ID работы: 9349202

Memini te.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Missus.

Настройки текста

***

Во вторник уроки отменили. Парни из старших классов взорвали петарды в школьном туалете и залило весь этаж. Теперь они школьные кумиры. Это уже что-то приятное. Ну а теперь вернёмся к тому моменту, когда я проснулась. А проснулась я в 9:43. После короткого сна, я была овощем. Нет, не огурчиком. Я была тушёным баклажаном. Проснулась я от звонка Майкла. Я хотела его убить. - Привет, Сара. Помнишь я говорил что ты идёшь со мной на прогулку? Так вот, мы идём одно место, тебе понравится. Это незаконное место, Сара. Ты меня поняла? - он не дал мне вставить ни одного слова. У него что, словесный понос с утра? Или какого чёрта ему не спится? - Да, хорошо, только заткнись пожалуйста, я очень хочу спать. - Я заеду за тобой в 14:00. Будь готова, ждать не буду. Я сбросила звонок и хотела лечь спать дальше. Но видимо не судьба мне спать сегодня. В комнату ворвалась мать. Без стука, только со своим вечным топотом слона. - Сара, мы с отцом на надельку в Балтимор поедем, ты одна будешь, веди себя хорошо, деньги будем присылать на карту. Пока доченька, мы тебя любим и будет скучать по тебе. Она хлопнула дверью и спустилась вниз, пока я переваривала полученную информацию. Да, до меня долго всё доходит. Иногда слишком долго доходит.

***

Не знаю уснула ли я или просто зависла, но когда я очнулась, на часах было уже 11:00. Прошло около часа, а я просто сидела в своей кровати. В своей мягкой и тёплой кровати.

***

Я позавтракала хлопьями с молоком и сходила в душ. Да, именно в этом порядке. Сначала еда, а потом душ. Включила себе музыку. Чтоб мне не скучно было одной в доме. Пошла и почистила зубы. Нанесла на губы блеск. Села рисовать стрелки.

***

Вот и 12:30. Я намучилась конечно со стрелками, но зато они теперь ровные и одинаковые. Время одежды. Майкл сказал что это незаконное место. Первым порывом было надеть короткую кожанную юбку. Но он сказал что заедет за мной. Значит юбка не прокатит. Я одела свою обычную вечернюю одежду. Ну как обычную. Я в такой одежде была на ночных гонках в Балтиморе. Не стала заморачиваться с выбором футболки, одела простую чёрную. Ну а зачем придумывать велосипед? Всё равно знакомых из школы я вряд ли встречу, а Майклу я доверяю. Только вот не знаю откуда такое доверие. Он мне кого-то напоминает. Только вот кого?

***

Майкл и правда в 14:00 был возле моего дома. Какой хороший мальчик, даже не опоздал. - Ещё раз привет. Ты в своей обычной одежде наконец-то? - он ухмыльнулся. Меня как током ударило. Как я могла забыть его. - Ну ты и чёрт Майкл. Ты ещё вчера меня узнал? - Как только столкнулся с тобой. Но в линзах и без веснушек ты выглядишь по-другому. Садись давай. - он похлопал по своему байку. - Нет, нет. Я свой байк ни на что не поменяю. Парень помог мне выкатить моё солнце и мы поехали. Майкл ехал впереди меня и что-то рассказывал, но мои мысли были в прошлом. А если точнее, то в момент нашей первой встречи.

***

Меня привёз мой друг, Сэм. Мы давно с ним дружим. Нас познакомил Мистер Тыковка. Он добрый, он мне как родной дядя. А вот и сам Мистер Тыковка. Он разговаривает с каким-то парнем. Мальчик наверно моего возраста. Мистер Тыковка заметил меня и разрешил подойти. - Привет Мистер Тыковка. - он обнял меня. Тот парень лишь ухмыльнулся. - Майкл, Вишня, можете ехать. - из тени вышел кучерявый парень. Его что, и правда зовут Вишня? - Скажите Аарону что мы с ним давно уже сотрудничаем и никогда не откажем в помощи. А нам пора стрелять, да, Сара? - Да, Мистер Тыковка. - я улыбнулась. Я уже давно стреляю вместе с Мистером Тыковкой. Он не говорит что я маленькая, хотя остальные говорят, что в 14 лет у детей нет мозгов. - Вот и хорошо. До встречи мальчики. Майкл и Вишня кивнули нам и ушли. Мы же с Мистером Тыковкой сели в машину и поехали на стрельбище. Какие интересные парни, я их раньше не видела здесь. А Аарон наверное их босс.

***

Мы приехали в неприметному зданию. Я уже видела его на фотографиях в кабинете Мистера Тыковки, только не помню что внутри этого здания. Или может быть даже не знаю.

***

Майкл постучал в дверь и пропустил меня вперёд. В конце тёмного коридора была большая дверь. Звукоизалиция на высшем уровне, не слышно ничего.

