ID работы: 9349202

Memini te.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Novi domum.

Настройки текста

***

Просыпаться было чертовски тяжело. Тело ныло, глаза никак не хотели открываться. Я что, пила вчера и это похмелье? Накатившие на меня воспоминания помогли мне полностью проснуться. Теперь понятно почему мне так тяжело. Меня же подстрелили, как я могла такое забыть? Когда я открыла глаза, я ожидала увидеть больничную палату. Но нет, это была простая комната. Кажется, это комната Аарона. Здесь всё пахнет сигаретами, бурбоном и виски. Я лежала в большой мужской футболке, скорее всего это футболка Аарона. Меня сейчас мало волновало кто меня переодел, но будь я более впечатлительна, то обязательно бы задалась вопросом, кто же меня раздевал.

***

Я всё встала и вышла в коридор. До меня доносились голоса, но я не могла разобрать слов. Ну чтож, пришлось спускаться. Благо лестница была рядом. Я аккуратно стустилась на первый этаж. Бесшумно и медленно. Я прямо супер мега мастер ниндзя. 80 уровень мастерства.

***

Спустившись, я увидела четверых людей. Из присутствующих я знала только Аарона и Вишню, а девушку с парнем видела впервые. - Принцесса?! - Вишня явно был удивлён. Он что, увидел призрака? - Ты призрака чтоль увидел? Я это, я. - я села на подлокотник кресла Аарона. - Лучше расскажи что с моим байком. - Он у меня в гараже, привезли на машине. - Аарон посадил меня к себе на колени. - Как ты себя чувствуешь? - Я порядке, ходить могу, руки и голова на месте. Кто был тот парень? - Он один из Кайотов. Киллиан сказал что уже поговорил с ним. - Аарон гладин меня по волосам. У него тёплые и большие руки. - Подожди, Киллиан? - какого чёрта? - Да Принцесса. Килииан недавно стал боссом Кайотов. - Вишня был удивлён моим вопросом. - А что стало с Майком? - Его убили ещё в августе. Пятого августа кажется. - парень ответил на мой вопрос. - Я Джейк, Чёрный Дракон и врач. А это - он указал на девушку рядом с ним. - моя сестра Джейн, она тебя переодела. - Сара, скажи мне всё, что ты знаешь. - Аарон обнял меня и я уткнулась носом в его плечо. - Майк научил меня кататься на байке. Нас познакомил Мистер Тыковка. Майк был мне как брат. - слёзы начала стекать по моим щекам. - Четвёртого августа мы ездили на пикник, а вечером пятого меня забрал к себе Мистер Тыковка. Я и не понимала тогда что случилось. Мне тогда никто так и не сказал куда делся Майк. - я прижалась к Аарону, а он гладил меня по спине. - Ну ты даёшь, Принцесса. - Вишня был в шоке. Я потихоньку успокоилась и перестала плакать.

***

Ребята пошли на кухню, а Аарон отнёс меня туда на руках. Пока Джейк перевязывал меня, Джейн и Вишня раскладывали тарелки, а Аарон мешал овощи в сковородке.

***

Когда на стол накрыли, выяснилось, что не хватает одного стула. Вишня пытался уговорить Джейн сесть к нему на колени, а та лишь краснела. Джейк хотел сесть на диван, но Аарон сказал что будем ужинать все вместе. В итоге я сидела у Аарона на коленях. Иногда его горячее дыхание попадало мне на шею, но я старалась не показывать своё смущение.

***

После ужина я помогла Вишне вымыть посуду, пока Аарон прощался с Джейн и Джейком. Когда они ушли, Вишня отправился к себе в комнату, сказал что ляжет спать пораньше. Наверное, произошедшие события немного вывели его из привычного образа жизни.

***

Так я осталась наедине с Аароном в гостинной. Он сел разбирать документы, а я взяла первую попавшуюся книгу и села читать. Книга была довольно интересная, но мои глаза слипались сами собой. Я отложила книгу и посмотрела на Аарона. Он всё так же разбирал документы. Такой взрослый. И красивый. Так, о чём это я. Мои мысли заннсло немного не туда. Я уже дремала, когда Аарон взял меня на руки. Я прижалась к нему, пока он нёс меня в комнату.

***

Когда я оказалась в кровати, я взяла Аарона за руку. - Останься со мной, пожалуйста. - я не хотела его отпускать. - Я теперь всегда буду с тобой. Обещаю. Аарон аккуратно лёг ко мне. Он обнял меня, а я прижалась к нему ближе. - Теперь ты будешь жить здесь. - Но мои родители... - Хотя бы некоторое время. Завтра заедем за твоими вещами. - Ты от меня не отстанешь? - Теперь не отстану. Я же затянул тебя в разборки банд, ты даже пострадала. - я лишь недовольно мычала в знак протеста. Я слишком сильно устала. - Спокойной ночи, Принцесса. - Аарон поцеловал меня в лоб. Каким он может быть нежным. - Спокойной ночи, Чёрный Дракон. Я уже спала, когда Аарон прижал меня ближе к себе и укрыл одеялом. Через некоторое время он тоже уснул.

***

Сара уже спала, а я обдумывал что произошло в последние дни. Сару подстрелили, теперь её надо защищать. Пока что она поживёт с нами, но что делать потом? Принять её в банду было бы хорошей идеей. Прежде чем напасть на члена банды, они должны хорошо подумать. Да и Вишня с Майклом доверяют ей. Бульдоги - наши друзья и они тоже доверяют Саре. Сколько она уже успела пережить за свою короткую жизнь? Сколько ещё секретов она в себе кроет? Но набить татуировку я ей не разрешу. Только через мой труп. Она ещё слишком мала для этого. Ей бы с подружками по кафе ходить, а не в разборках банд участвовать. Я посмотрел на Сару. Она так мило спала, уткнувшись с моё плечо. Такая маленькая и хрупкая. Я прижал её ближе к себе, словно боясь, что она исчезнет, и укрыл одеялом.

***

Через некоторое время я и сам уснул. Это была самая спокойная ночь в моей жизни. Я знал, что человек, который стал мне дорог, лежит рядом со мной и с ним ничего не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.