ID работы: 9349069

В порыве страсти

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всепоглощающие чувства

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда будешь возвращаться к одному и тому же. Пока что-то не закончено, наш ум всегда возвращается к этому. Это неизбежно. Нельзя понять чего именно ты хочешь не захотев этого хоть и это ещё не конец. Ты будешь делать хоть маленькие шаги хоть больше но ты всегда будешь знает где на самом деле эта вершина. Ибрагим остановился в лесу. Солнца нигде не было, хоть от этого легче. Раны пекли, даже болели и все же он не мог остановиться. Почему? Во-первых, он обещал повелителю и он не хотел бы его огорчать несмотря ни на что, хорошо ему хоть не доложили пока, а то он бы уже наверное сошёл с ума там. Ну и во-вторых, он просто должен найти её иначе тогда уже его совесть замучает. -Ибрагим Паша.. -Я слушаю тебя -Мы нашли её. -Где? - он резко обернулся к слуге. --Знаете этот домик на самом берегу, мы проверяли но даже близко не были там потому что это последнее место где можно было искать и потом мы узнали что она там. -Действительно. Куда ещё она бы поехала. В в следующий раз если так сделаете будет очень плохо, лучше всегда делать все хорошо, вот если вы скажите что искали везде и не нашли вы даже за это будете вознаграждены, а если вот так искать то последствий не избежать. Хорошо? Я думаю я это может быть уроком. -Я всё понял. Этого больше не повторится. -И не нужно. То-то же, сейчас слушай меня очень внимательно. Нужно чтобы кто-то без проблем доехал до Стамбула, чтобы там не беспокоились, узнали что всё хорошо. А также попросил немного людей для защиты особенно для султанши, так же много моих слуг убито позаботьтесь об этом. Ещё одного человека к султану. Сейчас я напишу лист.-не отрывая взгляда сказал Паша. -Будет сделано. ************ Хюррем никому ничего не сказав отправилась в дорогу. Она захотела отдохнуть в одном из домиков султана около моря. Давно ей хотелось подышать свежим воздухом, наполненным солярными нотками побережья. В груди было не только осушение лёгкости но и ощущение свободы. И это прекрасно поднимало её настроение на невиданные ранее высоты. Вдруг она увидела карету на дороге. Неужели кто-то узнал что она здесь? И как только она остановилась с неё прямо выбежал Ибрагим. Он быстрыми шаткими приблизился к султанше. -Хюррем султан. Почему ты так сделала? -И я рада тебя видеть. Я устала. -Так просто? Ты понимаешь что ты целую империю на ноги подняла! -Не кричи на меня, я от этих постоянных обвинений и убегала. Пока султана нет, просто все, все против меня, эти скандалы забирают полностью всю мою энергию. -Султан был просто не в себе- уже спокойно и немного отрешенно сказал Паша. -Только султан? -Во дворце тоже волновались.. Хюррем изогнула бровь как бы говоря: «И всё?» -Как видишь и я все ещё не пришёл в себя, ты любишь заставить поволноваться.- она ничего не успела сказать как Ибрагим схватился за плечо. -Ты ранен! Почему ты не сказал?! Фахрийе позови лекаря быстро! Придя в дом, она сама толкнула его на кровать. -Ещё и меня обвиняет. Ты же умереть мог. -Не умер же. -Нет ну ты только посмотри на него. -Я ехал искать тебя, ненаглядную. -Приостановил бы, слуги тебе для чего? В комнату вошла девушка. -Султанша, пришла лекарша. -Зови немедленно. Осмотрев и обработав раны Паши она дала мази и настойки служанке. Заранее дав указания. -Оставь из вот здесь- сказала ей Хюррем. -Хорошо. -Ты можешь идти. Фахрийе уважительно поклонилась и вышла. Султанша пристально посмотрела на Ибрагима и через минуту выдавила: -Ты же даже не спал ещё..