ID работы: 9349255

The Day

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Это Сон Хёнджун, с сегодняшнего дня он будет жить и работать в этом доме, – представляет его управляющий – пожилой, но стройный омега – на японском. Хёнджун понимает совсем немного – только то, что смог узнать, общаясь с другими рабами, или, как их всех называли клиенты и хозяин, товаром. Остальные омеги смотрят с презрением, альфы – равнодушно. Хёнджун и не ожидал теплого приема, он новенький, да еще и иностранец. Таких нигде не любят. – Привет, – раздается сзади на корейском, заставляя Хёнджуна удивленно обернуться. Перед ним стоит мальчишка, едва ли старше него самого, в простой черной юкате с белым оби, которая показывала его принадлежность к слугам, но с красной атласной лентой вокруг шеи, – Я Сон Донпё. Ты знаешь, зачем ты здесь? Хёнджун мотает головой. Он даже не знает, кто его купил, – бета в кимоно, держащий кошелек, совсем не походил на хозяина этого дома. – Вот и я не знаю. Ребята с самого утра гадают, кто ты и зачем ты понадобился Иширо Кё. Ты ведь знаешь, кто такой Иширо Кё? – Наслышан, – бурчит Хёнджун. О головорезе якудза, возглавляющий Отряд Каге – тень с японского, или что-то такое, – состоящий из таких же на голову отбитых убийц, что и он, среди рабов ходило множество слухов, большинство из которых Хёнджун просто не понял, а оставшуюся часть пропустил мимо ушей. Зря, кажется... – Эй, Сон Донпё, – кричит один из омег с другого конца двора, – Тебя зовет господин. Донпё чертыхается и кричит в ответ "хорошо". – Прости, мне, видимо, пора. Увидимся позже, – и убегает в сторону хозяйского крыла. – Они истинные, – доверительно сообщают на ухо по-корейски. Хёнджун визжит, подпрыгивая, и сталкивается носом к носу с высоким альфой в темно-синем кимоно. Взгляд сразу же цепляется за большую ладонь, расслабленно лежащую на рукояти катаны, он шарахается в сторону, но сильная рука не дает споткнуться о камень. Альфа явно из высшего сословия, такого дорого расшитого кимоно Хёнджун не видел даже на черном рынке. – Истинные? – переспрашивает он из вежливости, смутно понимая, кто этот человек перед ним. – Я присутствовал при их первой встрече, – альфа отпускает его, добродушно улыбаясь. Проходящий мимо них омега смотрит глазами по две сены. Кажется, этот альфа все-таки какая-то важная шишка здесь, – Это было что-то. Иширо Кё буквально выпотрошил каждого находящегося в том борделе, а управляющего выволок на улицу и лишил сначала детородного органа, потом глаз, а потом жизни, снеся голову. Значит он все же про Донпё и этого головореза, которому он теперь принадлежит. – Мне жаль их, на самом деле, – альфа смотрит в ту сторону, куда убежал Донпё, – Иширо не такой уж и плохой, как о нем говорят. Да, он жесток, но справедлив. На течку он запирает Донпё в своем кабинете, не давая никому, даже себе, подходить и на метр. Мучаются они. Иширо не хочет такой жизни для Донпё, но и отпустить не может, прекрасно понимая, что друг без друга они очень скоро загнутся, и неизвестно, кто быстрее. А Донпё вроде и удовлетворен своим положением. Хёнджун не совсем понимает, зачем ему все это говорят. Он не собирается влезать в дела хозяев, все, что ему нужно – еда хотя бы раз в день и теплая постель. Но если для этого от него требуется сейчас выслушать в исполнении странного разговорчивого альфы, чисто говорящего на корейском, слезную историю жизни Иширо Кё, то он не против. Было бы вообще прекрасно, если бы это было всем, что от него было нужно. – Тебе куда сейчас? – спрашивает альфа, – Я провожу. – Не надо, – пугается Хёнджун, даже подпрыгивая на месте, – Я сам найду. Альфа приподнимает бровь, но пожимает плечами. Хёнджун и сам понимает, насколько глупо сейчас себя ведет, ведь разумнее было бы согласиться на помощь, потому что дом выглядит гигантским, и потеряться в нем, особенно в первый день, раз плюнуть. – Ну ладно, – альфа улыбается, превращая глаза в щелочки, – Если что, обращайся, – он наклоняется, оказываясь совсем близко, и Хёнджун едва давит позорный писк, – Старайся не вляпываться в неприятности, хорошо? Меня, кстати, Хикари Тайко зовут. Он уходит, а Хёнджуну хочется кричать. Хикари Тайко. Правая рука Иширо Кё. Вот это он влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.