ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Не хочешь "это" сделать?

Настройки текста
— Нет, нет, нет! Валфи услышал крики своего парня, которые доносились из их спальни. Волчок прибежал туда и увидел Такера, который сидел за компьютером, стучал по столу кулаком и всхлипывал. — Милый, что случилось? — обеспокоенно спросил Валфи, подбегая к лису. — Я тут рисовал одну картинку, но чертов компьютер не сохранил ее! — прокричал рыжик, вновь ударяя по столу кулаком и всхлипывая. — Не плачь, лисенок, иди ко мне, — нежно проговорил серый и расставил лапы для объятий. Лис подошел к нему и обнявшись, стал успокаиваться. Серый поглаживал того по голове между ушек лисика и зарывался своим мокрым носом в шерстку на шейке Такера. Лис, разумеется, обнял в ответ своего волчонка, положив голову тому на плечо. — Такки, лисенок, прошу, успокойся. М? — нежно проговаривал Валфи, поглаживая своего лиса по его пушистым щекам. — Лисенок, тебе уже лучше? — Да, спасибо тебе, — слабо улыбнулся лисенок, смотря на своего возлюбленного. Валфи сел на кровать и потянул на себя за лапки лиса, усаживая того к себе на колени. Такер смущенно улыбался, краснел и мило фыркал, от чего сердце волчка таяло. — Почему ты такой милый? Я сейчас растаю! — смущенно выдал волчонок, закрывая свою мордочку лапками. — Ты не поверишь, но я сам не знаю, — усмехнулся лис, а потом резко прильнул к губам волка, проникая в рот серого своим влажным язычком. Их языки переплетались и оба ловили удовольствие. Страстно целуясь, парни наслаждались каждой секундой, иногда прерываясь, чтобы отдышаться. — Такер, нам надо такое делать двадцать четыре на семь! — сказал Валфи, востанавливая дыхание. — Хахах, ну ты и шутник. Жизнь же не только для поцелуев, — сказал лисенок, вытирая с губ слюну, которая осталась после поцелуя. — Может ты и прав, но я хочу целоваться. — Ахах, хорошо, — улыбнулся лисенок и стал целовать Валфи в щеки, в нос, в лоб, веки и губы, а после нежно покусывал его ушко, от чего волчок краснел и возбуждался. — Ого, Такер, как же хорошо. — Хах, сейчас будет еще лучше, — сказал лис пошловато улыбаясь Валфи. Лис прильнул к шее волка и начал ее полизывать, оставляя на ней влажные дорожки. Валфи сладостно постанывал и просил Такера продолжить, что лис и делал. — Фууф, я вспотел что-то, — сказал рыжий и подошел к шкафу с одеждой, снимая с себя футболку. Валфи сильно покраснел, когда увидел тело своего парня снова, но на этот раз оно было подтянутым и слегка подкаченным. — Т-такер, а м-можешь не одевать майку, пожалуйста, — попросил Валфи, ведь ему очень нравилось тело своего лиса. — Хорошо. Нравится мое тело? — усмехнулся Такер, и тут он резко оказался под Валфи. — Теперь моя очередь, лисик, — пошло улыбался волчок и стал облизывать шею и мордочку лиса. — В-валфи, это чертовски п-приятно и... мокро. — Я рад, что тебе нравится, сладенький, — усмехнулся волчок и накрыл своими губами губы Такера, вовлекая его в долгий и очень страстный поцелуй. Когда кислород закончился, они оторвались от губ друг друга, востанавливая дыхание. — Мрр, лисик, хочешь увидеть мое тело? — Д-да. — Хорошо, — волк снял с себя майку и лису открылось его накаченное тело. — В-вау!... — Нравится? — Ага... А можно...? — Потрогать? Конечно! Лис начал гладить волка по пушистой груди, затем он поглаживал кубики на теле Валфи, а тому это только нравилось. Конечно, на теле лиса они тоже были, но их было достаточно трудно заметить, а у Валфи же — наоборот. Так же на теле волчонка был и другой бугорок, но он был немного ниже пояса и сильно где, прося освобождения. Спустя несколько минут, Валфи кое-что спросил. — Лисенок? — Да? — Может... займемся этим? — спросил Валфи, пошло улыбаясь. Лис сразу же всыхнул. Он не ожидал такого так скоро после начала отношений. — Ч-что?! Нет!... П-прости, но в другой раз... когда мне будет шестнадцать... — Нееет, это еще больше половины года ждать, — грустно произнес Валфи, опуская ушки. — А кто-то мне восемь лет назад обещал, что мы этим займемся, — усмехнулся Валфи, вспоминая этот момент. — Это была шутка, никаких йиффов! — А можно поцелуйчик тогда, пожалуйста? — спросил волчок, подставляя свою мордочку Такеру. — А вот это без проблем, иди сюда, — мило хихикнул лисенок, протягивая Валфи лапки. Лис заключил волка в объятия и принялся целовать Валфи в щеки, а потом дело дошло до страстного поцелуя, в котором властвовал лис. — Тебе повезло, ведь только тебе я даю талон на бесконечное количество поцелуев от меня, хих. — Спасибо, — сказал волк и прильнул к губам лиса. Так они и целовались до заката, а потом, когда они легли спать, они все равно продолжали страстно целоваться, ведь из-за возбуждения никто не хотел спать. Валфи было немного грустно от того, что он остался без... этого дела, а Такер был полностью удовлетворен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.