ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Восьмилетний малиновоглазый лисёнок проснулся весь мокрый, так как ему снова приснился сон о смерти его родителей. Такие сны снятся Такеру с момента смерти мамы и папы. Бабушка с дедушкой пробывали и разговаривать с Такером, и водить его к психологу, и как-то подбадривать его. Такер благодарен им за заботу, но все это не помогло. — Доброе утро, внучек, — говорила бабушка. — Завтрак на столе. — Доброе. Спасибо, — сонно проговорил лисенок, заходя в ванную, чтобы привести себя в порядок. — Вставай бегом, сказала! — проворчала Эшли, ударяя Джейка полотенцем. — Кошмар! Это как же можно, вставать бегом? — ворчал дед, а лисенок только смеялся. Такер уже успел и почистить зубы, умыться, сходить в душ и привести свои волосы с хвостом в порядок. Поэтому он сейчас и наблюдал за стариками, хихикая. — Можно, когда я позавтракаю, я пойду к Валфи? — спросил Такер. — Можно, — ответили они, нежно улыбнувшись. — Спасибо. Лисенок пошел к волчонку, который жил напротив него. Да, в пятнадцать лет лис получил этот дом родителей, так что теперь он живет напротив его парня, а Эшли с Джейком купили ферму за Нью-Йорком и уехали туда. Так как сейчас лис достаточно взрослый, он может справиться без особой помощи. Такер позвонил в дом и дверь ему открыл отец Валфи. — Здравствуйте, мистер Джон, можно мне к Валфи? Пожалуйста, — спрашивал лис у высокого волка. — Да, он в своей комнате, наказан, — раздраженно проговаривал Джон — Оуу, а что случилось? — Так! Молодой человек! Ты пришел к своему другу, или мозги мне компастировать?! — уже срывался на крик Джон. — Простите… — произнес лис, немного сжавшись и прижав уши к своей голове. — И не вздумай мне тут хныкать! Иначе вообще запрещу вам общаться! — кричал волк на лисенка. Этот придурок не может понять, что у лисенка депрессия, он и так разбит, а тут еще на него повышают голос. Такер зашел в комнату и увидел Валфи, который лежал на кровати и рыдал в подушку. Сев рядом, лисенок стал гладить волчонка по пушистой спине. — Валф, что случилось? — обеспокоенно спросил лисенок. — А? Лисенок? — Да, это я. Ну чего случилось‐то? — спросил лисенок, сажая Валфи на кровать и обнимая его. — Отец опять отхлестал меня ремнем за ничего! — рыдая проговорил Валф. Лисенку так сильно хотелось прибить Джона сковородкой… но он старался держаться. Такер обнял крепче плачущего волчонка и прижал к себе, поглаживая того по голове. — Валф, все в порядке. Я с тобой. Тише-тише. — Ты такой хороший и добрый. Как же ты мне дорог! — обнял Валфи Такера в ответ. — Ты мне тоже дорог, Валф, — проговорил лисенок, — Ничего, когда мы вырастим, ты переедешь жить ко мне. Мы проживем вдвоем счастливую жизнь! — У волка по щекам покатились слезы счастья, и он набросился на лиса и залез своей мордочкой тому под футболку, принимаясь тереться своим носиком о мягкую шерстку на животике лисика. — В-…Валф? — густо покраснел Такер. — Вы что тут творите?! — вмешался Джон, который внезапно появился в комнате. Удивлению большого волка не было предела. Он знал, что его сын хорошо общается с лисенком, что живет напротив, но он ни за что бы не подумал, что их общение будет чем-то больше чем простыми прогулками. — П-пап. Это не- — С вещами на выход!!! — Свирепо произнес Джон, указывая пальцем на дверь. — Ты мне больше не сын. Я не могу называть сыном того, кто занимается сексом с другими парнями. — Но… — не успевает он договориться, как получает сильный удар в мордочку от своего отца, — я… понял. Валфи собрал все свои вещи и вышел из дома вместе с Такером. На душе у серого волчонка было все темно. Ему было плохо. Его только что выгнали из дома. Совсем одного, отказались. Это сильно подкосило ноги