ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3. Тайна принцессы Ветров

Настройки текста
17:10 — Ой, девочки, что-то Варя долго из комнаты не выходит. Может у неё случилось чего? — начала беспокоиться Снежка, смотря телевизор с подругами. — Ага, и Влада нигде нет. Я уже весь дом обыскала! — заявила Алёнка. — Давайте пойдём к Варе в комнату и посмотрим, что она делает. А потом Влада найдём, идёт? — подала голос Маша. Никто спорить не стал и все пошли к Варе. Когда девочки открыли дверь, то что они там увидели, повергло всех в ступор. Алёнка первой опомнилась и достала из кармана джинсов свой телефон, подошла ближе к кровати и сфотографировала спящих в обнимку ничего не подозревающих «голубков». А Снежка и Маша, увидя что делает их подруга засмеялись громким заразительным смехом. — Не ну, а что? Пусть на память будет. Они же терпеть друг друга не могут, а тут такое, — Алёна показала пальцем в сторону кровати, подхватывая смех подруг. От громкого смеха проснулась наша «парочка влюблённых». Они ничего не поняли что к чему и почему подруги смеются. Но Варя быстро опомнилась и, увидя прямо перед своим лицом улыбающегося Влада, схватила подушку и начала ей бить князя, который ещё толком не успел ничего понять. Но парень быстро среагировал на действия Колючки и поэтому отобрал у неё подушку, кидая в сторону «угарающих» баб. А потом он повалил Варю на кровать, схватил её за запястья и поднял их вверх, чтобы она перестала его бить. Но он не предусмотрел такой вариант развития событий: даже если Влад и обезвредил руки девушки, то про её ноги он забыл. Поэтому Варвара воспользовалась моментом и дала ему между ног, отчего тот взвыл и отпустил Варю из своей хватки и свалился на пол. — Колючка, за что? Я же ничего такого не сделал! — Это за то что ты со мной спал! — вставая с кровати произнесла длинноволосая шатенка. — Но не ПЕРЕспал же! Зачем тогда бить? — Чтоб руки не распускал! — Да я даже тебя пальцем не тронул! — вставая с пола заявил князь, — но за ЭТО ты получишь ОТДЕЛЬНО! — с пошлой улыбкой смотря на Варю и мысленно её раздевая прошептал на ухо Влад, победно уходя из комнаты. Ошарашенная от такого заявления Варя не могла пошевелиться, переваривая в голове сказанные князем слова. «Неужели он и вправду хочет ЭТО сделать?» — промелькнуло в мыслях у девушки. — Кажется, вопрос о том, где будет спать Влад решился сам собой, — всё также смеясь проговорила Маша. — Нет, нет и ещё раз нет!!! — завопила волшебница ветра на подруг, которые тут же перестали смеяться, — я согласилась чтобы он ЖИЛ у нас, но чтобы он ещё и спал У МЕНЯ в комнате?! Ну уж нет! — Да ладно тебе, не кипятись, Колючка, — послышался в коридоре голос самодовольного нахала. — Не кипятись?! Да ты вообще знаешь, что они могли подумать?! — Это их проблемы, если они могли не то подумать, — всё также спокойным голосом отозвался где-то из кухни Влад. — Ну я тебе щас устрою! — после этих слов Варвара погналась вслед за коварно улыбающимся парнем. Но кажется он и не думал убегать. А как раз наоборот стоял и ждал пока она до него добежит. А потом Влад схватил её за руку и потащил за собой. — Ты что делаешь?! Отпусти меня! — Варя уже начала кричать, но князь заткнул ей рот своей рукой и поволок дальше. Он привёл её на балкон и закрыл дверь, чтобы она не смогла сбежать. А уже потом отпустил её и сказал: — Ты пожалеешь за то, что сделала мне, — князь хищно улыбнулся и приблизился к её тонкой шее, оставляя на уровне ключиц ярко-алый засос. «Это конец» — подумала про себя Варвара. Тут же по её щеке предательски покатилась одинокая слеза. Парень почувствовал всхлипы рядом со своим ухом и в его голове промелькнуло: «Какой же я дурак! Я хотел изнасиловать её. Ту, что являлась смыслом моей жизни. Это непростительно.» — Влад со стыдом отстранился от неё, не смея поднять на Варю глаза. Но всё же еле слышно бросил слово: — Прости. Варя сползла вниз по стенке и опустила голову в колени, прикрыв лицо руками и зарыдав уже второй раз за день. Погода вместо тёплой и солнечной быстро сменилась на сильный дождь и ветер. Парень опомнился и снял с себя кожаную куртку, надев её на плачущую волшебницу ветра, чтобы она не заболела. — Не надо, — сквозь слёзы прошептала девушка. — Почему? Ты же заболеешь, — Влад присел рядом с Варей и приобнял её за плечи. И всё же он беспокоился за неё. — Я люблю дождь, — волшебница перестала плакать и с поддельной улыбкой сказала: — Когда идёт дождь, никто не видит что я плачу. Потому что дождь плачет вместе со мной и заглушает мою боль. — Какая же ты всё-таки странная, — с искренней улыбкой сказал князь. — Я знаю, — Варя положила голову ему на плечо и ответила на вопрос который ещё не прозвучал, — помнишь ту тетрадку? Так вот. Я — принцесса Штормграда. Это край, где очень суровая погода, там постоянно дуют сильные ветра и практически никогда не бывает солнца. А также там правят строго и безжалостно король Виктор и королева Людмила — мои родители. И однажды, пять лет назад я познакомилась с очень симпатичным библиотекарем в нашем дворце. Его звали Ветерок. Мы с ним очень крепко подружились и стали играть в библиотеке. Но вскоре родители узнали про моего единственного лучшего друга и отослали его из дворца. А он отправился в путешествие по всему миру. Но перед своим уходом он мне подарил ту тетрадку, в которой я записываю всю свою боль. Но когда настал день моей коронации, я сбежала и дала себе клятву, что вернусь тогда, когда буду готова к этому и изменю порядок правления страной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.