, Валфи потянулся и широко зевнув, увидел рядом с собой Такера. Он вспомнил, что было вчера вечером. Это приятно порадовало волчонка. Встав с кровати и надев свою одежду, парень вышел из комнаты, не нарушая тишины, и стал готовить завтрак для лисенка. Он хотел его приятно удивить. Пожарив омлет с овощами и специями, а так же заварив вкусный чай, парень вернулся в комнату с кроватью, где уже сидел лисенок, и потирая свои сонные глаза, искал Валфи. — Доброе утро, соня, — ласково отозвался волчонок, ставя на кровать поднос с едой и чаем, — ты так сладко спал, что я не решился будить тебя. Надеюсь, тебе было хорошо. — Доброе утро, Валфи, да, спалось хорошо. Я приятно удивлен, что ты приготовил завтрак для меня. Да еще и в постель. Спасибо, что остался вчера со мной. Не хотелось быть одному. — Да чего там, все нормально. Вчера ты говорил, что сегодня должна приехать твоя сестра. Анюта, верно? — Да. Она должна приехать ближе к ужину. У нас есть время побыть вместе, а потом пойти ее встречать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.