ID работы: 9349069

В порыве страсти

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мурашки по коже

Настройки текста
В комнату Хюррем султан постучались и вошли. -Ох, неужели я не успел! — обхватил свою голову Сюмбюль. Хюррем вошла в покои султана. Услышав как ветер прогуливается по лёгкой ткани её платья поняла, что двери на балкон открыты, однако она не смотрела, ждала позволения султана. Сначала царила тишина, Хюррем напряглась и уже хотела посмотреть или что-то сказать. -Подойди Сердце султанши забилось в бешеном ритме. -она подняла взгляд. — Как? Что ты здесь делаешь Ибрагим? -Присядь. Паша сидел на кровати. Хюррем всё ещё стояла в ступоре, но быстро оправилась и пришла в себя. Села. Она чувствовала усталость. -Где же Сулейман? -Уехал к Хатидже.- его губы сомкнулись в тонкую линию. -Как иронично.А что нельзя было предупредить? -Не пришила бы? — проявил интерес Ибрагим. -Мне не хотелось идти к султану.- она прикусила свой язык. -Очень интересно, если бы он это узнал.Хотя. я не скажу. Хюррем удивлённо уставилась на пашу. -Почему? Воспользовавшись её замешательством Ибрагим пододвинулся ближе. Они смотрели друг другу в глаза. Он коснулся её подбородка. Второй рукой коснулся запястья. -Это будет наш маленький секрет. Ибрагим был так близко. Хюррем чувствовала его дыхание, но не видела ничего, она тонула в его глазах, как под гипнозом, а её взгляд затуманился. «Ах что со мной творится?». Рука потянула на себя. Неожиданно она почувствовала легкое касание на своих губах. Хюррем не хватало воздуха. Поцелуй был очень нежным, он как будто пробовал её на вкус. Он сразу же отстранился. Она тут же прикоснулась к своим губам. -Ты же чувствуешь что-то? Ведь так? — он будто видел её насквозь. Султанша пыталась успокоиться только видимо эмоции были сильнее её попыток взять себя в руки. Она сама давно хотела притронуться к нему, тем не менее боялась обжечься. Боялась, волновалась и.наслаждалась. Прикосновения вызвали непередаваемые ощущения. И хотелось больше и больше, потому что чувства переполняли и выходили через край. Он растопил её лёд. Теперь текли только тёплые ручьи по её венах. Он поднялся. — Стой — вдруг резко произнесла султанша. -Не уходи. Останься. Пожалуйста. Она наклонилась и положила голову на его грудь. -Чувствую. Ибрагим погладил её по волосам. Такие длинные. Заметил он и улыбнулся своим мыслям. Он ощущал этот аромат масел которые она нанесла на кожу после хамама. Перед ним так же открылся взор на её грудь и шею. Паша осторожно коснулся плеча, затем этих изгибов ключицы. Хюррем даже не заметила как быстро уснула от нежных прикосновений его рук. Он аккуратно положил её на подушку и укрыл одеялом. «Может подумает что ты ждала его, будет рад» — подумал он и открыв двери зашёл в свои покои. Он решил не возвращаться домой сегодня, А тем временем к Топкапы подъехала карета султана. Наверное снова не послушал свою сестру и вернулся обратно к себе. Когда он зашёл в покои султана действительно увидел мирно спящую красавицу-Хюррем. Он взяв перья и бумагу с улыбкой на лице что-то писал. Быть может это те славноизвестные стихи Мухибби. Потом уже где-то под утро уснул около Хюррем. Ибрагим же не смог спокойно уснуть. В его голове луной отдавались слова сказанные падишахом о его госпоже. Так, не дав ревности стоять на пороге, впустил её в своё горячее сердце не устояв соблазну. -Не могу не любить и ни за что не отпущу.- решил он. Голубое небо над Стамбулом начали освещать утренние промені солнца. Некоторые люди во дворе уже поднялись чтобы начать свою работу. Сулейман тоже весь в делах разговаривал с хранителем покоев. -Так что ж, если диван решил что пора то пора. -Ваши воины в свою очередь также готовы вам служить. -Это хорошо. -Думаю мы можем идти уже на следующей неделе. -Я согласен с тобой правда может быть сделаем это и побыстрее. -Как вам будет угодно, султан. -Послушай.. -Я вас слушаю, мой падишах. -Хатидже султан очень сильно беспокоится о тебе. Побудь с ней перед отъездом, чтобы она пришла в себя. Тогда сможет спокойно тебя проводить. -Обязательно, вы не переживайте об этом. -Вверяю её в твои руки. Пусть всё будет хорошо. По прошествии этого времени они попрощавшись со всей семьей под одобренные крики народа и янычар двинулись в поход, во время которого Хюррем султан успела родить султану ещё одного Шехзаде. Она положила время и с дочерью которая иногда её очень веселила. Так она часто получала вести от султана но кроме него никто больше не писал. Слишком рискованно было бы если бы что-то такое вроде отношений на стороне раскрылось да ещё и во время важного похода. Всё же султанша иногда завуалировано спрашивала о нем но это не привлекло внимание султана. В один день султану пришло странное оповещение от гонца. Говорилось что Хюррем султан пропала и никто не может её найти. Не на шутку злой и встревоженный султан позвал Ибрагима к себе. -Дела к нас не так уж и плохи но в Стамбуле без нас не справляются- саркастично сказал он. -Что-то случилось. --Хюррем случилась. Ибрагима будто водой облили. -Как госпожа? Дай Аллах не заболела -Нет, но никто не может её отыскать. -Нужно кого-нибудь отослать на поиски? -Нет, Ибрагим, поедешь ты, не могу никому больше доверять. У нас все идёт к концу, мы справимся тут, а ты поезжай брат. -Хорошо, повелитель. Когда паша уезжал он чувствовал облегчение. Удивительно но предложи султан эту работу кому-то другому он не нашёл бы себе места, а сейчас полагаясь на собственные силы он мог быть спокоен, знал что обязательно найдёт, чего бы ему это не стоило. Уже на второй день пути ночью когда он попытался уснуть его спокойствие потревожили, да не просто так. -Паша, на нас кажется напали грабители. -Уверен что не за мной? Он сразу справился из нескольких из них, потом набежало ещё столько сколько из было в начале на подмогу хоть и не Ибрагиму. В результате отделавшись травмами на руке и спине через несколько часов кое-как доехав до кого-то города распорядился позвать на помощь ещё людей из столицы. Сам поехал обыскивать охотничьи дома султана. Может там люди повелителя её видели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.