Долго ехали? -Немного, вы не беспокойтесь обо мне. -Как раз нет. Тебе нужен отдых. Ты же слышал что тебе только что назначили. Потом увидимся.- она действительно собралась идти. -Можешь остаться?-она удивленно посмотрела на него. -Твои раны нужно лечить. Сейчас придёт служанка потом можешь спокойно уснуть. -Я не хочу чтобы это кто-то другой делал. -Сам сделаешь что ли? Он посмотрел на неё, будто она не понимает. Она улыбнулась пока он не видел и присела рядом взяв в руки один из. флакончиков. -Ах, Ибрагим, ах. Мои времена когда таких дел уже прошли, но я всё ещё что-то такое делаю. Хотя я не жалуюсь, мне нравится. - - Паша закрыл глаза. Кажется он уснул. «Как же он мило спит», - думала она. - Пусть твои раны заживут быстрее. - и ушла. Солнце уже зашло и во дворе становлюсь темно и прозападно, как это происходит в таких местах. -Ибрагим Паша, приехали ещё стражники. -Хорошо, пусть разойдутся по местах. -протирая глаза сказал он. Прошли немного времени он чувствовал что кажется выспался. Одев лёгкую одежду он вышел к морю. Скинув двумя движениями одежду он вошёл. -Здесь много соли- вдруг услышал он.- а ведь действительно он чувствовал как она уже действовала. Здесь на юг от столицы особенно её много. -Если бы ты дала мне одеться я бы вышел если ты хочешь.. -Нет. Просто будь там. Хюррем совсем не стесняясь скинула с себя свои одеяния и почувствовала ногами воду. -То что происходит между нами..- двинувшись поближе сказала она. -Если тебе не нравится..- запротестовал он. --Я не против.- хорошо она не видела его лица. Оно и сияло от счастья в этой ночной темноте как и удивлению его не было предела, ещё и сердце пропустило удар. -Правда, если только твои чувства взаимны. -А как же султан? -Забудь. Ты ещё не понял? -А этот случай, я помню. -А вот Хатидже султан.. -Я не люблю её..больше..осталось только уважение. -Как так жить без любви -Но я люблю. -Ты же сказал что нет -Тебя. Я тебя люблю. Её глаза наполнились слезами. Как же она ждала этого момента, думала никогда не произойдёт. Он подошёл и начал вытирать её слёзы. -Ты разбиваешь мне сердце. --Ты же знаешь что это неправильно? -Нет такого понятия как правильно или неправильно. Мы делаем это потому что любим, потому что невзирая на состояние не остаемся равнодушными. Если ты хочешь будь со мной, а я с тобой. Наше убежище — это любовь. Наше спасение в ней. - она вытерев скопившуюся влагу обняла его. Но видимо слишком сильно ибо Ибрагим издал легкий стон. -Прости..- и сразу же спохватилась- Нам нужно идти в дом, ты не можешь здесь стоять, это плохо повлияет на твоё состояние. Они вышли и вытеревшись чистыми полотенцами вошли внутрь. -Ах уже так поздно, а мои покои все ещё не готовы что за дела. -Тебе не нужно. Будешь отдыхать здесь. А завтра всё решится. -О я так тоже не против- ухмыльнулся он- И ничего страшного, по наших глазах и так видно как мы друг другу подходим. -Отлично хотя осторожность не помешает. -Ты ложись я ещё должен кое-что сделать. -Так и сделаю,- поправляя пижаму сказала она- Так тебя Сулейман отправил?- она положила подушку себе под плечи чтобы было удобно сидеть. Ибрагим сидел за столом. Он обернулся к ней. -Да, он захотел чтобы это сделал я. -Хорошо что он тебе доверяет. Но я не знаю, можно ли считать это любовью, если узнай он о наших отношениях - сразу же лишил бы жизни. --С одной стороны ему бы пришлось так поступить чтобы это не выдавало его слабость, они же все так делали, государи империй, поэтому так и заведено, чтобы кто-то другой знал что за этим следует. -Да..а ещё , он бы очень разозлился -Не говори, не думай об этом, всё будет у нас хорошо. -Ладно ты не отвлекайся. Я буду спать. -Сладких снов тебе, моя Хюррем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.