***

Когда я открыла дверь, моей радости не было предела. Это было казино. Я и не думала что в этой дыре есть такое. - Майкл, это прекрасно. Спасибо тебе. - я обняла его. - Это детище Вишни. Помнишь его? - к Майклу со спины тихо подошёл Вишня. Он остался таким же улыбающимся парнем. - Меня тяжело забыть, да, Принцесса? - испуганное лицо Майкла надо было видеть. - Здравствуй, Вишненка. - я обняла Вишню тоже. Как будто мы каждый день видимся. - Принцесса, тебя ждёт босс. А ты Майкл, следи за моим баром. - Майкл лишь обречённо вздохнул и пошёл в сторону бара. - Если босс тебя отпустит живой, то мы с тобой поиграем, хорошо? - он пытается меня напугать? - Как скажешь, Вишенка, как скажешь. Но я тебя обыграю. - Это мы ещё посмотрим Принцесса. Вишня провёл меня к кабинету и вернулся к Майклу. А может он вернулся к бару. Кто его знает?

***

За столом сидел Аарон. Когда я зашла, он оторвался от документов посмотрел на меня. У меня перехватило дыхание. От взгдяла карих глаз или же от запаха сигарет и бурона, это мы никогда не узнаем. -И снова здравствуй. Тебе нравится у нас? - он встал из-за стола и сел на диван. - Да, у вас классно. Зачем ты меня позвал? - Ты работала на Мистера Пампкин, но теперь ты здесь, а просто так он своих людей не отпускает. Зачем он тебя отправил сюда? - Я не работала на Мистера Тыковку. Мы просто гуляли вместе, он говорил что я ему как дочь. Мистер Тыковка предлогал мне отстаться жить с ним, но я отказалась. Он очень добрый. - Ну хорошо. Я уже звонил ему и спрашивал это всё, но мне нужен был твой ответ. Идём сюда. - он указал на место рядом с собой. Я села и он приобнял меня. - У нас сегодня гонки, не хочешь участвовать? - С Суками? Ой прости. С Кайотами в знак премирения? - он лишь утвердительно кивнул головой. - Тут даже спрашивать нечего, я всегда за. - Вот и хорошо. Тогда в 16:00 начнётся гонка. Мы вместе поедем на место. Ты со своим байком? - Мистер Тыковка разве не сказал тебе, что я всегда с ним? - Аарон лишь усмехнулся. Я непроизвольно зевнула. Мне надо больше спать. - Ложись, я же говорил тебе вчера идти спать. - Аарон похлопал по своему плечу и я положила на него голову. Он такой тёплый. И удобный.

***

Я и не заметила как уснула. Но так же быстро я и проснулась. Меня будил Аарон, а рядом стоял и улыбался Вишня. - Давай просыпайся. Поедем на место гонок. Мы сели на мотоциклы и двинулись в сторону трассы. Другой трассы, не той, по которой я каталась.

***

На обочине уже толпились люди. Очень много людей. Мы приехали к самому началу гонок. П - пунктуальность. Я была во второй паре. В первой паре ехал Майкл, и он победил. Теперь моя очередь выигрывать. Когда я села на байк, Аарон пожелал мне удачи и сказал быть осторожней. И то, и то мне очень поможет.

***

Я сразу вырвалась вперёд, мой байк намного выигрывал в скорости. На поворотах мой противник пытался нагнать меня, но у него плохо получалось.

***

Вот уже показался финиш. Вот уже я вижу Вишню и Аарона. Вот уже близко. Но мне видно не судьба нормально жить, без приключений. Сзади послышался выстел. Потом ещё один. Два выстрела, и оба в цель.

***

Мне прострелили левое плечо и правое бедро. Возможно он целился в спину, но по чистой случайности или неопытности промазал. Мои водительские умения помогли мне пересечь финишную черту. Но боль была адская. Раны очень сильно кровоточили.

***

Ко мне сразу подбежали Аарон и Вишня. Они помогли мне слезть с байка. - Какого чёрта он в меня стрелял? Я же не одна из вас. Где этот урод? - я хотела убить его. Нет, не просто убить, а сначала мучить так, чтоб он молил меня о смерти. - Тише Принцесса. Его уже отвезли в подвал казино. Мы с ним разберёмся. - Вот чёрт, кровь не останавливается. Джейк уже едет сюда, он поможет, он всегда нам помогает. - Аарон что, волновался? - Да нормально всё со мной, просто хочу спать немного. Вы потише, я немного вздремну. Потом разбудите. - глаза сами закрывались. Слова давались тяжело. - Эй, Принцесса, только не спи, только не спи. - улыбка сошла с лица Вишни. А у него была такая красивая улыбка. - Чёрт, Сара, не смей засыпать. Только попробуй усни, Сара. - Аарон волновался,но он был зол. Чертовски зол. Только вот на кого он злился?

***

Я слышала слова Аарона и Вишни, но не могла их разобрать. Тьма медленно поглащала меня. Я пыталась не спать, пыталась следовать приказу Аарона, но у меня не получалось. Кромешная тьма полностью захватила меня в свои обьятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.