ID работы: 9349202

Memini te.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Primum.

Настройки текста

***

Вот и начало осени. Если у меня спросят, люблю ли я осень, то я не смогу ответить что-то внятное. Осенью я как и все иду в школу, это печально, но осенью не так жарко как летом, что меня радует. Ненавижу жару. Но и не скажу что люблю слякоть. А зимой холодно. Весной непонятная погода: то снег, то дождь, то жара, то слякоть. Наверное я люблю все времена года. Конечно хорошо лежать в кровати и ничего не делать, но школу никто не отменял. А опаздывать в первый же день идея плохая. Особенно для моего образа пай-девочки. Пытаемся соответствовать стандартам.

***

Уроки начинаются в 8:30. Дорога до школы занимает около 30 минут. У меня есть ещё час до выхода из школы. Пора одеваться. После душа я высушила волосы феном и заплела косы. Одела линзы, замазала тоналкой веснушки, нанесла на губы блеск. Вот я и немного другой человек. Время одежды. И знаете что я узнала с сайта школы? Что школьная форма не обязательна. Ну чтож, тогда поиграем по моим правилам. Белая рубашка и тёплая кофта. Красная юбка. Чёрные кроссовки. Вот и готова милая девочка, которая соблазняет парней, но сама об этом не догадывается. Святая наивность.

***

В 8:00 я уже стояла на пороге своего дома. Сегодня тепло, поэтому я не стала брать с собой ещё и толстовку или ветровку. Моей кофты поверх рубашки вполне дотаточно. Я взяла рюкзак и вышла из дома. По дороге в школу я встретила очень много детей. Ну конечно, это же единственная школа в городе.

***

Всё было хорошо, пока на входе на меня не налетел парень. Я чуть не упала. Ему бы глаза из задницы достать и очки одеть, а то со зрением видимо проблемы. - Эй, детка, аккуратнее. Так и упасть можно. - Извини, но ты сам виноват. - я пыталась сдерживаться чтоб не нагрубить ему. - Ты новенькая, да? Я Майкл. - он протянул мне руку. Я её пожала. - Запомни это имя детка. Сходишь со мной в кафе? - я смутилась от этого приглашения. Точнее сделала вид что смутилась, я же пай-девочка. Он видимо заметил моё смущение. - В качестве моего извинения. Я не успела ответить, нас прервал звонок. Майкл помахал мне и ушёл. Я пошла в свой класс. Да, отличное начало дня. Но я хотя бы никому не нагрубила и не врезала. И на этом спасибо.

***

Первым уроком был классный час. Меня представили классу и определили место рядом с милой девочкой - Кенди. Она очень дружелюбная. Моя соседка рассказала что работает в местном отеле, она хостес. Ну да, личико у неё подходящее. Теперь я могу учиться у неё быть милой и беззаботной.

***

На перемене я познакомилась с её друзьями: Бобби и Дереком. Бобби - младший брат Майкла и любит биологию, а Дерек - сын шерифа и любит играть в UNO. В столовой ко мне подошли Стеф и Адель. Хотя Кенди называет Адель путаной, она очень классная. Хоть Адель и правда похожа на суку, она не путана. Адель - капитан черлидерш, а Стеф работает в школьной газете. Она очень классные девушки. Милыми их не назовёшь, но они и не суки.

***

После школы мы все вместе пошли домой. Бобби жил на одной улице с Адель, а Стеф и Дерек были соседями. Кенди жила дальше меня, поэтому мы с ней шли и болтали, когда остальные сворачивали к себе домой.

***

Я узнала, что Кенди часто возвращается по темноте, поэтому решила сегодня её встретить. Ну да, я очень добрая. На самом деле мне сегодня просто делать нечего. Ну и вообще я ещё не решила чем буду занимать своё свободное время. Но моя задница быстро ищет приключения, так что это быстро исправится.

***

Я проснулась в 22:46. Смена моей новой подруги заканчивается в 23:00. Я ещё успеваю забрать её. Чтоб не пугать бедную девочку я решила одеться как можно проще. Чёрная кофта, чёрные джинсы, чёрные кроссовки. Ничего необычного. Волосы я завязала в пучок. Спрячу под шлемом.

