ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Знакомься, это Снежок.

Настройки текста
— Так, вот вернусь я к Валфи, а дальше что? Я же умру от стыда, когда буду перед ним извиняться, — бормотал Такер, пока крепко обнимал Тайлера. — Хмм... А как насчет... уххх, он давно этого хотел, хехе. Ладно, придумаю еще что-нибудь, а сейчас надо спать, — сказал Такер и закрыл глаза

***

— Эхх... я скучаю по Такеру, я так сильно хочу обнять его и поцеловать... Ой! Я что, вслух это сказал?! — шепотом прокричал Валфи, затыкая пасть обеими лапами. Ведь в комнате с ним находилась не только Аня, которая все знает, но и Кевин, который может подумать что-то плохое... — Хмм, то есть, ты влюблен в Такера, — усмехнулся койот. — Это не твое дело! То, что парень любит парня, или девушка девушку, нет ничего плохого! Да, помимо того, что он мой лучший друг, он еще и мой парень! Да-да-да, и еще раз, да!!! — кричал Валфи. — Да успокойся ты! Я не вижу ничего плохого в таких личностях. Это их дело, кого любить, и никто не имеет право это осуждать! — сказал серьезно койот, что Валфи аж не по себе стало, и от этих высказываний, тоже. — Ты планируешь как-нибудь искать Такера? После того, как он улетел от своих стариков, его сигнал исчез... — Да, я планирую. Он мой парень черт возьми! Кстати... это виноват в нашей с Такером ссоре! Из-за тебя мы поругались, чертов койот!!! — Эй! Я просто вел себя с ним, как с лучшим другом. — Мне плевать! Он — МОЙ!!! — Да я и не планировал... — Мне врезать тебе?! — Нет... — Гррр, но учти, еще раз "так" посмотришь на моего парня... Я ВЫДРУ ТЕБЕ ЯЙЦА!!! — Вы все равно в... — не успел сказать койот, как получил сильную пощечину. — Понял... молчу. — Кстати, эти порезы, которые до сих пор иногда кровоточат... Это ты виноват! — Слезами горю не помо... — еще она пощечина. Валфи вышел из комнаты и оставил Аню и Кевина одних в комнате. — Ничего себе... Он однозначно любит его... — Не то слово!... Аггхх, как же больно-то! — простонал от сильной боли койот. — Ну, ты получил свое... — сказала Аня и вышла из комнаты. — И ты туда же?! Святые лисы! Да за что со мной все так?! — Мы расстанемся, если ты не помолчишь! Ты разлучил моего брата и его парня... И у меня сейчас есть реальные причины, чтобы расстаться с тобой и отменить нашу свадьбу! — крикнула Аня с кухни. — Ладно, пойду спать, — сказал койот и лег на кровать.

***

— Да заводись ты, чертов генератор! — рычал малиновоглазый лис, пытаясь завести генератор. — Что-то не так? — спросил Тайлер с зубной щеткой в пастьке. — Да тут генератор не заводится, — сказал Такер, вздыхая. — Сейчас же светло, зачем тебе генератор? — изогнул брови белый лис. — Вентилятор включить хочу, а то жарко тут, — сказал Такер, смахивая пот со лба. Тайлер подошел к генератору и посмотрел на уровень топлива, и мило хихикнул. — Глупышка! Топлива нет! Хихи, — мило хихикал беленький лисик. — Охх, и как же быть?... — Ладно, что-нибудь придумаем... Сейчас подъедут мои родители и мы поедем с ними кое-куда... — Куда? — Съездим в магазин электроники, а потом купим что‐нибудь для ремонта. — А почему раньше не ездили? — Денег особо не было. Теперь Родители немного подзаработали, и теперь должно хватить на ремонт одной комнаты. — Ааа, вот как...

***

Лисица зашла в комнату и увидела, как ее парень что-то пишет. Она подошла ближе и спросила, что он пишет, но Кевин повышенным тоном сказал, что ничего. — Пожалуйста, скажи, что ты пишешь, — попросила его Аня. — Я же сказал, что ничего! Чего ты вообще хочешь?! — Аня вздрогнула, когда ее парент начал кричать на нее. — Я-я... Так! Во-первых, не разговаривай со мной в таком тоне, во-вторых, я просто хочу помириться... Если Такер узнает, что наши отношения натянуты, он и не посмотрит на тебя, как на своего друга. Ты понимаешь? — Но его тут нет. — Он и так переживает трудные времена, и он неизвестно где! — Я знаю, знаю... И Валфи уже во всю ведет поиски. Хотя можно было позвонить в полицию. Мой папа там работает. — А почему ты мне не говорил? — Нуу, я и не думал об этом.. — Кстати, хотела извиниться за угрозы, прости, пожалуйста. — Ты тоже меня прости. Мне не следовало на тебя орать... — Значит, мир? — спросила Аня. — Мир, — улыбнулся койот и обнял лисицу. Лисица накинулась на койота и повалила его на кровать. — Т-ты ч-чего? — Сегодня Я буду альфой, дорогой, — пошло улыбнулась лисица и начала избавлять койота от одежды, попутно вовлекая Кевина в страстный и мокрый поцелуй. Койот впустил язык Ани к себе в пасть и начал его полизывать. Аня слегка простонала, но перехватила контроль, углубляя поцелуй и облизывая язык койота. Через несколько минут они отстранились друг от друга, а их языки соединяла нить слюны. Некоторое время спустя... — Кевин? — подала голос Аня. — Да? — Я... беременна! Эта новость сильно шокировала койота, и Аня уже подумала, что это конец, но когда она увидела его слезы радости. — Я буду папой? Я буду папой?! Ты серьезно?! — всхлипывал койот. — Я так рад! — Я рада, что тебе понравился сюрприз.

***

Когда Валфи проезжал на автобусе окрестности, он заметил самолет своего парня. Волк попросил водителя остановить автобус, на что тот удивленно посмотрел на волка, но остановил автобус и открыл дверь. Валфи выбежал из автобуса и побежал в сторону заправки. — Ну ты даешь, лисенок, — усмехнулся волк и подошел к двери, которая была заколочена. — Ладно... — волк оббежал здание и нашел открытое окно, через которое он перелез. — А ну стой! — Валфи услышал знакомый голос, который приказал ему остановиться. В комнату вбежал малиновоглазый лис со своим новым другом. В лапах Такер держал трубу. — В-валфи?.. — злое выражение мордочки Такера сменилось — Лисенок, ну чего ты так? Ты же чуть не угробил своего парня, — нежно проговорил волк и расставил лапы для объятий. Лис отбросил трубу и прыгнул в лапы Валфи. — В-валфи! — всхлипнул лис и терся своей мордочкой о шею волка. — Лисенок. Мой лисенок. Я нашел тебя, — сказал волк и прижал к себе Такера, нежно поглаживая того по спине, после чего поднял мордочку Такера и поцеловал лиса в губы. — Эй, народ, про меня не забыли? — усмехнулся беленький лис и сложил лапки на груди. — Ой, прости. Как тебя зовут? — отстранился Валфи от Такера и с интересом посмотрел на лисика. — Меня зовут Тайлер, а тебя, как я понял, зовут Валфи. — Откуда ты?.. — Один малиновоглазый лис только про тебя и рассказывает, — усмехнулся Тайлер. — Ты же мое солнце, — сказал волк и поцеловал лиса в щеку. — Ладно, нам пора, пока, Тайлер, — сказал лис. — Мы вернемся завтра. — Да, пока, — улыбнулся волк. — Пока, — попрощался с ними белый лис
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.