ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
— Что с ней? — Состояние нестабильное. В её ДНК я обнаружил яд кобры, а после такого вряд-ли кто выживет. — Нет… — Можно ли как-то исправить ситуацию? — Даже не знаю… Но вообще-то есть один способ… — Какой? — Нужно убить её врага и взять его кровь. А после капнуть на рану и она моментально заживёт. Останется только шрам. Но это нужно успеть сделать за сутки, а иначе девушка погибнет. — Ты выживешь, Колючка. Я сделаю всё возможное ради тебя, — Влад наклонился к лежащей без сознания на диване Варе и вслушался в её сердцебиение, — уже поздно… Варя, не умирай, слышишь?! Варя, очнись! Варя!.. Девушка сонно разлепила глаза и всмотрелась в лицо того, кто тряс её за плечи. — Колючка, хватит спать! Я тебя уже пол часа пытаюсь разбудить! — недовольно ворчал князь Тьмы, но проскользнувшую улыбку у него скрыть не получилось. — И тебя с добрым утром, о Ваше Темнейшество! — Варя звонко рассмеялась, прикрывая ладошкой рот лёжа на смятой кровати в нижнем белье, совсем не стесняясь (она всегда так спит, потому что не любит пижамы). Влад нахмурился и лёг сверху на Варвару, коварно улыбаясь и шепча ей на ухо бархатным голосом, обжигая нежную девичью кожу: — Я смотрю, кто-то хочет поиграть? — при одном виде на её хрупкое изящное тело ему хочется подчинить Варю себе. Он жадно облизнулся, затем стал покрывать тонкую шейку влажными поцелуями обветренных губ, опускаясь всё ниже, в некоторых местах оставляя багровые засосы. Влад прикусил её мочку уха, на что та тихо протяжно простонала и притянула его к себе, жадно целуя губы и переплетая горячие языки. Во рту у князя было влажно, царил лёгкий дурманящий запах никотина. Как бы странно не звучало, но это возбуждало ещё больше. Внезапно брюнет отстранился, с ухмылкой наблюдая за меняющейся мимикой на лице девушки, которая была готова прибить его на месте, лишь бы он не останавливался и продолжал ласкать её тело. — Моя принцесса привыкла получать всё и сразу, но в этот раз ты не получишь того, о чём так яро требуешь меня, — в ответ на его слова Варя разочарованно захныкала, притягивая князя так, что между их губами остался лишь жалкий сантиметр. — Влад, пожалуйста… — жарко шепчет прямо в губы, смотря затуманенными от желания глазами, медленно моргая длинными густыми ресницами. Но брюнет непоколебим, хотя предложение весьма заманчивое. Позлить Колючку теперь входило в его принципы как обязанность или долг. Сам он с трудом сдерживался, чтобы не сделать то, о чём она просит. Но всё же слез с разочарованной и разозлённой девушки. — Одевайся бейба, а я в душ, — как ни в чём не бывало произнёс Влад, доставая из шкафа полотенце и неспеша удалился в ванную. Варя обиженно надула пунцовые губки и отвернулась от двери. — Дурак, — только и смогла произнести она, погружаясь в свои тревожные мысли, вспоминая про странный сон, что приснился ей сегодня ночью. Прошло полчаса с того момента, как князь пошёл мыться, а Варвара всё так же сидела на кровати в одном нижнем белье и немигая смотрела в одну точку. Брюнет уже вернулся в комнату, подходя к девушке и помахал ладонью перед её лицом. — Колючка, с тобой всё в порядке? — он вопросительно изогнул густую бровь и в недоумении посмотрел ей в глаза, скрестив руки на груди. Варя вздрогнула и помотала головой, непонимающе уставившись на парня. — Я спрашивал у тебя: что это было? — он повторил свой вопрос, сведя брови к переносице, до хруста заламывая свои пальцы. Девушка переваривала в голове смысл сказанных слов, и только через две минуты до неё дошло: — Влад, мне приснился странный сон… Князь подсел к ней рядом на кровать, закинув ногу на ногу и ласково приобнял Варю за плечи. От этого прикосновения его холодных пальцев принцесса вздрогнула, а по коже прошлись мурашки, как от тока. — Так так, а вот это уже интересно. Давай рассказывай, — он улыбнулся и посмотрел Варе прямо в глаза. Девушка немного расслабилась при виде его небесных глаз, которые сейчас светились неподдельной добротой и лаской. Эти глаза нужны были ей как лекарство, противоядие или наркотик. — Ладно. Но я думаю, что это не просто сон, — робко начала Варя. Её голос заметно подрагивал от неуверенности. — Расскажи мне, и тебе сразу станет легче, — бархатный голос вводил её в гипноз. Перед ним хотелось сдаться, подчиниться, чтобы он навсегда завладел ею и никуда не отпускал. — Это во сне было тогда, когда прошёл мой день рождения и утром к нам заявился Ветерок. А потом он при всех сказал что ты — Морок… — Влад очень внимательно слушал, стараясь запомнить каждое слово, жадно впитывая информацию как губка. Варя описала свой сон с подробностями и во всех красках. Но он был настолько реалистичный, что девушке на миг показалось, как будто это правда произошло. Давно ей ничего подобного не снилось. Ещё тогда, как она покинула Штормград. Может это знак? Когда Варвара закончила рассказывать, она взволнованно посмотрела на задумчивого парня. — Я, конечно, плохо в этом разбираюсь, но… Похоже что твой сон вещий, и если мы ничего не предпримим, то всё будет так, как ты сказала, — отчеканил князь Тьмы, не на шутку перепугавшись. — То есть… — ей не дал договорить радостный вопль Алёнки на первом этаже мельницы: — Привет Ветерок! Влад с Варей многозначительно переглянулись. Этот взгляд был красноречивее любых слов. Секунду спустя оба уже были на лестнице, а Варвара по пути натягивала первые попавшиеся на глаза шмотки, настигая Ветерка врасплох. Чтож, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и их спокойная счастливая жизнь не исключение. Они как марионетки, что крутятся в нескончаемом водовороте жизни и событий. Ведь время не лечит, а воспоминания убивают. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.