ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Ох уж эта Колючка!

Настройки текста
Летнее утро было на удивление тёплым. Знойные солнечные лучи едва ощутимо обжигали кожу. Тихий, еле заметный ветер колыхал колосья пшеницы, что растёт возле мельницы. Весело щебетали птицы, на небе ни облачка. Казалось бы, кто мог нарушить такую идиллию? Но увы, такой человек нашёлся. — Да как ты смеешь?! — вопила уже во всё горло на мельнице не на шутку разозлённая Варвара. — Ой, Колючке не нравится? — с ухмылкой на лице и с издёвкой в голосе произнёс Влад, прижавший бедную девушку к стене, а её запястья больно прижал своими руками. И вдобавок навалился на неё всем своим горячим телом, тем самым блокируя любые попытки сопротивления. — Отпусти меня сейчас же! — Варя пыталась выбраться из сильной хватки князя, но он лишь сильнее прижал её к стене со словами: — Ну уж нет. Ты — МОЯ, а значит, должна подчиняться только мне! — парень приблизился к её губам, обжигая своим горячим дыханием щеку и ослабил хватку, но этого было достаточно, чтобы Варя влепила ему звонкую пощёчину и успела сбежать от него в другую комнату. — Я не вещь, чтобы кому-то принадлежать! Извращенец! — девушка была вся красная от смущения. В доме не было никого, кроме этих двух сумасшедших придурков, которые вели между собой забавную войну, больше похожую на игры маленьких детей. Но они ещё не до конца определились с чувствами, что и стало причиной такого поведения. Варя побежала к себе в комнату и спряталась на кровати под одеялом, ожидая свою «смерть». Но ведь каждому ангелу предназначен свой мучитель, не так ли? Тем временем Влад уже направился в комнату девушки, попутно рассуждая куда она могла спрятаться от него. — Варечка, где ты? — парень зашёл в комнату, при этом первый раз назвав её «Варечка» каким-то приторно-сладким тоном. Девушку это сразу насторожило, и она поняла что ничем хорошим для неё это не кончится. Влад бесшумно подошёл к кровати и быстро скинул с неё одеяло на пол так, что Варя ничего не успела понять. Потом он прижал ту руками к кровати и лёг на неё сверху, поцеловал девушку прямо в губы быстро и не церемонясь. Это был требовательный и властный поцелуй. Под напором тела князя Тьмы, Варя сдалась и неумело ответила ему. Влад прикусил её нижнюю губу, тем самым приказывая открыть рот. И вот их языки уже сплелись в жарком танце. Варя застонала сквозь поцелуй, а парню это даже нравилось. Вдруг Влад, резко разорвав поцелуй отстранился и посмотрел на девушку. Она лежала под ним с красным лицом, а в её глазах плясали озорные искорки. — Ты ещё получишь за это, Морок. — отдышавшись, проговорила Варя. — Как скажете, Ваше Высочество. Но только не сейчас. — Влад посмотрел на Варю с пошлой улыбкой, при этом целуя её уже в шею и постепенно спускаясь ниже. Но тут в коридоре послышались шаги, а затем и возня. Варя сразу поняла что это были девочки, и поэтому с криками скинула с себя Влада на пол. Девчонки тотчас прибежали на крики и увидели такую картину: на кровати сидит вся раскрасневшаяся Варвара и смотрит то на девочек, то на парня, который лежал на полу, недовольным взглядом смотря на только что пришедший Патруль. — Что тут произошло? — Маша решила выйти из неловкой паузы и взять инициативу в свои руки. И тут, как по щелчку, Влад вышел из состояния оцепенения и бросился наутёк подальше от Вари. Девушка тоже в свою очередь вскочила с кровати и помчалась за парнем, при этом оба полностью проигнорировали присутствие и вопросы девочек. — А ну стой! — начала на ходу кричать Варя. Но князь уже её не слышал, так как сел на перила лестницы и скатился вниз, подальше от разъярённой девушки. Тем временем Варя уже бежала по лестнице, догоняя извращенца. Выбежав на улицу девушка сначала растерялась, не видя перед собой эту нахальную рожу. Но потом поняла где он прячется и полезла на крышу мельницы. Как и ожидалось, он сидел там, причём самым нахальным образом курил сигарету. — Ах ты… — не успела Варя договорить, как Влад схватил её и повалил на крышу, заткнув ей рот ещё одним поцелуем. Но для девушки эти ощущения были не из приятных. Она практически не могла дышать из-за запаха никотина, с каждой секундой наполнявшего её лёгкие. Варя стала отчаянно молотить парня своими маленькими кулачками по груди, но ему было всё равно. Но всё-таки он отстранился от губ и с ухмылкой спросил: — Ну как, понравилось? Варя стала откашливаться и жадно хватать ртом воздух. Откашлявшись, она с сарказмом произнесла: — Очень. — Я и не сомневался. — князь, как истинный джентльмен сначала встал сам, а потом помог Варе. Девушка нехотя приняла его помощь и тоже встала. — Ладно, пошли уже в дом, темнеть начинает. — на что князь без раздумий согласился с ней. Когда они вошли в здание, девочки накинулись на них с расспросами. — Девчонки, давайте я завтра вам всё расскажу. А сейчас пойдёмте спать. — Варя зевнула и пошла в свою комнату. — До завтра, Колючка. — уходя, Влад подмигнул ей и улыбнулся, на что та лишь закатила глаза. — Иди давай. — небрежно бросила ему в ответ Варвара. Зайдя к себе в комнату, Варя подняла с пола одеяло и легла на кровать. Но спать как назло не хотелось. В голову лезли мысли о Владе и о том, что сегодня произошло между ними. Но девушка их отгоняла и ближе к двенадцати ночи смогла уснуть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.