ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Прогулка и первый поцелуй

Настройки текста
Наступал вечер. Солнце уже пересекало линию горизонта. Некоторые звери возвращались домой с работы, а некоторые гуляли по городу. Такер и Валфи решили погулять в парке и посмотреть на закат вдвоем. Это было что-то вроде свидания. Когда лис и волк подходили к парку, рыжик решил взять волка под лапу, при этом сильно смущаясь, а Валфи же, наоборот, только хихикал и гордился своим другом, потому что у того хватило смелости на этот поступок. — Такер, я не думал, что тебе когда-нибудь хватит смелости взять меня за лапу или под нее, — произнес волчонок. — Помолчи! Если бы ты видел мою морду, то ты бы понял, что для меня это очень трудно, — говорил лис, прикрывая свою красную, от стыда и смущения, мордочку. — Хмм, а дай-ка посмотреть, — Валфи отодвинул лапку лиса и посмотрел на друга. — Ты в курсе, что ты выглядишь слишком мило, когда краснеешь? Такер вспыхнул, из его ушей пошел пар, а его мозг выдал критическую ошибку и прекратил свою работу. Это серое создание еще и флиртует с ним. — П-прекрати! Я сейчас сгорю! — кричал Такер, в тщетных попытках успокоить свой хвост, который уже во всю разбивал асфальт. — Хахах, давай я куплю тебе мороженое, оно охладит тебя. — С-спасибо. - Смущаясь, произнес он. Валфи купил Такеру и себе мороженое, и они сели на лавочку, смотря на закат. Пока лис ел мороженое, он положил свою голову на мягкое и пушистое плечо своего друга, крепко обняв Валфи. — Ты даже не представляешь, как это красиво, - мечтательно говорил Такер. — Ты никогда не видел закат? - Изумился серый. — Видел, только в одиночку, а сейчас я смотрю на закат вместе с моим любимым волчонком, — говорил лис, прикрывая глаза и мило фыркая. — Ох, Такер, это так романтично, ты лучший лис в мире! — сказал Валфи и ткул своим мороженым в мордочку Такера. — Эй! — Оуу, прости, дай я уберу это, — сказал Валфи и стал облизывать мордочку Такера, а потом отстранился и тут же облизал губы лисенка, от чего тот сильно покраснел. — Т-ты это с-специально? — возмутился лисенок. — Хмм, а почему бы и нет, а то у тебя губы пересохли, поэтому и решил смочить их. — Ответил Валфи, а лисенок хихикнул и ткнул его в нос, тут же лизнув в него, — Ох, Такер, ничего удивительного, что я влюбился в тебя, хахах! Осознав, что волчонок сказал лишнего, он покраснел и немного напрягся, ожидая реакции своего друга. — Ты... влюблен в меня?- В состоянии некоторого шока, произнес он. — Ну-у, еще с первой встречи. Помнишь, мы познакомились в парке? Ты игрался с цветами в клумбе, а я сидел на лавочке недалеко от тебя. Ты хихикаешь, и тут я замечаю тебя. Ты был таким милым, маленьким и забавным. Я сразу захотел познакомиться с тобой, потому что хотел друга, еще и такого хорошенького, еще и лисенка. Мама говорила, что волки и лисы были врагами, но потом они сдружились. Меня с детсва тянуло к лисам, потому что они самые милые пушистики на всей Земле, нет, во всей Вселенной! Единственно, раньше ты боялся волков, так как родители тебе говорили, что волки выслеживали лис, хватали их и отрывали от них конечности, съедая их, — Лисенку стало страшно и он обнял волчонка. — Но волки дружат с лисами уже тысячилетия! Так вот, возвращаюсь к истории, я решил подойти к тебе, но ты испугался и сжался. Что тогда произошло... — Лисенок, не бойся меня, я хочу подружиться с тобой, — Волчонок протянул лисику свою маленькую серую лапку и мило улыбнулся. Лисенок только сжался сильнее и заплакал, ведь думал, что это конец его жизни. Бежать некуда. — Помогите! — рыдал лисенок. Волчонок сел к нему и крепко обнял. Он не хотел