ID работы: 9349202

Memini te.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Prologus.

Настройки текста

***

Я Сара. Сара О'Нил. Сейчас мне 16 лет. У меня были друзья, любящие родители, хорошие оценки, желание жить. Но это всё было. Сейчас я не вижу будущего. Но может, надо просто открыть глаза?

***

Сегодня 31 августа. Завтра мне в школу. Мы с родителями приехали в Сентфор. Мама с отцом постоянно ругаются, но стараются не делать это при мне. Они знают как тяжело мне было бросить всё, что было в Балтиморе. Друзья, гонки, тусовки, победы и проигрыши, больницы и травмы. Это была часть моей души. Часть моего сердца. Но теперь мне надо начинать всё с начала. А может просто отпустить прошлое? Может просто быть обычной школьницей? Нет. Тогда я не буду Сарой О'Нил. Я хочу остаться собой. Той девушкой, которая пьяная садится на мотоцикл. Той девушкой, которая ночует у друзей и доверяет им свою жизнь. Той девушкой, которая живёт и дышит полной грудью. Той девушкой, которая встретит свою смерть как старого друга.

***

В Балтиморе остались мои друзья и знакомые. Но у меня не забрать мой байк. Единственный лучик света в моей жизни. Но мне придётся скрываться. Это всё моя мать. Ну чтож, будем вести двойную игру.

***

Я уже заранее всё решила. В школу я буду носить зелёные линзы и прятать веснушки под слоем тоналки. Это будет образ пай-девочки. Мои золотые волосы будут заплетены в две косы. С одеждой особо не попридумываешь, школьная форма, что поделать. Белая рубашка, красная юбка, капроновые колготки, чёрные туфли на каблуке. Серёжки в виде цветочков. Прозрачный лак на ногтях. Вот и всё, милая девочка готова.

***

Моя комната на втором этаже нашего дома. Очень мило. Чёрные стены специально для меня. Всё чёрное. Я буду раскрашивать всё сама. Большая чёрная кровать в углу комнаты. Тёмно-синий комплект постельного белья. Шкаф и книжные полки из чёрного дерева напротив кровати. Стол и тумбочка из того же дерева рядом с кроватью. Полки для учебников над столом. Удобный подоконник напротив кровати. И угадайте какого он цвета? Правильно, чёрного. Место для гитары в углу комнаты.

***

Спустя пару часов в комнате на потолке было звёздное небо. На полу возле кровати и под столом белый ковёр. Стены украшают плакаты. Все вещи уже лежали по полкам. Уже темнеет. Почему бы не покататься по городу?

***

Я уже заранее знала куда поеду. Трасса. Нет, не чтоб путанить. Чтоб кататься на байке. У меня есть время до рассвета. Байк помогает мне расслабиться и отпустить прошлое. Сейчас мне это и надо. Скорость всегда меня успокаивала.

***

Я каталась на байке вокруг города и леса. Тишина. Как спокойно. Мне надо будет узнать про байкеров в этом городе. Вдруг в этой дыре я не одна такая. В тихом омуте черти водятся.

***

Спустя час езды я отправилась домой. Завтра мне в школу. Надо будет включать милашку. Противно становиться от одной только мысли об этом. Но это всё завтра, а сейчас пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.