***

В 23:00 я уже была возле входа в отель. На улице и правда темно, не смотря на то, что сейчас только сентябрь. Обычно в сентябре ночью ещё светло. Да ладно блин, это же ночь. Но и людей на улице нет. Кроме тех байкеров, которые стоят на углу улицы и пялятся на меня с того момента как я приехала к отелю. Через несколько минут вышла Кенди. Она слишком ванильная для этого мира. Она с недоверием посмотрела на меня. - Идём подвезу, на улице прохладно. - я похлопала по байку. Как хорошо что шлем искажает звук. Она смутилась. - Обещаю не приставать. Довезу только до дома. Идём. Она аккуратно села на байк. Оу, она ещё и в юбке. Как это мило. Всё это время на нас смотрели те мужики. Парнями их назвать язык не поворачивается. - Лучше носи с собой джинсы. Я буду иногда заезжать за тобой. Ты не против? - Нет, спасибо тебе. - Тебе спасибо, не думала что ты согласишься ехать со мной на байке. - Да? - Конечно, тогда бы я провожала тебя пешком. - Ты любишь парней? - Да, очень. - я пыталась не смеяться. Видимо она считает меня геем, который обращается к себе в женском роде. Я отвезла Кенди до дома и поехала к себе. Теперь у меня есть дела по ночам: забирать Кенди с работы. Надо будет и себе найти подработку. Я видела антиквариатную лавку недалеко от школы, надо будет зайти туда. Я быстро списала домашнюю работу с гдз и сходила в душ. Надела большой свитер. Очень удобно. У меня ещё много свободного времени. Даже слишком много. Скучно.

***

Кто этот парень? Я его раньше не видел. Что он тут делает? Встречает Кенди. Ну ладно, у неё парень появился. Чёрт, они не знакомы. Мне надо подойти, да? Мать Кенди просила последить за ней, она волнуется. Но так я и не соглашался следить за ней, я просто сказал что подумаю. - Босс, тебе не кажется что нам надо забрать Кенди? Она слишком доверчивая. - молодец Вишня, ты просто гений. - Взрослая девочка, своя голова на плечах есть. - Как скажешь босс. Кстати. - после этой фразы он всегда просит выходной. - Малыш Майки сказал что у него в классе новенькая. - И зачем мне эта информация? - Какой ты сегодня злой. Майки пригласил её в казино и я хочу пойти с ними. Слишком красочно он её описывает. Отпустишь? - Только если ты заткнёшься и успеешь выполнить работу в баре и казино. - Так точно босс. - радуется как ребёнок. Идиот. Я докурил и сел на свой байк. Посмотрю вернулась ли девчонка домой. Отлично, она уже дома. Сидит делает уроки. Какая прилежная девочка. Проехав дальше, я остановился. Раньше этот дом был в продаже, теперь его видимо купили. Свет горит на втором этаже. Я конечно не маньяк чтоб следить за людьми, но мне надо знать всех жителей этого города. Я оставил байк и подошёл к окну. В это время в комнате выключили свет. Думал немного подождать и вернуться. Люди наверно спать легли. Но видимо не судьба. Из окна выглянула девочка. Сколько ей лет? 14? Она села на подоконник и свесила ноги на улицу. На улице осень, а она ночью на улице в одном длинном свитере. Она смотрит на меня. Как давно она меня заметила? Надо разрядить обстановку. - Ты почему ночью не спишь? - она ухмыльнулась. Я сказал что-то смешное? - У меня к тебе тот же вопрос, папочка. Спрашивай что хотел. - что? Чёрт тебя дери, что? - Я просто узнал что ты с семьёй недавно приехала и захотел познакомиться. - надеюсь она поведётся. - Не лги мне. Я тебя видела возле отеля. - это была она? - Чему ты так удивляешься? Говори зачем приехал. - Хорошо. Майкл сказал что ты идёшь с ним на свидание, с вами пойдёт мой знакомый. Вы пойдёте в наш бар, там я тебя встречу. - она смеётся. У неё красивый смех. - Я даже не успела отказать Майклу, как я уже иду с ним на свидание. - она стала серьёзной. - Вы проводите гонки? - Да, но только для своих людей. - Хорошо, тогда я стану одной из вас. - ты уверена, девочка? Мне было смешно, но я сдержался. - Иди спи, потом увидимся. Она ничего мне не ответила, только показала язык и легла на кровать, закрыв окно. Как маленькая. Хотя почему как? Она и правда маленькая. А ещё она не знает ничего о моей банде. Будет знать, не полезет в самую гущу событий. Испугается. Я вернулся в казино и сел за разбор документов. Завтра вторник, Майкл приведёт эту девчонку к нам в логово. Он ей настолько доверяет? Надеюсь что это так. Это первый раз, когда он приводит к нам девушку. Все думали что он по мальчикам. Оказывается нет. Хотя может она его пошлёт куда подальше. Вполне вероятно. Или может она просто друг для него. Кто его знает. Я разобрал документы и пошёл в бар. Я заслужил отдых. Вишня так и не вышел из своего кабинета. Надеюсь он и правда работает, а не спит опять. Перед глазами стояла та девочка. Гонки? Да, у нас скоро будут проводиться гонки. Может её и правда пригласить? Наверняка она хорошо водит байк. Хотя нет. Слишком опасно. Гонки будут проводиться в качестве примирения Чёрных Драконов и Кайотов. Нам не нужна война, особенно когда шериф хочет засадить нас всех. Не хочу втягивать никого кроме своих людей. Но она заслужила доверие Майкла. Даже Вишне он сразу не доверял. Чем же она заслужила его доверие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.