зла лисенку, в которого умудрился влюбиться с первого взгяда, да и волчонок хотел лишь подружиться с ним. — Не бойся, малыш, все хорошо. Я вовсе не страшный. Посмотри на меня, — проговаривал волчонок успокаиващим тоном, гладя лисенка по спине и мило улыбаясь ему. — П-правда?... Ты меня не съешь? — говорил лисенок, все еще плача. — Нет, я не ем своих друзей. Да, я волк, но я дружелюбный и хочу с тобой подружиться. Я не желаю тебе зла. Я лишь хочу себе друга, ведь я одинок и у меня никого нет. Родители меня не любят, а все мои "друзья" уже давно предали меня. Я лишь хочу найти того, кто будет по-настоящему поддерживать , и может даже любить. — Со мной то же самое, но моих родителей нет в живых уже год. Я сирота и у меня тоже нет друзей. Спасибо бабушке с дедушкой, что оформили на меня опекунство, хотя я не знаю, что это такое, но если бы не оформили, то я бы вообще пропал, — лисенок снова стал плакать и крепче прижался к волчонку, пытаясь успокоиться. — Мы можем стать друзьями. Так мы всегда будем вместе! И в жару, и в холод, и в снег, и в град. Всегда. Я обещаю оберегать и защищать тебя от всех и от всего, что может тебе навредить! И у меня есть для тебя подарок, — волчонок достал из-за спины красную розочку и вручил ее лисенку, от чего лисенок впервые в своей жизни покраснел. В шесть лет. — Спасибо тебе, — смущенно проговаривает лисенок, смотря на волчонка с такой милой улыбкой, что серому тоже стало жарко. — Меня, кстати, зовут Такер, мне шесть, люблю рисовать, а как тебя зовут? — Меня зовут Валфи, мне семь, мне нравится спорт. — Что-ж, будем друзьями, Валфи, — лис протянул Валфи лапку, мило смотря на него. Валфи принял лапку Такера, и, взяв ее, они пошли гулять по парку, держась за лапки. — Я так рад, что у меня появился друг! — Валфи крепко обнял лисенка и потерся своей мордочкой о его щеку, виляя хвостом. — Я тоже, — улыбаясь, сказал Такер. Это стало началом очень крепкой дружбы лиса и волка. Действительно крепкой. Они были готовы убить любого, кто причинит вред его другу. Они всегда были вместе и любили друг друга. Нынешнее... —...Вот так все и произошло, — договаривал Валфи. — Кстати, я тоже хотел сказать, что влюбился в тебя. Только не злись, что это произошло всего два года назад, а не девять. Тогда ты защитил меня от хулигана, который избил и отобрал все вещи. Ты стал очень сильно бить его, у тебя тогда текла пена изо рта. Если честно, тогда, я впервые испугался тебя, но я понимал, что ты сделал это ради меня. Когда ты вырубил его, ты взял меня на лапы и понес к себе, крича ему напоследок: "Никто не имеет право трогать моего лиса!!!" Хехе, это было так мило. Тогда мое сердце пробила огненная стрела. А полгода назад, когда ты подарил мне букет роз и долго флиртовал со мной.... Валфи, я хочу сказать тебе спасибо за все. За дружбу, за все эти забавные моменты в наших отношениях... Спасибо тебе за все. Я люблю тебя, — сказал лис и поцеловал Валфи в губы. Нежно, но и страстно. Волк впустил свой язык лису в рот, и стал исследовать его ротик, облизывая острые зубки и чужой язык. Их языки облизывались и извивались. Румянец на щеках парней стал хорошо выделяться, а вот с воздухом была проблемка. Они отстранились друг от друга и оставили ниточку слюны, соединяющая их губы, которая ярко блестела в лучах закатного солнца. — Такер, ты будешь моим парнем? — спросил волк. — Да, да! Да! Разумеется, я буду! — плакал лис от счастья и страстно впился Валфи в губы. — Пошли домой, Такер? А то уже темно, да и холодно стало. — Пошли, — Такер и Валфи взялись за лапы и направились в сторону дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.