ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 1 Пролог

Настройки текста

...Вы переродились в новом мире…

...Часть сил заблокирована…

...Идет корректировка памяти…

“Стоп! Какая корректировка?”

...Для сохранения рассудка пользователя проводится корректировка памяти…

“А точнее?” - спросил я, а сам стал проверять забыл ли я что.

...Память была скорректирована так, чтобы ослабить привязанности пользователя к другим разумным…

“И нахрена мне это надо?”

...Это стандартная установка для всех странников…

...Вам стоит представить, как вы себя будете чувствовать с каждым новым перерождением, теряя своих близких…

...Срок не определен, но со временем не справится даже “Разум игрока”...

“Получается я ничего не забыл?”

...Нет…

“Ладно, живи, что еще нового?”

...Временно заблокированы ваши классы…

...Титул “Узумаки” заменен на “Узумаки по духу” с уменьшением бонусов в 10 раз…

...Титул “Глава клана Узумаки” временно заблокирован…

...Титул “Джинчурики десятихвостого” времено заблокирован…

...Часть навыков временно заблокировано…

...В связи с обновлением системы произведен перерасчет характеристик…

...В связи с перерождением характеристики были сброшены…

...В качестве бонуса добавлено 1000 ОХ…

...В связи с особенностями мира, наложен ряд ограничений…

...Расход чакры +500%...

...Регенерация чакры -50%..

“Эм, откуда такие цифры?

...В данном мире люди не оперируют чакрой, соответственно отсутствует фон чакры, присутствует только мана(сен-чакра)...

...Желаете просмотреть память тела в которым вы были порождены?...

После согласия мне в голову полилась информация о пареньке, в которого я угодил. Был он сыном рыбака в обычной деревушке, что располагалась на небольшом острове, жило там человек 50, обычные люди, без каких либо способностей. Никакой информации об окружающем мире, как и путешественников из этого самого мира, не было, кроме сказок про людей, что владели магией. Зовут меня теперь Джек. Джека, то есть меня, в меру сил учили разным наукам, охотиться, рыбачить и выживать на нашем острове. Как-то ночью он проснулся от криков, выглянув в окно, он увидел полыхающую деревню, а затем в дом влетел его отец, схватил и быстро побежал на другой конец острова, посадил в лодку и велел плыть как можно дальше. Джек был очень уставшим, но продолжал плыть, через несколько дней закончились небольшие запасы, что успел закинуть в лодку отец, а затем начался шторм, лодка перевернулась, и он уже не очнулся. Тело на последнем издыхании выкинуло на берег, а меня закинуло в это тело. Такие вот пироги с котятами. Так, надо разобраться с тем, что мы имеем. Я глянул на характеристики и понял, что все печально, но это дело поправимое, хотя сейчас я даже простые манипуляции с чакрой и маной не смогу осуществить, зато порадовала меня другое. По мнению системы если добить выносливость до сотни, то я смогу применить редактор генома, что произойдет не до конца известно, но хуже мне вряд ли будет. Первым делом я добил выносливость до сотни, а затем стал обустраивать себе временный лагерь. Недалеко были найдены фрукты, которые можно есть, а также ручей с пресной водой, там-то в небольшой пещере лагерь и был обустроен. Когда я уже малость подустал, то наелся, напился, прилег и дал команду активировать редактор генома. Проснулся я примерно через сутки. Чувствовать я себя стал лучше, но жутко хотелось есть и пить, чем я и занялся, а пока ел читал информацию от системы.

...Редактор генома активирован…

...Начат процесс изменения, согласно запрограммированной модели…

...Изменения завершены на 100%, без отклонений...

...Попытка определить расу пользователя…

...Пусть будет “Химера”…

Химера - сложно определить к кому конкретно вы относитесь. В связи с большим количеством существ, от которых вы брали те или иные качества, было решено назвать вас именно так. Единовременно все физические характеристики +100, все характеристики за уровень +2, характеристики за вложенные ОХ +2, жизни за уровень +20, жизни за вложенные ОХ +10, иммунитет к ядам, мышечные волокна заменены на более качественные, укрепление костей и суставов, идеальное зрение, ночное зрение, улучшенные обоняние и слух.

...Скрытое задание “Юный химеролог” выполнено…

...Получено 10000 опыта, уровень повышен до 5...

-Характеристики-

Имя: Джек (Наруто Узумаки)

Раса: Химера

Пол: мужской

Класс: Нет (Шиноби / Мастер Фуин / Энергет)

Возраст: 10

Уровень: 5

Сила: 120

Ловкость: 125

Выносливость: 286

Интеллект: 130

Контроль: 115

Удача: 19

Жизнь: 436

Энергии:

Чакра: 2350

Пси: 650

Реацу: 4000

Ки: 600

Прана: 572

Мана: 2000

ОХ: 922

Теперь уже всё стало значительно лучше, так что можно проверить силы. Кстати об изменениях внешних, рост теперь у меня около полутора метров, волосы стали темно красными, как впрочем и глаза, тело же обрело большую рельефность. Я решил пробежать вокруг острова, да и по нему самому, изучив что тут есть. Остров оказался совсем небольшим, за час я смог оббежать его по берегу, из интересного заметил, что с него видно еще один. Определить расстояние я не мог, но точно могу сказать, что состоит он из кучи высоких скал с какими-то зданиями на верхушке. Ну да ладно, этим я займусь позже, может там и местные жители есть. На моем же острове ничего особо интересного не было, поймал себе пару существ похожих на зайцев, только с рогами, набрал разных фруктов и ягод, которые оценка определила как съедобные. Сейчас пора тренироваться и проверить, на что я сейчас способен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.