ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Воспоминания. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
24 июня 1998 год… Именно тогда и познакомились родители Такера. А познакомились они в парке. Лисица качается на качелях, а лис разгуливает по парку в поисках каких-нибудь веселых штучек. Девушка раскачалась слишком сильно и подлетела в воздух, но ее и успел поймать тот самый лис. В которого она после влюбилась по уши. Яркие глаза цвета океана, подкаченное тело, приятный, слегка грубоватый голос. Это лиса смело можно было бы отнести к альфа-самцам, но он боялся высоты и темноты, поэтому его отнесли в категорию «пре-альфа-самец». Посчитали, что так будет лучше. Но не суть. Ловит он ее и спрашивает, не ушиблась ли та. Она покраснела и сказала, что нет, и поблагодарила лиса за спасение. Голубоглазого лиса звали Джекс, а малиновоглазую лисицу, от которой Такер и получил малиновый цвет глаз, Джесси. Оба посчитали забавным, что имена обоих начинаются на «Д». Как я говорил ранее, Джесси влюбилась в Джекса, поэтому она не могла позволить, чтобы на него положил глаз какой-то девушки. К сожалению, в таких ситуациях она считает себя выше других, и она считает, что только она достойна получить самого красивого парня, или по чем она там их измеряет… Чем дальше заходило их общение, тем сильнее влюблялась в Джекса Джесси. Лис тоже это замечал. Он не был против их отношений, потому что с ней интересно. В 2000 году они начали встречаться, в 2002 году они впервые занялись сексом, а в 2004 Джесси забеременела тем самым лисенком, которого они назвали Такер, а так же поженились. Такер взял цвет глаз от матери, характер отца, а телосложение у лисика было лучше, чем у какой-нибудь девушки. И вот, в 2005 появился на свет этот маленький лисенок. Родители очень любили своего мальчика, старались во всем помочь ему и сделать его счастливым, чтобы он нашел девушку, потом поженился, а потом порадовал своих родителей внуками… но Такер оказался по парням… С того момента, когда Джекс и Джесси умерли, они наблюдают за сыном с небес, в Небесном Царстве. Там дают возможность, если у тебя есть семья, наблюдать за своими близкими. Джесси и Джекс были немного в шоке, что их сын оказался по парням, а тем более, что его парень — волк! Как так, ведь лисы и волки — несовместимы!.. Просто Джесси терпеть не могла волков, но увидела, что Валфи оказался тем, кого действительно любит их ребенок. Они счастливы за Такера, но их последняя ссора заставила Джекса и Джесси грустить… Но они рады, что лис и волк помирились, и сейчас направляются домой.

***

— Так, мы все собрали? — спросила Джесси, упаковывая ноутбук. — Вроде все. Ну что, поехали? — улыбнулся лис. — Поехали, — улыбнулась лисица в ответ
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.