волчонка. Парень не знал что будет делать дальше. Ему хотелось просто вернуть все назад. Он ведь любит своего отца, пускай тот порой слишком жесток. — Валфи, ты можешь жить у меня, — Ласково произносит рыжий. — А можно? — Спросил он, подняв свои красные от слез глаза. — Да, — мило улыбался ему лисенок. — Спасибо! Ты такой милый! — Валфи обнял крепко лисенка, прижимая его к себе. — Вы и на улице будете всякие голубые штучки устраивать?! — крикнул Джон с окна. — Не обращай внимание, волчонок, пошли. — Угу… Ребята подошли к дому Такера и лис позвонил в дверь. — О, привет. Валфи, ты решил погостить у Такера? — спросил дедушка, улыбаясь. — Эмм, дело в том, что Валфи будет жить у меня, его выгнал отец. — Так и знал… Этот волк может весь штат на колени поставить, если не всю страну, — ворчал дед. — Разумеется, проходите, — Дед пропустил в дом лиса и волка. В доме их встретила Эшли — Привет, внучата — Здравствуйте, Мисс Эшли, — проговорил волчонок. — Привет, ба. — Кушать будете? — Пока нет, мне нужно помочь разгрузить вещи Валфи. Лис с Волком ушли наверх. — А чего ето тут происходит? — спросила Эшли. — Валфи. Его отец выгнал его из дома, — тяжело вздыхая произносит седой лис. — Пусть поживет у нас. Хотя бы некоторое время. — Я не против. Тем временем в спальне лисенка. — Воть так, все готово, — говорил Такер, улыбаясь. — Спасибо тебе, — волчонок обнял лисенка и мило улыбнулся ему. — Ну чего ты. Ты же знаешь, что я тебе всегда помогу, — нежно говорил Такер, улыбаясь своему другу. — Вот за это я и люблю тебя, точнее, за все, — говорил Валфи, немного смущаясь. — Я тоже люблю тебя, Валф, — говорил лисенок, гладя того по щеке. — И никогда не брошу, запомни, никогда, — сказал лис и крепко обнял Валфи, кладя ему голову на плечо и мило фыркая. — Лисы так мило урчат, хихи. — Хех, есть такое, — краснел лисенок. — И еще, тут толька одна кровать, так что… — сильнее покраснел Такер. — Оууу… Н-ничего, все н-нормально, если хочешь, то я могу спать на полу. Надеюсь, матрас у тебя есть.— Потирая свой затылок говорил волчонок. — Матраса нет, придется спать вдвоем… Угу, только в кровати парами и становятся, даже если они — лучшие друзья. — Даже если мы и станем, то… — Только посмей меня поцеловать!.. — и тут Валфи лизнул Такера в шею. У лисенка с губ сорвался сладостный стон, что очень сильно возбудило Валфи, и он хотел продолжить, но… — Т-ты чего это?.. Мне же т-только 8. — А мне 9. — Валф… — Мы еще разберемся, что между нами происходит, — пошло сказал Валфи. — Но до ЭТОГО нам еще далеко, хех. —.....Ты с дуба рухнул?! Какой, к черту, ррррр, ты знаешь о чем я?! — Ого, Такер, успокойся. Ай! Не щекочи меня! Хахахах! — Я из тебя все выпотрошу, знай! — щекотал Валфи Такер, смеясь. — А как тебе это? — Валфи набросился на Такера, прижал его к кровати, снял его футболку и принялся тоже его щекотать. Спустя минуту он остановился мучить лисенка и посмотрел на него. Кровь прильнула к щекам Валфи, из-за чего те запылали. Такая реакция у него на тело лисенка, которое было очень красивым, хрупким, мягким, худым и пушистым. У Валфи появилось дикое желание прикуснуть лисика за шейку, а потом оставлять на его теле огромное количество влажных поцелуев, но серый старался сдерживаться… Как-нибудь, позже, хорошо? — Валф, ты чего так сильно покраснел? — спросил лисенок. — Д-да… Н-нич-чего, хехех… — А если серьезно? М? Валф? — мило улыбался лисенок. — Т-твое тело… Оно безумно красивое! — прокричал Валфи, сильно краснея. Лисенок тоже сильно покраснел. — С-спасибо.? — Точно не хотите кушать? — появилась в комнате Эшли. — Точно, — ответили оба. Когда бабушка ушла, они снова смотрели друг на друга, краснея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.